Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ничего нового, очередной передел, один олигархат сменит другого, еще пару миллионов людей уедут из страны, цены на коммуналку будут такими же, дороги останутся с ямами, Крым и Донбасс никто не вернет, особенно Крым, возможно беня вытеснит всех лоукостеров, оставив только свой МАУ, есть надежда, что малому и среднему бизнесу будет немного легче, но я в этом сильно сомневаюсь

глупо и наивно верить что можно кардинально изменить украинский социум за 5 или 10 лет, в наших реалиях и с нашим воровским менталитетом нужно лет 200-300
Всё так, если предполагать, что РФ не вмешивается. Я в этом очень сомневаюсь. Может выйти так, что из этого "очередного передела" Украина выйдет, потеряв ещё территории или, например, признав Крым российским.

Вот давайте порассуждаем. За кого пойдут голосовать 11 процентов моего кумира Бойко? За Порошенко? Нет, ни в коем случае. Они его ненавидят. А 6 процентов Смешко? Тоже за Зеленского. Гордон на всех каналах кричит, что нужно Зеленского поддерживать. А 4 процента Вилкула? Тоже за Зеленского явно.
Люди голосуют не за Зеленского, а за надежду на изменение к лучшему. Когда через полгодика увидят что потеряли и то что имели при Порошенко, против Зеленского будут даже рыги.

У тя там уже неделю мокренько от ваЗЕлина, клоун смазливый, а то что мозгов и яиц нет, так разве это нужно президенту? Подумаешь проблема, минет хуйлу сделает и наступит благодать в стране..
Я даже не надеюсь что ЗЕбилы прозреют через 2-3-5 месяцев, в лугандонах до сих пор вата на хуйла молится.:D

Давайте вы перед входом в тему все передёрните, а потом будете писать, идёт?

Тут одно чудо утверждало, что вторая полторушка-то аванс на второй тур:D с учётом 3 членов комиссии вместе с техническими кандидатами в первом туре и 7-8 во втором:D сейчас поход платить будет по 500 грн. Это признание поражения, как ни крути.

Тут или дети на ХФ или абсолютно далекие от понятия выборов клоуны! :D
Аналогичная инфа - шоколад за второй тур будет платить не более 500 гришек!
И то думаю прокинет - оно походу сливается.

Я же сказал - идите на ... со своим вторым туром. За копейки от державы работать не буду. Свое уже отобрал :D

1го вечером я тоже сказал именно такую пропорцию голосов во втором туре. Всё очевидно. Печально, но придётся всем принять этот факт

"чтоб ты жил в эпоху перемен" (c)...

Зато никто не скажет, что у нас скучно.:D

Люди голосуют не за Зеленского, а за надежду на изменение к лучшему. Когда через полгодика увидят что потеряли и то что имели при Порошенко, против Зеленского будут даже рыги.

Тимошенко уже опомнилась ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, наверно Зеленский нарушил закон в том, что переехав в Киев,
не перегистрировался с Криворожского военкомата на Киевский. За это наверно положен административный штраф, а может вообще никакого наказания нет.
У нас полно таких ситуаций в законах, когда за нарушение не предусмотрено никакого наказания.
Но тогда, когда это было, никто не ожидал, что когда-нибудь будет мобилизация,
армия сокращалась ударными темпами, каждый год отчитывались, насколько сокращена армия.
Ну призвался бы Зеленский, и как не имеющий военной подготовки, с военно-учётной специальностью деловод, перекладывал бы бумажки в военкомате или при штабе. И отнял бы рабочее место у человека, которому действительно нужна такая работа.
Может и надо чмырить его за это, но он может исправиться, если всё-таки пойдёт служить, главнокомандующим на пять лет.

Чего ж вам тай неймётся? Человеческим же языком сказано - референдум.
Только вы забыли, а Зеленский и не знал, что закон о референдуме признан неконституционным и его по факту нету.

В КСУ рассказали, что в Украине отменили два закона о референдуме

Председатель Конституционного суда Украины Станислав Шевчук прокомментировал не восстанавливает ли свое действие закон Украины о всеукраинском и местных референдумах от 1991 года после решения о неконституционности закона о референдуме образца 2012 года.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"На встрече с общественностью в Одессе снова услышал вопрос, не восстанавливает свое действие Закон Украины "О всеукраинском и местных референдумах" от 3.07.1991 г. после только что принятого КСУ решения о неконституционности Закону Украины "О всеукраинском референдуме" от 06.11.2012 ?
Мой ответ нет, не восстанавливает, Верховная Рада Украины уже обнаружила свою волю в ноябре 2012 года и отменила Закон 1991 года. Сейчас существует пробел в законодательном регулировании, и ее надо заполнять путем принятия нового закона", - пояснил судья.

ой, как у тебя все просто. захотел - заработал.
это мужик может найти себе работу, a женщины нигде не нужны.

Есть места, где большие бабки платят мужики за хирургическую кастрацию, что бы потом попасть на женскую работу.

Назад
Зверху Знизу