- Повідом.
- 29644
вы не в курсе, как это делалось, и кому подбрасывалось.Без внутренних противоречий некуда было бы подкидывать оружие. Неужели это так сложно понять? Невозможно разжечь войну без предпосылок
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы не в курсе, как это делалось, и кому подбрасывалось.Без внутренних противоречий некуда было бы подкидывать оружие. Неужели это так сложно понять? Невозможно разжечь войну без предпосылок
Что значит без сравнения Пороха? А с кем сравнивать, с Обамой, xуйлом? Мне хватит, что Порох по уровню лжи переплюнул Овоща, даже Коломойский плачет.
в курсе. в галичину не побрасывали, т.к. противоречий с генеральной линией нет. На Востоке- есть. Глупцы решили, что повторяя мантру про совков и вату, можно сохранить страну. Но не так сталося як гадалосявы не в курсе, как это делалось, и кому подбрасывалось.
при чем здесь слова? я и так вижу его промахи и ошибки.Святая наивность. Он же врет похлеще Коломойского, вы верите его словам про ошибки и прочее?
Харьковгаз всем пересчитал, это платежка от Харьковгаза?Я же не президент, я не вру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если вам пересчитали, хорошо, значит и остальным пересчитают (наверное).
а ты в какой период царствовал?Я знаю.Все друзья из Харькова рассказывают.При мне такой хуйни не было.Это покращенн
Я не поддаюсь зомбированию после оранжевой революцииИммунитет выработался
![]()
У нас нет такой хуйни,никаких процентов.Есть счетчик на нем сумма.
в курсе. в галичину не побрасывали, т.к. противоречий с генеральной линией нет. На Востоке- есть. Глупцы решили, что повторяя мантру про совков и вату, можно сохранить страну. Но не так сталося як гадалося
даже не хочу комментировать этот бред.в курсе. в галичину не побрасывали, т.к. противоречий с генеральной линией нет. На Востоке- есть. Глупцы решили, что повторяя мантру про совков и вату, можно сохранить страну. Но не так сталося як гадалося
Стандартный подход платного порохобота.Если ты критикуешь власть в Украине и президента,то ты ненавидишь Украину.Еще по идее ты должен назвать меня пророссийким
Весной 2014 совершено не было времени (во многом благодаря майдану), а элита оказалась беспомощнойСоздание страны комфортной для её граждан, во многом уменьшит угрозу сепаратизма.
что подбрасывали оружие на запад? я что-то пропустил?даже не хочу комментировать этот бред.
ты 1500страниц прочитал и ничего не понял? туговатоНу прекращайте уже поливать друг друга грязью и грызться до умопомрачения. Успокойтесь, остыньте и станьте добрее друг к другу. Прекращайте переливать из пустого в порожнее, а лучше скажите - кого завтра Народ Украины выберет своим лидером.
У вас есть возможность заработать на любимом Порохе. Некоторые букмекеры сегодня сделали коэфициент на его победу 6.5 против 1.09 Зеленского. Вдруг Шоколадкин выиграет, озолотитесь. Ставьте всё![]()
Ну прекращайте уже поливать друг друга грязью и грызться до умопомрачения. Успокойтесь, остыньте и станьте добрее друг к другу. Прекращайте переливать из пустого в порожнее, а лучше скажите - кого завтра Народ Украины выберет своим лидером.
покритикуй власть в Турции. ога![]()
облгазы еще до Пороха были розданы в частные руки. чтобы с ними как-то справиться и иметь на них влияние, выход только один - их необходимо национализировать. без зазрения совести, поскольку фирташи и ко приобрели их на бабки, спизженные в Украине, на бабки народа Украины, а теперь нагибают этот народ платежками с потолка. У нас не царь у власти, что он может сделать с частной собственностью по закону? проверку инициировать да штраф наложить - все.Я знаю как было.А сейчас xуйло влез и добавил графу?
а почему твой Эроган просрал выборы, если все было зашибись, а?Критикуй сколько хочешь,пожалуйста.За что только?У нас Эрдоан просрал выборы .К власти пришла оппозиция.Презом в будущем будет чел с которым я разговаривал лично.Нормальный человек.В парке обычном гуляет с детьми .Не ведись на русскую пропаганду о Турции.Тебе гавно в башку вкидывают
так. бери в руки карандаш, записывай:Ну вот снова - переход на личности и оскорбление доброжелателей.
Не спорю - туго разобраться с тем что здесь наваляли в 1500 страниц - такой бред, что сам чёрт ногу словит.![]()
Поэтому и спрашиваю разобравшихся знатоков - так кого же завтра Народ Украины выберет своим лидером?![]()