Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А вот когда началась война, Иван Апаршин в защите страны замечен не был. Совсем. Вот как бы исчез с радаров.
А, нет, извините, немного не так. Когда страна захлебывалась кровью под Иловайском, Иван Апаршин отдыхал с женой в Карловых Варах. Еще он там встречал рождество, когда уже был Майдан, но это такое. Хотя не очень дешево.
Слушай прочти постановление нбу и потом поговорим. кредиты в обеспечение ктр. гонтарева требовала внести доп. деньги в фонд это все кроме тех что были выданы не под залог недвиги те под машины и телефоны под станки и оборудование и тд.
я писал продам гараж
Ух ты! Все кто за Зеленского тролли ? Прокси - это мое личное дело. В правилах ХФ не запрещено. И включен он не из-за политики.
Так то так. Але рідкісний Гордон вчора вже (розлив олію) дав чіткий меседж, кого треба звинуватити в разі чого.
Они ненавидят реформы Порошенко, потому что их отрывают от бюджетного корыта. И те у кого есть мозги отлично понимают почему они за Зеленского. Он вернет им возможность безнаказанно воровать. Прекрасно вижу это по тому как у главных врачей горят глаза в ожидании бабла. Остальные же просто полезные идиоты, поверившие в телевизионную картинку.Вы ненавидите не Порошенко, а его реформы. А суть всех реформ очень проста - надо работать, шевелится, и будет счастье.
Она говорит про ПРЯМОЕ вторжение РФ.Цитата:
Сообщение от Изольда Моисеевна
"И да, Порошенко в мае 2014 года НЕ знал о вторжении регулярных войск РФ на суверенную территорию Украины в августе 2014."
*
Женщина, я поняла что про прокси вы не знаете. Но дату вторжения раши могли бы знать. И это было намного раньше августа 2014.
Щоколадник, со всеми бюджетниками, которые по приказу, со всей Украины, подтянулся.
Порохоботы-срущее быдло. Грустно всё это.
Шо там?
дебаты iдуть1
Когда страна захлебывалась кровью под Иловайском, Иван Апаршин отдыхал с женой в Карловых Варах.
если шоу - то шоу. Я за то, чтоб в упряжке, запряженной СвниарчукамиА Зеля на дебатах сам или всем Кварталом подтянутся?
Я конечно не доктор Комаровский , но от кокаина поноса не бывает!![]()