Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
мож тсе на стадион сходит заместо клоуна?
Ага, украл из собственного банка. Не смешно?
Ну да прицел с закупают по 50 а продают по 280 это да малые доли. Но арифметика говорит про разы и прибыль в 500%
Что то уж много убытков приносит порох ватному царю.. Как думаешь зеля сможет так??Для порохоботов еще хуже.Что хуйло практический бизнес партнер порошенка..
а шо из выше перечисленного не соответствует действительности и почему?ссыкун, наркоман, клоун, шестерка коломойского, маленький вовка - кем там еще Зеленского порохоботы любят оскорблять? Это же так распологает к диалогу. А потом визжите как в жопу раненные, что маленький вовка вас игнорирует
Жлобство фраера сгубило..
Украинцы голосуют за Украину и президента украинца!
Меня конечно. Потому что у меня договор и предоплата. Если я не выполняю условия договора, то меня выкинут нах и пойдут в суд.
Выборы показали, что в исполнение условий "договора" не верит никто. Потому что рабочие все 5 лет бухали, пиздили материал и и клали хер на клиента)
Опа-ча...
![]()
детей только жалкоНу и заодно, против Пороха.
Что бы два раза не ходить
кстати да.. норм зекоманда)Могут ыместе
Это как?украинец по втором туре один и это не Вазелинский.Ну и заодно, против Пороха.
Что бы два раза не ходить
И порох работал у Януковича. Опа-ча 2
А шо типа воюють только наши с кацапами? Местные не не учавствуют? Или если участвуют то меньше 95 процентов? Это и есть гражданская война с участием в том числе и иностранных войск. Шо не так?
Та шо вы говорите,а то шо Порох—один из соучредителей Партии Регионов—это не опа—ча3?
Бойся.Во первых, по периодичности уже можно математически подсказать скорый кратный девал. Во вторых, не было еще преза (кроме Овоща, который не досидел), что б не обвалил гривну в несколько раз. Боюсь, к концу года $100 официалки будет за счастье.
Не имею цифр, чтоб комментировать. Это от знакомых? Грязными?К примеру зарплата врача реаниматолога 5100 грн сейчас что есть менее 200$
Это как?украинец по втором туре один и это не Вазелинский.![]()