Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский посетил Золотое

получается, я тут стараюсь чтобы мир, чтобы перестали каждый день гибнуть с нашей стороны

Глупо "стараться за мир" сдавая СВОЮ землю непонятно кому. Такой мир именно капитуляцией и называется - когда ты его получаешь на условиях победившего врага.
Ты вот целую речь написал а есть ли в ней смысл? Продолжи предложения: "Я отдал приказ войскам и требую от вас чтобы вы отступили с этих позиций фактически отдав их в руки противника чтобы....." наступил мир. По крайней мере я думаю что он после этого наступит...

Короче, хз, че... Не складывается, ибо бессмысленные действия с неясными и непредсказуемыми последствиями. А, вернее - вполне предсказуемыми - мира не будет, мы просто потеряем больше своей земли, а нам будут выдвигать и выдвигать новые требования.

почему сопля разговаривает на русском языке? разве его не обязывает закон украины , гарантом которого он является, разговаривать на украинском на госслужбе?

Обязывают. Но, во-первых ему насрать, он ведь "никому ничего не должен", во-вторых он хочет казаться быком, а те кто ему демонстрировали это искусство ранее русскоязычны, на украинском быковать труднее.

А шо говорит руководство НАТО по поводу этого отвода войск?

К ихнему мнению стоит прислушаться, я считаю, как к мнению умных людей. Умнее, чем руководство Украины, во всяком случае.

Постановка чего ? И для чего ?
Крутости президента, по принципу "Кто тут главный?!"
Но это глупо, ибо видели и другие как он борз не с теми с кем можно.
В такой ситуации обычно руководители кивают головой и обещают разобраться или подумать над вопросом. Чтобы на конфликт не лезть.
Для чего? Да для нас с тобой и остальных пересичных.

Глупо "стараться за мир" сдавая СВОЮ землю непонятно кому. Такой мир именно капитуляцией и называется - когда ты его получаешь на условиях победившего врага.
Ты вот целую речь написал а есть ли в ней смысл? Продолжи предложения: "Я отдал приказ войскам и требую от вас чтобы вы отступили с этих позиций фактически отдав их в руки противника чтобы....." наступил мир. По крайней мере я думаю что он после этого наступит...

Короче, хз, че... Не складывается, ибо бессмысленные действия с неясными и непредсказуемыми последствиями. А, вернее - вполне предсказуемыми - мира не будет, мы просто потеряем больше своей земли, а нам будут выдвигать и выдвигать новые требования.

мы будем тогда дальше играться как будто я зеленский а ты отот доброволец
и я на это буду отвечать

ой ой ой! маладой челавек, у чом же вы меня обвиняете! это вам билецкий такое сказал когда вас сюда завлек? так он вас обдурил. от я еще баканову позвоню попрошу разобраться откуда ноги растут, почему вас сюда привезли. мы же не позволим чтобы вас использовали как инструмент в чьей то политической игре, правда? ну ладно

да, так шо вы там говорили нащот капитуляции и вот этого всего. а как ви хотите, чтобы я вас вместо мира послал асвабаждать дамбас? тогда наши европейские друзья скажут что мы срываем мирный процесс и мы во всем виноваты. это ж политика, понимать надо! опять же ж вспомните сколько народу проголосовало за мою программу нащот мира, и большинство в раде у нас же ж на той же почве - ви стало быть себя противопоставляете большинству населения? население хочет мира, а ви хочете войны? так что ли получается? нехорошо. ви шо хотите чтоб мы воевали до последнего украинца? а когда украинцы закончатся, кому идти, мне? я вам там много не навоюю.

