- 🔴 06:16 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Посоны, вы ебанулись? Айда пиздить Шуфрича вместе!![]()
зеленку (не путать с плесенью) брать?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Посоны, вы ебанулись? Айда пиздить Шуфрича вместе!![]()
зеленку (не путать с плесенью) брать?![]()
На работе один сотрудник (сторонник Януковича в свое время) сказал что голосует за ЗЕ потому что тот остановит войну любой ценой, а ему надо в ЛНР поехать в наследство вступить или продать что то. Т.е. ему пох за кого, лишь бы любой ценой оставнил войну. Так прямо и заявляет. В первом туре голослвал за Бойко. Сожалее по доллару по 8 и сытой жизни при Януке - "что плохо жилось разве, всем всего хватало"....
щяз им вовачку дадут поговоритьПресс-служба Зеленского отказалась комментировать его дальнейшие действия и возможную встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном
А лично мне надо шоп президент ваще в синих штанах был. А иначе и голосовать нечего.Лично мне не нужен президент готовый стать на колени. Вам нужен, ну голосуйте.
Оооо, наши подтялулись. Скажи, что голосовала за Бойко и я влюбился, можно сказать.![]()
Вымазали уже всех.В Европе уже открыто глазували.а после отказа Макрону даже не представляю как будем отмываться
Я всегда верил в украинский народ, даже когда выбрали Янука, даже когда в Харькове выбирали Допу-Гепу, но похоже я ошибался...Народ заслуживает то, что выбирает...
канечно за него родного. а Кара не заревнует?![]()
Зашквар уже шо ВАЗ молчит.Только пресс-служба озвучивает и ролики в сеть кидает.На данный момент мне кажется ни от какой встречи он не откажется. И от дебатов (19го) также. Т.к. ну это уже совсем эпичный зашквар будет. Так что хоть тушкой, хоть чучелом но Зе будет на этих встречах. И это, я прочел что и Меркель к нам 12го числа?
Пандочка. Пандочка никода не меняется.камрад, я не смотрю эти ролики. можешь вкратце, одной фразой.
Это понятно. Лечение когда планируешь начинать?Идиот. Я за Зеленского.
Шо такое.
Кто из фанов Зе пояснит почему маленький вовка не хочет встречаться.
Коксом Макрон не обещал угостить или шо другое?
Пандочка. Пандочка никода не меняется.
- а дайте пруф, я не верю
- ой, я не могу сейчас, я потом посмотрю
*пропадает из темы на неделю
*через неделю
- т.е. пруфов не будет?
Там вкратце - что зелерасты достойны татухи в виде полового хуя. Прямо на лоб.
Так какие нужные слова Макрон ВАЗу не сказал шо тот поцурався,проницательная мадам/мадемуазель.бяда
Так ты и без работы останешься
Зеленский исчез
Вообще, здесь правильнее было бы сказать, что Владимир Зеленский еще не появлялся. И действительно, уже даже самые ярые поклонники кандидата ждут от него хоть какого-то конструктива по ключевым политическим и экономическим вопросам. Но сам Зеленский сначала уходил от таких вопросов, а сегодня просто куда-то пропал.
Зеленский не приехал даже на пересдачу анализов, а ведь все это изначально было именно его затеей. И вообще, это могла бы быть первая очная встреча двух кандидатов перед дебатами – почти как дуэль взглядов перед боксерским поединком. Но ничего такого не произошло.
В итоге, единственной активностью кандидата за весь день можно считать его пост в Facebook, где он призывает объединяться. Ролик действительно получился креативным.