Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский назвал боевиков ДНР/ЛНР повстанцами

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

:рл:
Где здесь про повстанцев ДНР и лнр
Здесь перевод слова ребел.
Кстати, а где текст в оригинале? На английском.
Бо никогда от Порошенко никто не слышал про повстанцев ДНР. В Украине, шо уже признали ДНР?

пошел нахуй этот клоун . его место в цирке . а не президентом быть . подстилка кремлевская .
Пошел на хуй петя со своей кодлой. Ниче, завтра дембель.
за него проголосовало десятки миллионов украинцев.
и он своим умением разбогател, его знают милионы а тебя только собутыльники бомжи. не стоит так завидовать.
Вот-вот.

g8fhhh.jpg

Слышали новый анекдот ? Подходит жена Зеленского к Марине Порошенко и говорит: - Даже меня он так никогда не трахал

Ты настолько наивен, что веришь в вопросы по интернету ? Для оглашения в том месте и в то время ?..
да мне вообще похуй... слова - то такэ... Порошенко красиво рассказывал 5 лет и что толку? поэтому похуй..

да мне вообще похуй... слова - то такэ... Порошенко красиво рассказывал 5 лет и что толку? поэтому похуй..

Ок.
Но есть вопрос.
Если у нас сепаратисты так быренько превратились в повстанцев, заметьте, ДНР. Тоисть, Донецкой народной республики. Отдельного государства. Не бывшей части Украины, а ДНР. То мы агрессоры и оккупанты. Посягаем на земли другого государства.
Все же серьёзно. Если у нас будущий поез вовсеуслышанье говорит повстанцы, внимание, ДНР.
Я не то, шоб против. Если Украина признает ДНР, значит я признаю вместе с ней.
Но, внимание, вопрос.

За чей счёт банкет?
Вы согласны платить из своего кармана репарации повстанцам ДНР и лнр?
Вы согласны оплатить также крах привата?
Деньги ж надо будет откуда-то взять. Если мы сами признаем ДНР, то денег нам никто больше не даст. Все сами.

Прошу ответить. Одним словом. Да, нет.
Имейте совесть и честь говорить прямо. А то взяли моду молчать или переводить стрелки.

Да, нет.

"Правда ли это, что конфеты "Рошен" есть в пайках повстанцев "ЛНР" и "ДНР".

Таким образом, он повторил распространенный штамп Кремля, который называет боевиков на Донбассе не иначе как "повстанцами".
Так ты гад тоже в своей теме "повторил распространенный штамп кремля".
(да еще написал "кр5мль" с большой буквы:рл:).

Да тебя же просто расстрелять надо!

Так ты гад тоже в своей теме "повторил распространенный штамп кремля".
(да еще написал "кр5мль" с большой буквы:рл:").

Да тебя же просто расстрелять надо!

Вопрос и к вам.
Вы готовы платить репарации повстанцам ДНР и лнр?
А также вы готовы оплатить крах привата?
Да, нет. Одним словом.
Хватит юлить. Будьте мужчинами. Если это слово для вас хоть шото значит. Имейте честь.
Итак, да, нет.
Одним словом.

Вы согласны платить из своего кармана репарации повстанцам ДНР и лнр?
на сколько я слышал, Зеленский говорил что с Хуйла потребует компенсацию на восстановление Донбасса.. то есть рф платить будет.

oxiumoron Хорош топить за Пороха, ему осталось пару дней, тебе уже пора менять буденновку и начинать топить за Зеленского)))))))))))

P.S. Сколько тебе платят? 30 сребреников???
50 коп за пост.

на сколько я слышал, Зеленский говорил что с Хуйла потребует компенсацию на восстановление Донбасса.. то есть рф платить будет.

Вы слышали или Вова это сказал публично?
Мне очень хотелось бы верить. Очень. Зеля мне симпатичен чисто по человечески.
Но его позиция по ряду важнейших вопросов настолько мягко говоря, размыта. Я считаю, шо вот так поступать непорядочно по отношению к людям. Мы ж не в прятки играем. Он на преза баллотируется.

Это очень отталкивает.
Молчит бо шо?
Боится, играет на чувствах людей, шоб просто пролезть в презы или есть шо скрывать?
Как то оно все...

Вопрос и к вам.
Вы готовы платить репарации повстанцам ДНР и лнр?
.
Да в рот я их ебал и на хую вертел.
Какие бля репарации несуществующим в правовом поле непонятным опг.
Это оксиморон называет так называемые днр/лнр: "ДНР/ЛНР").
Ему ладно простительно : засланый казачок, причем явно не харьковчанин.
Вы согласны оплатить также крах привата?
Деньги ж надо будет откуда-то взять.

А за отжим Привата я уже заплатил банде мародёра как заплатил каждый украинец, а в общей сумме это миллиарды из наших налогов.
А теперь украинский суд решил, что банк рейдернули, бабки на докапитализацию вероятно шо спиздили и вероятно таким же будет решение европейских судов.
Вот так как то.

Вы слышали или Вова это сказал публично?
Мне очень хотелось бы верить. Очень. Зеля мне симпатичен чисто по человечески.
Но его позиция по ряду важнейших вопросов настолько мягко говоря, размыта. Я считаю, шо вот так поступать непорядочно по отношению к людям. Мы ж не в прятки играем. Он на преза баллотируется.

Это очень отталкивает.
Молчит бо шо?
Боится, играет на чувствах людей, шоб просто пролезть в презы или есть шо скрывать?
Как то оно все...
Зеленский кому из журналистов говорил в интервью.
есть поговорки по поводу делать и говорить - сто раз отмерь - один раз отрежь.
возможно продумывает что делать

Назад
Зверху Знизу