Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
На работе один сотрудник (сторонник Януковича в свое время) сказал что голосует за ЗЕ потому что тот остановит войну любой ценой, а ему надо в ЛНР поехать в наследство вступить или продать что то. Т.е. ему пох за кого, лишь бы любой ценой оставнил войну. Так прямо и заявляет. В первом туре голослвал за Бойко. Сожалее по доллару по 8 и сытой жизни при Януке - "что плохо жилось разве, всем всего хватало".... Фу ***

На работе один сотрудник (сторонник Януковича в свое время) сказал что голосует за ЗЕ потому что тот остановит войну любой ценой, а ему надо в ЛНР поехать в наследство вступить или продать что то. Т.е. ему пох за кого, лишь бы любой ценой оставнил войну. Так прямо и заявляет. В первом туре голослвал за Бойко. Сожалее по доллару по 8 и сытой жизни при Януке - "что плохо жилось разве, всем всего хватало"....

Умнейший человек, шо тут еще сказать.:клас::D

Лично мне не нужен президент готовый стать на колени. Вам нужен, ну голосуйте.

Пресс-служба Зеленского отказалась комментировать его дальнейшие действия и возможную встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном
щяз им вовачку дадут поговорить

Я всегда верил в украинский народ, даже когда выбрали Янука, даже когда в Харькове выбирали Допу-Гепу, но похоже я ошибался...Народ заслуживает то, что выбирает...

Вымазали уже всех.В Европе уже открыто глазували.а после отказа Макрону даже не представляю как будем отмываться

На данный момент мне кажется ни от какой встречи он не откажется. И от дебатов (19го) также. Т.к. ну это уже совсем эпичный зашквар будет. Так что хоть тушкой, хоть чучелом но Зе будет на этих встречах. И это, я прочел что и Меркель к нам 12го числа?

Я всегда верил в украинский народ, даже когда выбрали Янука, даже когда в Харькове выбирали Допу-Гепу, но похоже я ошибался...Народ заслуживает то, что выбирает...

Спокойствие, рано еще хоронить и голову пеплом посыпать. Пока - наблюдаем-с.

На данный момент мне кажется ни от какой встречи он не откажется. И от дебатов (19го) также. Т.к. ну это уже совсем эпичный зашквар будет. Так что хоть тушкой, хоть чучелом но Зе будет на этих встречах. И это, я прочел что и Меркель к нам 12го числа?
Зашквар уже шо ВАЗ молчит.Только пресс-служба озвучивает и ролики в сеть кидает.

камрад, я не смотрю эти ролики. можешь вкратце, одной фразой.
Пандочка. Пандочка никода не меняется.
- а дайте пруф, я не верю
- ой, я не могу сейчас, я потом посмотрю
*пропадает из темы на неделю
*через неделю
- т.е. пруфов не будет?

Там вкратце - что зелерасты достойны татухи в виде полового ***. Прямо на лоб.

Шо такое.:confused:
Кто из фанов Зе пояснит почему маленький вовка не хочет встречаться.
Коксом Макрон не обещал угостить или шо другое?

Хай Макрон здасть ****ізи, і тоді Володя подумає шо з ним робити, на стадіон звати, чи відеоролик йому записати.

Пандочка. Пандочка никода не меняется.
- а дайте пруф, я не верю
- ой, я не могу сейчас, я потом посмотрю
*пропадает из темы на неделю
*через неделю
- т.е. пруфов не будет?

Там вкратце - что зелерасты достойны татухи в виде полового ***. Прямо на лоб.

чего ты морозишься сказать свой основной аак с которого ты меня знаешь?
а мож вживую мне что то имеешь сказать?

Господи, уже даже КП, пусть и ее украинская версия, но тем не менее в своей статье "День из жизни кандидатов"

Зеленский исчез

Вообще, здесь правильнее было бы сказать, что Владимир Зеленский еще не появлялся. И действительно, уже даже самые ярые поклонники кандидата ждут от него хоть какого-то конструктива по ключевым политическим и экономическим вопросам. Но сам Зеленский сначала уходил от таких вопросов, а сегодня просто куда-то пропал.

Зеленский не приехал даже на пересдачу ****изов, а ведь все это изначально было именно его затеей. И вообще, это могла бы быть первая очная встреча двух кандидатов перед дебатами – почти как дуэль взглядов перед боксерским поединком. Но ничего такого не произошло.

В итоге, единственной активностью кандидата за весь день можно считать его пост в Facebook, где он призывает объединяться. Ролик действительно получился креативным.

Сколько он еще будет прятаться?

Ролики ***чит в Фейсбучек.. ну-ну.

Назад
Зверху Знизу