Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский в Омане

Простите, это я Вас за жидов заставлял голосовать?
Нет? Тогда какие ко мне претензии.
Вы их выбираете регулярно, а виноват я?
думаю, у тебя в роду жиды точно были, ты просто можешь об этом не знать, но поведение выдает гены))
да и высокомерия в тебе столько, что не мешало бы задуматься, не от этого ли ты так сильно одинок;)

А про одиночество... Блядь.
Как хочется побыть одному. Ты даже не представляешь.
я про другое одиночество, а не про наличие/отсутствие толпы)
как глубоко ты изучал свою родословную? в архивы обращался? думаю, вряд ли:) да и три века татаро-монгол...у всех такого мешано-намешано:D

Если это поможет вернуть наших людей из кацапского плена, то это хорошо, конечно.

:рл: один уже воду даёт в крым взамен на освобождение донбаса.
Завтра по всей Лоссии переловят всех украинцев и будут менять на контроль над границей

слышь, а на что/кого будем менять очередных захваченных рыбаков на азове?

ведь все уебки уже кончились (схема все на все перед новым годом) предлагаю зелепидору сразу менять на территории. НЕНУАЧЕ!? надо же своих домой возвращать. :рл:

:клас: ещё много границ у Украины-есть на шо поменять :D

Именно так. Наших надо возвращать любой возможной ценой.
А янки тупые с террористами переговоров не ведут. Интересно - почему? Может потому что террористы не выполняют никаких обязательст и действуют не по общепринятым принципам законности?
Чем это все закончится? Есть только один вариант - про Крым забудем, луганда получит автономию больше чем была у Крыма до захвата, а Украина фактически вернется в таежный союз.
Ты видишь другие альтернативы? Если раньше надеялись, что рашка под угрозой санкций или изоляции перестанет быковать, то сейчас обмен "пленными" (заложниками) ведет к ослаблению давления на рашу.
А заложники... Можно захватить очередной корабль в Азове, что бы потом поменять его на каких-нибудь террористов.
Стрелять уже перестали?

А янки тупые с террористами переговоров не ведут. Интересно - почему? Может потому что террористы не выполняют никаких обязательст и действуют не по общепринятым принципам законности?
Чем это все закончится? Есть только один вариант - про Крым забудем, луганда получит автономию больше чем была у Крыма до захвата, а Украина фактически вернется в таежный союз.
Ты видишь другие альтернативы? Если раньше надеялись, что рашка под угрозой санкций или изоляции перестанет быковать, то сейчас обмен "пленными" (заложниками) ведет к ослаблению давления на рашу.
А заложники... Можно захватить очередной корабль в Азове, что бы потом поменять его на каких-нибудь террористов.
Стрелять уже перестали?

воот...истину глаголешь....и порох это понимал.поэтому нахуй слал всякие попытки шантажа...

а Харьков за какое количество пленных ты отдал бы? :D

Насколько я понял, обменивают примерно равное количество пленных. Сколько в Харькове сидят кацапов и сепаров, которые кацапы хотят вернуть себе, я не знаю. :незнаю:

Ну и считаю, всех их можно отдать кацапам в обмен на наших.

Назад
Зверху Знизу