Да..Когда это похоже на истерику,то это проигрышная позиция
Конечно,кандидат должен излучать уверенность ,а не истерить с хриплым голосом...Политтехнологи несколько раз подставили Пороха за эту избирательную кампанию
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да..Когда это похоже на истерику,то это проигрышная позиция
Ну не вУкраине же мне зарабатывать?![]()
Когда Зеленский нервничает, о срывается на русский. И сегодня это было неоднократно.уверенный и спокойный
На зелю.Петя какнул жидким
а унитаз Зю занят уже, хто тебя опередил?Ну не вУкраине же мне зарабатывать?![]()
таки вопрос тупой, но это вопрос от народа, а не от него.
но дебаты были зачетные, не унылое говно как обычно.
Это привычка выработанная годами.даже став на колени Зе стал лицом к народу а ПеПо к своему окружению
У меня все! Петя какнул жидким ...
У меня все! Петя какнул жидким ...
Есть чудный пункт - против всех и он мой выбор. А позаебывать оплаченных дебилов порохоботов- гражданский долг.Но голосовать за него не пойду, да
Рад шо без расчлененки обошлось.
Думаю если Зе пришел бы в жопу пьяный и рыгал на публику, а Порох на белом коне, то это мало бы повлияло на статистику. Умных мало, мудрых ещё меньше.
Когда Зеленский нервничает, о срывается на русский. И сегодня это было неоднократно.
На зелю.
Так чего не в рашку любимую? Как же скрепы?![]()
Чей Крым?Не ссы вата, Порох и тебя переживёт и твоего любимого Хуйло
Издеваешься? Там совершенно чисто слышно "повстанцiв".Я чую "є у пайках пос ..днр і лнр".
Є з нормальним звуком?
Просто по привычке сдал анализы.У меня все! Петя какнул жидким ...