Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Без внутренних противоречий некуда было бы подкидывать оружие. Неужели это так сложно понять? Невозможно разжечь войну без предпосылок
вы не в курсе, как это делалось, и кому подбрасывалось.

Что значит без сравнения Пороха? А с кем сравнивать, с Обамой, xуйлом? Мне хватит, что Порох по уровню лжи переплюнул Овоща, даже Коломойский плачет.

Відразу, ботаніку, видно вплив твого захоплення на не зрілий розум. Ти вже позеленів увесь, чи сірість місцями залишилась?

вы не в курсе, как это делалось, и кому подбрасывалось.
в курсе. в галичину не побрасывали, т.к. противоречий с генеральной линией нет. На Востоке- есть. Глупцы решили, что повторяя мантру про совков и вату, можно сохранить страну. Но не так сталося як гадалося

Я же не президент, я не вру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вам пересчитали, хорошо, значит и остальным пересчитают (наверное).
Харьковгаз всем пересчитал, это платежка от Харьковгаза?

У нас нет такой хуйни,никаких процентов.Есть счетчик на нем сумма.

у нас тоже так было, пока не подошло время выборов. и все олигархи, оторванные от корыта, и не олигархи тоже, начали ставить все припасенные палки в колеса. просто они до одурения любят Украину и украинский народ, не то, что Порох;)

в курсе. в галичину не побрасывали, т.к. противоречий с генеральной линией нет. На Востоке- есть. Глупцы решили, что повторяя мантру про совков и вату, можно сохранить страну. Но не так сталося як гадалося

Создание страны комфортной для её граждан, во многом уменьшит угрозу сепаратизма.

даже не хочу комментировать этот бред.

Стандартный подход платного порохобота.Если ты критикуешь власть в Украине и президента,то ты ненавидишь Украину.Еще по идее ты должен назвать меня пророссийким

покритикуй власть в Турции. ога;):D

Создание страны комфортной для её граждан, во многом уменьшит угрозу сепаратизма.
Весной 2014 совершено не было времени (во многом благодаря майдану), а элита оказалась беспомощной

Ну прекращайте уже поливать друг друга грязью и грызться до умопомрачения. Успокойтесь, остыньте и станьте добрее друг к другу. Прекращайте переливать из пустого в порожнее, а лучше скажите - кого завтра Народ Украины выберет своим лидером.
ты 1500страниц прочитал и ничего не понял? туговато:D нет, так лучше даже - туговата)))

У вас есть возможность заработать на любимом Порохе. Некоторые букмекеры сегодня сделали коэфициент на его победу 6.5 против 1.09 Зеленского. Вдруг Шоколадкин выиграет, озолотитесь. Ставьте всё :)

Ну так біжи став на Зе. Непрограєшь, легкі бабки.

Ну прекращайте уже поливать друг друга грязью и грызться до умопомрачения. Успокойтесь, остыньте и станьте добрее друг к другу. Прекращайте переливать из пустого в порожнее, а лучше скажите - кого завтра Народ Украины выберет своим лидером.

То що Зеленский вже вибачився за ляпнання своїм брехливим язиком, і можна голосувати з чистим сумлінням? За того хто ні чого (від слова зовсім) корисного не зробив.

Я знаю как было.А сейчас xуйло влез и добавил графу?
облгазы еще до Пороха были розданы в частные руки. чтобы с ними как-то справиться и иметь на них влияние, выход только один - их необходимо национализировать. без зазрения совести, поскольку фирташи и ко приобрели их на бабки, спизженные в Украине, на бабки народа Украины, а теперь нагибают этот народ платежками с потолка. У нас не царь у власти, что он может сделать с частной собственностью по закону? проверку инициировать да штраф наложить - все.

Критикуй сколько хочешь,пожалуйста.За что только?У нас Эрдоан просрал выборы .К власти пришла оппозиция.Презом в будущем будет чел с которым я разговаривал лично.Нормальный человек.В парке обычном гуляет с детьми .Не ведись на русскую пропаганду о Турции.Тебе гавно в башку вкидывают
а почему твой Эроган просрал выборы, если все было зашибись, а?
министром чего тебя назначат?)))

ps.мне руспропаганда не всра. не ведусь:)

Ну вот снова - переход на личности и оскорбление доброжелателей.
Не спорю - туго разобраться с тем что здесь наваляли в 1500 страниц - такой бред, что сам чёрт ногу словит. :(
Поэтому и спрашиваю разобравшихся знатоков - так кого же завтра Народ Украины выберет своим лидером? :)
так. бери в руки карандаш, записывай::рл:

Назад
Зверху Знизу