нихто никакую землю не сдает, просто вот щас нам надо бы показать, что мы исполняем минские соглашения и вот это все. вот мы их исполним по букве, и наступит мирное урегулирование. это ж не я подписывал, это все потрошенко проклятый. а раз подписывались, то надо выполнять. это ж по пацански, как вы любите, правильно? пацан сказал - пацан сделал. от значит нам и надо выполнять. а потом будем действовать по обстановочке: план у нас имеется но я вам его рассказать не могу, он секретный. хто знает может я вам даже потом разрешу перейти в наступление с целью асвабаждения дамбасса. и вообще на аккупированных территориях нам нужны партизаны. а если вы тут в неравном бою погибнете кто тут партизанить будет? здесь же все остальное население сплошная вата и манкурты, ну вы же меня понимаете. отож!
так шо вы подумайте и шоб не быть инструментом в чужих руках пока лучше езжайте и чистите кулемет. вы нам еще понадобитеся! шо? нет, я вас не прогоняю, шо вы такое подумали. как я вас прогоню, у вас вон автомат а у меня только прыщ на носу. просто я уеду, а всякие несознательные элементы провокации начнут. будет черт знает что. пиздорез какой то будет, извините конешно за мой французский. и в итоге вместо того чтобы героически погибнуть за украину, с вами будет как с сашкой музычко. помните такого? отож. так шо выбор за вами. ну я поехал, чмоки всем в этом чятике. украина понад усе! слава героям! держитесь тут, хорошего настроения.