- Повідом.
- 11046
скоро поймешь причем........
Методичку от пэци цитируешь? Подотрись
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скоро поймешь причем........
Домашняя заготовка Зеленского. В ответ на обвинения что он станет на колени перед Хутиным. А он показал что стал на колени перед народом. Только жест этот неискренный. Когда становятся на колени чтобы повиниться, опускают голову и становятся на одно колено, и руку кладут на сердце показывая что жест идет от сердца. Но никак не смотрят в сторону как Зеленский. Он играет, и играет плохо.
Всё готово для ВылетаНе успеет. Вова ему откровенно намекнул на прокурора и суд.
Так Сссаныч же на коленях.Смисл Путену дивитися - він українську мову не віддупляє.
так мы одногодкипоседел в свои 40
Одна шаражка.. из одной синагоги..А как петя ссыт возврата Коломойского
почему Порох вообще на вопросы не отвечает? Про воровство, про этот янтарь, например?
Ну посмотрим. Тебе паспорт, говоришь, не нужен? У меня его нет, собираюсь делать. Но...вот сомневаюсь я, что возможная смена президента как-то на мои личные возможности повлияет..ну то есть, что он мне понадобится.
А на западной хорошо.
Посмотрим.
о чём говорить с этим демагогом? он не отвечал на вопросы даже, а демагогию свою продолжал... тебе наверное лет 60, что так любишь все эти пиздежи?я понимаю, что ты слишком туп и не понимаешь, о чем могут говорить два кандидата в президенты.
ты типичный представитель быдломассы, которая удовлетворяется лозунгами.
Тоже обратил на это внимание. Отвернулся от людей.
кстати, порох стал на колено правильно. А Зеленский стал, как будто сосать собрался. Явно привычный![]()
Лапоть, ты зашкварился.А шо во втором туре против всех в бюллетене не будет? Походу должен быть. А если нет - я просто поставлю два крестика и он появится
Як зазвичай від ваших читати одне і те, якісь видумки. То мій колега, я що повинен заборонити йому існувати? Він такий як він є, я не маю задачі перевиховувати цю людину, нехай лопоче що хоче, то хронічне.странно. Мне знакомые украинофобы в 2014 последний раз звонили... наверное этот украинофоб ваш близкий родственник, поэтому вы с ним до сих пор поддерживаете отношения?
Шлюха ты![]()
Т.е воно збирається керувати суддями чи що?Не успеет. Вова ему откровенно намекнул на прокурора и суд. И что-то мне подсказывает, прокурором будет не Луценко...
Методичку от пэци цитируешь? Подотрись
Вот и я об этом: Вова какие повстанцы ЛДНР???? А что ты потом запоешь, что на донбасе бессмертные шахтеры до сих пор воюют и никаких "ихтамнетов" там нет!Какие повстанцы? Ты значение этого слова знаешь? Вот те, что отпиливали руки пленным, это что, повстанцы были?
у Володьки голова разболелась