Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А как по-другому? Вы утверждаете, что электорат Зеленского не очень и доказываете, что вы ещё хуже.
Увидел. Шо дальше? Куда его переправлять? В СБУ?![]()
А Сашка турок таки прав.![]()
Пир во время чумы? Отличное начало конца.
Ну тогда забудь про бойка, с такими вопросиками![]()
Что бы попасть в ЕС и НАТО нужно их согласие и желание. То что Украина внесла это желание в закон, это ниочем. Если вы заявите что любите какую-то девушку и даже штамп в паспорте сами нарисуете, она станет вашей женой,если не хочет?
Сейчас все выкладывают какую-то инфу. Утонуть в ней можно. Каждый кусок говна мнит себя аналитиком, самым умным и вообще дАртаньяном. При том, всех оппонентов обзывает слабоумными. Я не верю ничему кроме своих ощущений или реальных фактов.
Пока Зеленский не был ни дня презом, балаболы надули вокруг него огромный пузырь страшилок из своих соплей. Это неинтересно
Все голосуют за кого хотять. Я не агитирую за Зе. Сама не уверена.
Иди работай, лайдачура. У людей есть деньги, и люди платят за работу, не торгуясь.расскажи про реформы, только на конкретных примерах из жизни
Проголосуй за Вовчика - узнаешь.![]()
Привет
Спасибо
Не могу. Снится мне каждую ночь, зараза. Как он странв скален поднимает, аки геракл.![]()
А зебилі - хуй его знает а покуй что будет