- 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В прошлые разы ноутбуками забирали и оборудованием для видеонаблюдния
ты где сидело чмо 6лет? вали нах обратно.не быдло, а народ.
Ты много потерял???
Всё так, если предполагать, что РФ не вмешивается. Я в этом очень сомневаюсь. Может выйти так, что из этого "очередного передела" Украина выйдет, потеряв ещё территории или, например, признав Крым российским.ничего нового, очередной передел, один олигархат сменит другого, еще пару миллионов людей уедут из страны, цены на коммуналку будут такими же, дороги останутся с ямами, Крым и Донбасс никто не вернет, особенно Крым, возможно беня вытеснит всех лоукостеров, оставив только свой МАУ, есть надежда, что малому и среднему бизнесу будет немного легче, но я в этом сильно сомневаюсь
глупо и наивно верить что можно кардинально изменить украинский социум за 5 или 10 лет, в наших реалиях и с нашим воровским менталитетом нужно лет 200-300
Люди голосуют не за Зеленского, а за надежду на изменение к лучшему. Когда через полгодика увидят что потеряли и то что имели при Порошенко, против Зеленского будут даже рыги.Вот давайте порассуждаем. За кого пойдут голосовать 11 процентов моего кумира Бойко? За Порошенко? Нет, ни в коем случае. Они его ненавидят. А 6 процентов Смешко? Тоже за Зеленского. Гордон на всех каналах кричит, что нужно Зеленского поддерживать. А 4 процента Вилкула? Тоже за Зеленского явно.
У тя там уже неделю мокренько от ваЗЕлина, клоун смазливый, а то что мозгов и яиц нет, так разве это нужно президенту? Подумаешь проблема, минет хуйлу сделает и наступит благодать в стране..
Я даже не надеюсь что ЗЕбилы прозреют через 2-3-5 месяцев, в лугандонах до сих пор вата на хуйла молится.![]()
Та тебе за кордоном виднее! Куда уж нам!![]()
Тут одно чудо утверждало, что вторая полторушка-то аванс на второй турс учётом 3 членов комиссии вместе с техническими кандидатами в первом туре и 7-8 во втором
сейчас поход платить будет по 500 грн. Это признание поражения, как ни крути.
та що ви кажете, вуйку, подивться у вiкно, яка вiйна ?
само лежить з ноутом у лiжку i про вiйну втирає![]()
1го вечером я тоже сказал именно такую пропорцию голосов во втором туре. Всё очевидно. Печально, но придётся всем принять этот факт
"чтоб ты жил в эпоху перемен" (c)...
Люди голосуют не за Зеленского, а за надежду на изменение к лучшему. Когда через полгодика увидят что потеряли и то что имели при Порошенко, против Зеленского будут даже рыги.
ой, как у тебя все просто. захотел - заработал.Если хотите денег, то можете пойти и заработать
Я тогда ещё жил в Украине и прекрасно знаю что было в штабе в Дергачах к примеру![]()
Только вы забыли, а Зеленский и не знал, что закон о референдуме признан неконституционным и его по факту нету.Чего ж вам тай неймётся? Человеческим же языком сказано - референдум.
ой, как у тебя все просто. захотел - заработал.
это мужик может найти себе работу, a женщины нигде не нужны.
Та куда мени - голове выборчойи дильнычи на першому тури до тебя! Шо до космоса, блять!![]()