- Повідом.
- 4699
А главком гуляет на свадьбе у сына плокулола, отдыхает на Мальдивах. Пока в стране война и гибнут люди. А главкому похуй.
и оформляет оффшоры, когда по Иловайску херачат...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А главком гуляет на свадьбе у сына плокулола, отдыхает на Мальдивах. Пока в стране война и гибнут люди. А главкому похуй.
Плохо не то, что Зеля сам вызвался и сам слился. Плохо, что у нас страна доведена до состояния, когда многим похер кто, лишь бы не Порох. Плохо, что голосуют за дырку от бублика, которая и не скрывает, что никому ничего не должен. Ты потом с него ничего не спросишь. Про влажную фантазию ватанов "послать МВФ на" он уже сказал - вы не путайте фильм с реальностью. Какие ваши иллюзии еще исчезнут, когда будет поздно?Вот ты порохобот платный.
Ты сдал анализы что ты нормальный и не наркоман?Скорее всего ты вообще трамоед.
Зачем их сдавать Зеленскому?Он знает что он не наркоман и не собирается играть в эти глупые игрища.
Зачем? Он себя прекрасно и сам топит.
Её называют сливным бачком. Я четыре раза тебя попросил доказать твои обвинения. И ты уже четыре раза, вместо подтверждения, сливаешься на оскорбления. Теорема доказана. Ты - Скабеева. Шах и мат.А где подтверждение, что я скабеева, пиздабол?
И? Это не отрицает фактов, что Зеленский топит сам себя.мне казалось это парашенко себя утопил.
Да похер уже на эти ролики. Президентом он будет - это 98 %, но если он будем последним президентом, то я лично его признаю самым выдающимся деятелем Украины. Это будет такой кидок ватоголовых.
Давай. Уже в третий раз прошу.
Та сцу я, ну ёмаё. Дай пописять на ночь, ебанашка.
Не брат я тебе, черномазая.![]()
Не хочет меня банить, гандон.
Во долбоёб...
...- уебок своих каличных родителей.
Ебать ты лох. У черномазенькой 50 сообщений в сутки с 17 года.
Я с тебя, сука,..... Хуеплёт конченный.
Попизди мне тут.
Товарищу привет. Сливной ты пиздабол.
я считаю, что пиплы американской культуры, голосовавшие на выборах президента страны за кандидата по имени Дональд, обладают неплохим чувством юмора. В отличии от порохоботовты щаз Зелю с Дональдом сравнил?
Клоун не пришел на дебаты, его бригада на стол, в духе" крутых пацанов" айфоны выложила. Гляди , народ, и завидуй! Ну совсем как цепи золотые раньше носили!
а кто этот эл? мужик или баба?Это за вчера. Выборка разумеется. Бестовка, так сказать.
Это за вчера. Выборка разумеется. Бестовка, так сказать.
Конечно, у нас девчата просто так не могут писать: либо жениха ищут, либо самооценку поднимают![]()