- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Сложно но можно при желании.
Думаешь П-ко не старался?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сложно но можно при желании.
кузница наковала 18тыщ![]()
Теперь будет 58%.
Вот шо безвиз с людьми делает...Не могу пока. Я на днях в Амстердаме кекс ел. Жду, пока выветрится.![]()
Зе: Я не участвовал при оскорбительном создании видео про Кадырова.
&t=316s
Да уж повлиятельней тебя Допа младший будет.Допа умный? Влиятельный? Младший это Дима, может для тебя и умный, хз я в вас наркоманах не шарю.
А где ВАЗ не играет.Кинь ссыльА если актер в фильме фашиста играл надо расстрелять, верной дорогой идём.
Нет у него военной подготовки в вузе. То ли там не было военной кафедры вообще, то ли он на неё не ходил.
Конечно меня да, я тут причемДа уж повлиятельней тебя Допа младший будет.
А наркомания то к Вазелинскому и его поклонникам.Вроде тебя.
Дима тоже думаю будет за ВАЗа как и старшой Допа.![]()
На счет Зели уверен - зассыт прийти.
Можно было и так пропетлять, без взяток и болезней. Если он закончил выш в 23 года, его могли просто не призывать. В Украине постоянно сокращалась армия, были мирные настроения.
Мама твоя кацапская крыса, вырастила провокатора, да тупого - палишься на каждом шагу.
Пукан,очко,дрочер,пох.пукан.Конечно меня да, я тут причем , вот ты придурок. Я не поклонник Допы, это ты фанат-дрочер, таришся наверно. Мне пох. У тебя пукан рвет, туши скорее, а то очко спалишь. СтаршОй блять
Хрен они команду Зеленского додавят.
Потому что они боятся победы Зеленского, так как Порох сотрудничал с россией и продлевал войну на благо себе. А при победе Зеленского война закончится и торговля с россией тоже. Поэтому топят за Зеленского, всячески явно это показывая, чтобы украинцы подумали раз они хотят Зеленского, значит надо голосовать за Порошенко, "назло москалям".
То есть действуют от обратного - чем больше они агитируют за Зеленского, тем больше украинцев будет голосовать против него, чтобы россия не радовалась.
И шо, уже сильно придавил?если порох останется президентом, то рашу будет давить до последнего, в том числе с помощью запада, а вот с молодым человеком у них есть перспектива...