Статус: Офлайн
Повідом.: 45764
Повідом.: 45764
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что вы вообще знаете о риторике? Я вот профессионал, и изучал риторику в университете. И каждый день ее применяю в выступлениях в суде. И скажу как специалист в этом вопросе, Порошенко недосягаем в этом умении. Зеленский хоть и артист, а слабоват.Конечно,кандидат должен излучать уверенность ,а не истерить с хриплым голосом..
А шо твсе кто против пе вата? Обычно вата у порохоботов вместо совестиНе ссы вата
ой. он не какнулПетя какнул жидким ...
Я по 5 каналу смотрю продолжение тут Порох дальше качает)))
А должен? Народ же требует младенца невинного. Приколько посмотреть, как невинный младенец управляет государством. Огорчает только, что мы живем именно в этом государстве.
Когда Зеленский встал перед народом на колени, Порох повернулся к людям жопойхотя, ничего необычного
Дебаты будут о 2100.
Зеля просрал дебаты.
Перечитав тут комментарии,посмотрев дебаты волевым решением- 21 го голосую за ЗЕ!
И уехал по безвизу в ЕС, оруОх как у него бомбило, когда членина сносили.
У него небыло необходимости, в отличии от публичных политиков, включая Петра говорить на мове. Петра тоже до сих пор ловят за русский, когда он считает что никто не услышит. "Гражданских отсечь!" из последнего.Когда Зеленский нервничает, о срывается на русский. И сегодня это было неоднократно.
Дурашка. Я там был. И помогал чем мог.
Сейчас армия есть . И?
Согласен полностью.Зе не дотягивает даже и до половины умения Пороха!орошенко недосягаем в этом умении. Зеленский хоть и артист, а слабоват.
Не ожидал я от Пети такой откровенно слабой позиции. Думал, что он будет готов намного лучше.
Глядя на это все, понимаю, что Вова выиграл выборы