К
Катон
Є Руслан Стефанчук, з Тернополя сам, чи з Хмельницького. А так крім нього і правда нікого згадати.
А как же заповеди Степана Бандеры? Куда щири националисты смотрят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Є Руслан Стефанчук, з Тернополя сам, чи з Хмельницького. А так крім нього і правда нікого згадати.
Это видео Роман Доник выложил на своей странице в Фейсбуке.
Ну наконец то, заставил таки. Поздравляю тебя, Скабеева. А теперь вопрос... почему я не в перманенте?
Нет. Я задал вопрос, а ты уже два поста юлишь как баба.ты хочешь в гости приехать?
Наверное ты нравишься Димоксу![]()
я живу на Старом Салтове.. какие ещё вопросы есть?Нет. Я задал вопрос, а ты уже два поста юлишь как баба.
А ты?Ты действительно быдло, о чём я и говорила.
Ты думай головой иногда тоже. Я вчера тут такую же пургу гнал по привычке. Ослабляет нас народ наш разновекторный и ситуация со временем никак не меняется. Это доказали выборы после Ющенко и сегодняшние выборы. Зеленский будет президентом - это факт, сколько бы ты себе на аву всяких картинок не прикрепил. А теперь скажи бля, что лучше: Зеленский президент даже с урезанной властью или парламентская республика? Подумай, сделай несколько комбинаций ходов сюда-туда и ответь. Мы не Грузия, где через парламент можно узурпировать власть навсегда. У нас в меру раздираемая разными цивилизациями и внутренними интересами страна.
Стрелки компаса будут крутиться на столько хаотично и беспрерывно, что Хуйлу останется только оккупация де-юре, но не де-факто.
Зеленский единственный человек в истории Украины, который отдаст власть полностью, без остатка. Больше такого шанса не представится. Если бы это сделал Ющенко в своё время мы жили бы сейчас чуть-чуть в другой стране.
Спасибо.
Я с тебя улыбаюсья живу на Старом Салтове.
Мужчина. А ты?
Очевидно что одно из двух: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5011273
Кстати с твоими данными тут нашла бы быстро![]()
РПЦ сжечь к хуям надо
Посадит ли ЗЕ Кернеса?
нетПосадит ли Зеленский Геннадия Кернеса?
Как раз подходящий формат для большинства населения.
Поверь, смотрели и ещё пересматривали.
Ты идиот? Или проплаченый зебот?
улыбайся, хуле тебе дураку ещё делать..Я с тебя улыбаюсь )))
Причем давно, нехуй с ними церемонится, как и со всей поповщиной. а льготы на землю им оставили? И в школах отменить эту блядскую "христианскую этику", заебали сталкивать Украину в средневековье