Wegerass
W
Просто это матрица, а человечество голограмма.![]()
Да, ты - матрица в бот программе..Это похоже. Безмозглая программа..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто это матрица, а человечество голограмма.![]()
Не, он ща рыло морщит перебирая харчами- шардонэ или чилийское (вчера с Серёгой)..,через год, когда ты начнёшь скулить, как побитая *****...
гг, иди послушай сказки порошочка, он тебе еще что нибудь на ночь глядя пообещает.Да, ты - матрица в бот программе..Это похоже. Безмозглая программа..
Пока Петя с друганами делил портфели летом 2014-го, добровольческие батальоны воевали и кровью захлёбывались - в кроссовках, кто в чём, под открытым небом, еда только от волонтёров. Я это отлично помню, потому что и зимой 14-го я возила срочно берцы и бурки, тёплые внщи и одеяла, и в 15-ом ещё возила каждую, ***ть, неделю, иногда не успевая вернуться в тот же день - не было на чём приехать и меня разгрузить, разгружались уже на точке, и там было всё, от носков до просто еды. А госпитали, где не было ничего - я из Запорожья передавала на ваш харьковский стетоскопы и тонометры, у нас было несколько лишних, клиентов своих склонила к сожительству - отдавали из магазинов спортивки и майки, Хоттабычь получала на НП, всё на госпитали шло, и у нас было то же самое, и аптечки без нормальных жгутов, и вообще никаких аптечек, мы всё сами закупали, на людские деньги, сами формировали и возили. Это не Петина была заслуга, а того народа, который плохой, да.
наш Капитан не такой))
Команда порошенко представляет среднестатистического избирателя полным деградантом, которого можно постоянно объебывать, даже сейчас пообещали полиграф для укроборонпрома и забыли, пообещали разобраться со свинарчуками и забыли, антикоррупционный суд там же. Зато с томосом гасал по всей Украине. Но заставить людей поверить тому, кто один раз уже предал- это не публично пописать в баночку, даже дважды. Поэтому, думаю, 21 апреля Банковая крайне удивится результатам голосования.
гг, иди послушай сказки порошочка, он тебе еще что нибудь на ночь глядя пообещает.
Корбан, как и Коломойский патриоты Украины, и доказали это на деле, в отличие от порошенко, который пока что прославился свинарчуками, гладковскими, Кононенко и липецкой фабрикой.
Свинарчуками прославися Бигус.
А кто положил набок Приватбанк??? Разве не Коломойский??
...головка от культиватора.![]()
Мэр Черкасс запретил билборды Порошенко с изображением ***ла
Гонтарева и Рожкова - исполнители. Ну а кто заказал уничтожение крупнейшего в стране и лучшего в Европе банка, тоже всем прекрасно известно.
Тю, ты ж не ***** вродеГонтарева и Рожкова - исполнители. Ну а кто заказал уничтожение крупнейшего в стране и лучшего в Европе банка, тоже всем прекрасно известно.
Из худших в лучшие: Гонтарева вошла в число лучших банкиров Европы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Шо ты несёшь?ПриватБанк заработал в 2018 году 11,67 млрд
https://privatbank.ua/ru/news/2019/1/23/825
1.Зеленский призвал - Порошенко ответил согласием.
Кличко предложил - Порошенко согласился
Что в его целевой аудитории модно и добавит голосов.По итогу вышло, что Зе может быть заподозрен в употреблении чего-то нехорошего.
причем однозначноПо итогу вышло, что Зе - ссыкло.
Вчера :выходи за меня, будем кататься по миру, а сегодня: головка от культиватора.