- Повідом.
- 11120
Пэдро его всему научит)))Кстати да. Что собирается делать Зеленский со своими офшорами? Так и собирается прятаться от украинского налогообложения?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пэдро его всему научит)))Кстати да. Что собирается делать Зеленский со своими офшорами? Так и собирается прятаться от украинского налогообложения?
Ты это серьёзно?Опять ушлепок свой бред постит. Деятельность Гонтаревой высоко оценена Европой и цивилизованным миром. Например МВФ.
О, головоногая с головы на ногу переминается.
Не стесняйся, выходи-рассказывай, чем тебе ссыкло приглянулся.
Если бы возглавляли, не закрывали бы.Они эти пирамиды возглавили
Если не произойдет подтасовки выборов, тогда ты узнаешь истинные разворовывания клана Свинарчуков, нынче всё под семью замками.
Никуда не поведет. Он подарит её Коломойскому, а тот сделает как со всеми своими фирмами: кредиты - банкротство - продажа.
Пирамиды, как раз очень долго не трогали.
Банк "Надра" перестал обслуживать депозиты еще при Ющенко. Временную администрацию ввели только в 2015. Все это время люди не могли получить свои деньги - выдавали после очередей макс. по сотке в день. В случае банкротства - фонд выплачивает все за месяц.
Дельта не такой выдающийся случай, но полгодика держали и ее в состоянии гальванизируемого трупа.
Да и тот же Михайловский, на который тут постоянно намекает Принц Мальдивский. Вместо процентов - "бонусы". Часть договоров в самом банке оформляли в пользу "финансовой компании". Не скрывали даже, что пирамида! Но, Нац. банк позволял такое творить. Пока не нахапали и не умудрились украсть, даже, долги. И только потом ввели ВА. Понятно, что это был сговор.
Во, я же говорил, что трепло. Та сумма, сколько сейчас всего во всех банках без гарантий. И не пропало - а прост лежит. СЕЙЧАС. ВО ВСЕХ. С учетом текущего курса. Это очень отличается
А ты врешь про то, сколько пропало - тогда.
Уже есть один суперкандидат.
![]()
То ві при виконанні службових обов'язків - Президент.
А виборювати пост Президента на другий термін він буде як й інші, на загальних засадах.
В жопу. Через ЕС или через рашку - не важно.Куда поведет Украину Зеленский?
Если бы не подняли цену на коммуналку, ЖКХ бы развалилось. И была бы жлопа полная.Если б не подняли цену на комуналку
Ага. Но пока не смогли остановить ни ассоциацию Украины в ЕС, ни обретение независимости украинской церкви. Хотя да, что что готовились давно - спору нет.
А че ты ржеш кацап? Эти броневички не одну сотню жизней на фронте спасли.игрушечные "бгоневички" от "Богдана"
Ты это серьёзно?
я не знаю, как будет при Вове.
зато я знаю, как будет при Порошенко
Кстати, российские банки после Майдана оказались более устойчивыми, чем украинские. Если я держал бы в них деньги, не потерял бы ни копейки. Но я держал в украинских и потерял. Это сейчас российские банки тоже зашатались.
Скоро я выведу оттуда все деньги. Может куплю акции Эппл. Их вроде разрешили продавать в Украине. Но кто их продаёт, не знаю. Нужно будет узнать в Нацбанке и Министерстве финансов, чтобы не попасть на мошенников. А Зеленский может вообще все иностранные акции в Украине легализует (кроме российских).
Кстати, российские банки после Майдана оказались более устойчивыми, чем украинские. Если я держал бы в них деньги, не потерял бы ни копейки. Но я держал в украинских и потерял. Это сейчас российские банки тоже зашатались.
Скоро я выведу оттуда все деньги. Может куплю акции Эппл. Их вроде разрешили продавать в Украине. Но кто их продаёт, не знаю. Нужно будет узнать в Нацбанке и Министерстве финансов, чтобы не попасть на мошенников. А Зеленский может вообще все иностранные акции в Украине легализует (кроме российских).
Если да, то и этого педерасса-вегерасса тоже Ибо он быдло.