нихто никакую землю не сдает, просто вот щас нам надо бы показать, что мы исполняем минские соглашения и вот это все. вот мы их исполним по букве, и наступит мирное урегулирование. это ж не я подписывал, это все потрошенко проклятый. а раз подписывались, то надо выполнять. это ж по пацански, как вы любите, правильно? пацан сказал - пацан сделал. от значит нам и надо выполнять. а потом будем действовать по обстановочке: план у нас имеется но я вам его рассказать не могу, он секретный. хто знает может я вам даже потом разрешу перейти в наступление с целью асвабаждения дамбасса. и вообще на аккупированных территориях нам нужны партизаны. а если вы тут в неравном бою погибнете кто тут партизанить будет? здесь же все остальное население сплошная вата и манкурты, ну вы же меня понимаете. отож!

так шо вы подумайте и шоб не быть инструментом в чужих руках пока лучше езжайте и чистите кулемет. вы нам еще понадобитеся! шо? нет, я вас не прогоняю, шо вы такое подумали. как я вас прогоню, у вас вон автомат а у меня только прыщ на носу. просто я уеду, а всякие несознательные элементы провокации начнут. будет черт знает что. пиздорез какой то будет, извините конешно за мой французский. и в итоге вместо того чтобы героически погибнуть за украину, с вами будет как с сашкой музычко. помните такого? отож. так шо выбор за вами. ну я поехал, чмоки всем в этом чятике. украина понад усе! слава героям! держитесь тут, хорошего настроения.

неправильный подход

надо было троллить а не выебываться

говорить - что же это вы, ребятки? я вот как главнокомандующий велел войска отвести. войска мою команду выполнили и отошли. а вы кто? ах, добровольцы? уважаю. украина понад усэ! так стало быть, вы тут на нелегальном положении теперь? так сказать, незаконные вооруженные формирования. какая ирония получается, с той стороны незаконные вооруженные формирования, и с нашей, выходит, теперь тоже. в вашем лице. оружие, кстати, у вас откуда? ах трофейное, взятое в бою. уважаю! орлы! но вы же понимаете что у нас тут после отвода войск не может быть нелегальных людей с нелегальным оружием? а что скажут наши европейские и американские друзья? они же скажут что мы срываем процесс мирного урегулирования! получается, я тут стараюсь чтобы мир, чтобы перестали каждый день гибнуть с нашей стороны люди. А вы тут, стало быть, мешаете мирному процессу. Позорите нас, можно сказать, перед лицом мировой политики. Ведь наши европейские друзья могут подумать, что у нас тут анархия! А что напишут в СМИ государства-агрессора? Ну как так можно? Это же нехорошо так себя вести.

Ну и так далее. А буром переть, выебываться, ну к чему это. Глупости.
мы будем тогда дальше играться как будто я зеленский а ты отот доброволец
и я на это буду отвечать

ой ой ой! маладой челавек, у чом же вы меня обвиняете! это вам билецкий такое сказал когда вас сюда завлек? так он вас обдурил. от я еще баканову позвоню попрошу разобраться откуда ноги растут, почему вас сюда привезли. мы же не позволим чтобы вас использовали как инструмент в чьей то политической игре, правда? ну ладно

да, так шо вы там говорили нащот капитуляции и вот этого всего. а как ви хотите, чтобы я вас вместо мира послал асвабаждать дамбас? тогда наши европейские друзья скажут что мы срываем мирный процесс и мы во всем виноваты. это ж политика, понимать надо! опять же ж вспомните сколько народу проголосовало за мою программу нащот мира, и большинство в раде у нас же ж на той же почве - ви стало быть себя противопоставляете большинству населения? население хочет мира, а ви хочете войны? так что ли получается? нехорошо. ви шо хотите чтоб мы воевали до последнего украинца? а когда украинцы закончатся, кому идти, мне? я вам там много не навоюю.

нихто никакую землю не сдает, просто вот щас нам надо бы показать, что мы исполняем минские соглашения и вот это все. вот мы их исполним по букве, и наступит мирное урегулирование. это ж не я подписывал, это все потрошенко проклятый. а раз подписывались, то надо выполнять. это ж по пацански, как вы любите, правильно? пацан сказал - пацан сделал. от значит нам и надо выполнять. а потом будем действовать по обстановочке: план у нас имеется но я вам его рассказать не могу, он секретный. хто знает может я вам даже потом разрешу перейти в наступление с целью асвабаждения дамбасса. и вообще на аккупированных территориях нам нужны партизаны. а если вы тут в неравном бою погибнете кто тут партизанить будет? здесь же все остальное население сплошная вата и манкурты, ну вы же меня понимаете. отож!

