Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это как в 90х все кричали что нельзя брать инжектор. Только карбюратор!![]()
как правило я встречаю только 1.2 в городе1.6 очень даже бодро едет на ней, машина легкая для такого движка
Сегодня Фабию 06г 1.4 бензин таможня оценила в 2400€. Всего платежей вышло 1776€ по курсу нацбанка. Вот и считай,стоит Фабию брать или нет. При этом гольф 04г с таким же ДВС на прошлой неделе прошел в оценке 900€.Шкоды АСАУР ценит очень дорого.так что, ехать в европу за фабией для жены или рано еще?
Ну и хорошо. Вон сколько машин растаможилось - а старые с дорог не пропали. Город встает раком, я в субботу днем ехал с метров Гагарина на Салтовку почти час. Хотя я бы поддержал растаможку на льготных условиях в целях замены автопарка - но с большими оговорками. Льготная растаможка доступна раз в 5 лет, 1 автомобиль на человека, в течении 5 лет автомобиль не может быть продан, передоверен, управление может осуществляться исключительно растаможившим или близкими членами семьи. И обязательно - для получения права растаможки другое ТС, находящееся на учете - должно быть сдано на утилизацию.
Уже есть. Раньше оценка только по АСАУР была. Сейчас Нефедов разрешил по аналогам таможить. Уже на много меньше.Но чую не будет послабления в таможке чую будет по старому а то и хуже
1.2 самый дешевый, там геморный 3-цилиндровый движок и их сливают по этому. 1.4 и 1.6 сразу +15-20% к стоимости машины. 1.4 - это вообще золотая середина, там при умелой езде расход по городу около 6л получается.как правило я встречаю только 1.2 в городе
Бери свежее лексус, тогда акциз будет несуществененНо чую не будет послабления в таможке чую будет по старому а то и хуже
Ну и хорошо. Вон сколько машин растаможилось - а старые с дорог не пропали. Город встает раком, я в субботу днем ехал с метров Гагарина на Салтовку почти час. Хотя я бы поддержал растаможку на льготных условиях в целях замены автопарка - но с большими оговорками. Льготная растаможка доступна раз в 5 лет, 1 автомобиль на человека, в течении 5 лет автомобиль не может быть продан, передоверен, управление может осуществляться исключительно растаможившим или близкими членами семьи. И обязательно - для получения права растаможки другое ТС, находящееся на учете - должно быть сдано на утилизацию.
в микрофин учереждениях они давно по 2%...в деньХай приймають закон поскоріше. І кредити шоб були 2%.
И ресурс на годик поездить![]()
представленный 10 лет назад 1.75t@200лс у итальянцев свободно выхаживает по 300тык. по корейско-китайскому моторостроению не надо судить всё
Альфавод рассказывал, что микролитраж надутый выхаживает на какой-то тяжелой альфе 300+ т.км
![]()
^^
кликабельное
он же @ 240лс
Альфавод рассказывал, что микролитраж надутый выхаживает на какой-то тяжелой альфе 300+ т.км
Сейчас изучаю обнову себе.. и чет меня пугает коешо. Есть вроде хорошая тачка.. движки идут 2.0битурбо, хорошо чипуются по л.с 300+ но вот поршневую нужно уже менять на 100к, бля.. шоза нах? После -через 70к.. я в ахуе от таких ресурсов. А вы говорите о 1.0 турбо, то в обще срака.
частникам,кто не занимается коммерцией(такси и тд..) то не будеттехосмотру вроде как быть
Раньше или позже будет для всех.частникам,кто не занимается коммерцией(такси и тд..) то не будет
Раньше или позже будет для всех.
100% Вопрос только в том что нужно адекватноеСправедливости ради ТО адекватное необходимо