Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Руководитель не должен быть молодым или старым. Он должен быть эффективным. И потом, Зеленскому 41. Староват, предлагаю выбрать помоложеТоже ни в чем не уверена. Но уже невыносимо слушать этого седого брехуна. Врет и не краснеет. Зато его магазины на каждом углу растут.
Зеленский хотя бы молчит и обицянок-цяцянок не раздает. И то честнее выглядит, чем этот старый отекший павиан
Борьбы с коррупцией как не было так и нет, были только слова и имитация борьбы с ней, у нас садят тех, кто украл мешок картошки, тех, кто крадет миллионы не трогают, так было при любой власти и эта власть не исключение
Зачем мне к вам в гости,я сам живу в Турции не один год и очень много знаю о ней
Сегодня разговаривал с болгарами.Они говорят-Украина богатая большая и сильная страна.Но вас никогда не возьмут в Европу.потому что такие большие страны как Украина или Турция,там не нужны.Вот и все.Туда берут маленьких и слабых.Чтоб не имели никакого веса Так что не слушайте петю.Он врет как всегда
Я люблю перемены у лучшему. С 2014 все хуже и еще пять лет власти Шоколадки ничего хорошего не принесут. Это гарантия. Так почему бы не рискнуть и не поставить на темную лошадку Зе. В крайнем случае чемодан-машина-Варшава.
Правильно, а вьі еби..сь тут как хотите с твоим вьібором
Где хуже с 2014 ?? Тьі не помнишь побоища на площади? Взрьів на митинге ? Зарплатьі 13года при новом курсе? Блядь, ну откуда такие берутся![]()
Как вы себе представляете принять в Европу такую огромную страну как Украина?Со своей огромной армией,со своими нерешенными территориальными проблемами.С бесконечной войной .Они же должны будут тогда выступить на стороне Украины .а они им надо?Спросите у любого европейца-ты готов воевать против росиии за Украину?Они покрутят пальцем у виска
А кто помнит, как перепрописка занимала 2 недели, как в садик надо было идти заведующей в ноги кланяться, как квартиру купить/продать - и каждая блядь норовит состричь хоть клок себе, от курицы-паспортистки до курицы в БТИ, и ты отстегиваешь молча от 50 грн до 1000 на "благотворительную помощь", потому что невозможно с этой блядвой бодаться в одиночку?Тьі не помнишь побоища на площади? Взрьів на митинге ? Зарплатьі 13года при новом курсе? Блядь, ну откуда такие берутся
Щас беня опять влезет в Приват и Нафтогаз и вы охуеете от борьбы с коррупцией. И от низких цен на коммуналку, ага.
Опять будете за каждую справку платить и каждый чих узаконивать в десяти инстанциях.
Adalet ты ал-др?
Держи рот відкритим, Зеленський туди тобі імпічмент направить,невже він геть дурний, термін він має мізерний, і нащо пиляти отой сучок на якому він сидітиме у разі перемоги.
. В крайнем случае чемодан-машина-Варшава.
Если это не фотошоп, то какой же это бред
Нічого не маю проти зе, як проти людини.Але яким він буде президентом,маючи за спиною коломойского, я не знаю![]()
Восени хотіла операцію на оці зробити.Гроші відклала.Але я не знаю,шо буде з курсом долара та з цінамиСьогодні відпросилась на годину раніше з роботи,думаю, обміняю гривні.Прл всяк випадок.Обмінник через дорогу,курс норм.Довелося чекати з півгодини
невелика черга, в районі чотирьох годин дня.Народ потроху купує бакс
![]()
Ні. Він пі-др.