так шо вы подумайте и шоб не быть инструментом в чужих руках пока лучше езжайте и чистите кулемет. вы нам еще понадобитеся! шо? нет, я вас не прогоняю, шо вы такое подумали. как я вас прогоню, у вас вон автомат а у меня только прыщ на носу. просто я уеду, а всякие несознательные элементы провокации начнут. будет черт знает что. пиздорез какой то будет, извините конешно за мой французский. и в итоге вместо того чтобы героически погибнуть за украину, с вами будет как с сашкой музычко. помните такого? отож. так шо выбор за вами. ну я поехал, чмоки всем в этом чятике. украина понад усе! слава героям! держитесь тут, хорошего настроения.
Такая речь была бы вполне логичной. Но она невозможна по трем причинам:
1. Зеленский слишком глуп, чтобы запомнить столь сложные предложения;
2. Зленский это быдло, склонное к хамству, голимым понтам и верящее в иллюзию своей власти; понять что это иллюзия ему мешает пункт1;
3. Зеленский быдлоклоун, посему он инстинктивно делает то, что понравится быдлу, которое его выбрало.

Такая речь была бы вполне логичной. Но она невозможна по трем причинам:
1. Зеленский слишком глуп, чтобы запомнить столь сложные предложения;
2. Зленский это быдло, склонное к хамству, голимым понтам и верящее в иллюзию своей власти; понять что это иллюзия ему мешает пункт1;
3. Зеленский быдлоклоун, посему он инстинктивно делает то, что понравится быдлу, которое его выбрало.
Ото в следующий раз пусть приглашает, покажу ему мастер класс. Только за месяц, не раньше, чтобы я нашёл место в своём плотном графике.

Ото в следующий раз пусть приглашает, покажу ему мастер класс. Только за месяц, не раньше, чтобы я нашёл место в своём плотном графике.
Ты же не собираешься делать это бесплатно?
Но так или иначе, ворованных денег тебе не достанется в силу причин озвученных выше.

Ты же не собираешься делать это бесплатно?
Но так или иначе, ворованных денег тебе не достанется в силу причин озвученных выше.
Какие деньги, о чем вы? Могу точно также и за порохоботов или лютопатриотов выступить, чисто по приколу. И с любой стороны найду такие тезисы, против которых хер возразишь.

Какие деньги, о чем вы? Могу точно также и за порохоботов или лютопатриотов выступить, чисто по приколу. И с любой стороны найду такие тезисы, против которых хер возразишь.
Какие нахуй тезисы?
Суди по делам его. А дел то и нет, хороших. Одно бла-бла.

Какие нахуй тезисы?

Суди по делам его. А дел то и нет, хороших. Одно бла-бла.
Да. Я щетаю что юля мендель явно не на своём месте, раз у населения все ещё есть вопросы. Как впрочем и сам Вова и все остальные хипстеры и актёрская богема, которую туда понабрали. Но раз выбрали - жрите.

bb97a6ffe0fbefff5.jpg

Во как. :yahoo::клас::україна:

А порохоботы чвякали-хуякали, что при Зеле Украина станет Малороссийским федеральным округом. А в реале чувак, которого Президент вытащил из кичи, этого самого Президента хуесосит. :)

На расии такой хуйни нет. :увага:

Зеленський на Луганщині поспілкувався з «вчителями» неіснуючої школи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Миром не закінчиться. Але не на користь червоно-чорних - вони відпрацьований для історії матеріал. Мертві бджоли не гудуть.

Заблокуть банківські рахунки, заарештують вожаків, перекриють доступ до ЗМІ, і - все.
Якщо Америка здасть, то можна сушити весла.
Треба молитись, щоб не відвернулась .

Назад
Зверху Знизу