Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Видите ли. Я эту передачу не смотрю... в общем, вообще не смотрю.
Мне только иногда удаётся глянуть их автора. Длинного. Он мне нравится.
А Зеленский меня вообще раздражает. Его показная небритость и деланный низкий голос. Я к актёрству вообще... не оч так отношусь. Ну, понятно, кроме - гениев этого дела. Зеленский - не гений.
Что он такого ляпнул уже?

Да он пиздец сколько и чего наляпал. За годы своей работы малороссом на рашкованском тв.
Так что оборона зели и его адептов от хамского отношения порохоботов- ну это как переживать за вшивого туберкулезного бомжа, что в его сторону чихнули.

Не приведешь еще раз, раз приводил? Знаю я такие манипуляции, сейчас начнется, что вкладчиков столько то, у некоторых их низ было столько то, раз - и у подобных тебе - это уже у всех было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да пишут вот тут, что обычное говно этот "атовец". Хотя чего удивляться то, если у ссыкуна главный по компании мега вор и аферист коломойский, то чего бы мелким ворам не подключиться на более мелкую должность?
Не ну про меговора таки надо поспоритьс ПОПадрочером))) Свинарчуки пальму первенства не отдадут))) не обижай клан ПОП.

да!
мы хотим денег!
денег, а не томос!
чтобы хватило на всё - на еду, на одежду, на тепло в квартирах. на лекарства, на подарки детям.
а он высосал из наших карманов всё! до последней копейки!
и нам теперь приходится выбирать: или пожрать - или коммуналку оплатить.

кто угодно - только не Порошенко!!!

Правильно. Быдло за пожрать, а не за страну. А платить за себя, за потребленные услуги - это конечно же ой, мама, караул.

Что Корчинский сказал неправильного?
Вещая из раши тебе виднее... Убивать людей за их выбор имея законное право выборов в президенты...., конечно же это по ПОПадрочерски. без сомнения. Только куда они полезли с призывом убивать теперь с нами граничат, крым таможней, донбасс линией обороны, и теперь у Корчинского какие города для убивать назначены? Харьков? Одесса? Николаев? Днепр? Запорожье? Или всю Украину перебьёт? ))) а может перебивалка у него сломается?

да!
мы хотим денег!
денег
, а не томос!
чтобы хватило на всё - на еду, на одежду, на тепло в квартирах. на лекарства, на подарки детям.

На воротник, мадам нічого не бажає? Спробуй працювати може допоможе?

Позакрывать пирамиды это банковская афера? Не закрыли бы они их тогда, на сегодня в ту кацапскую задницу влезло бы раза в два больше украинцев.

Они эти пирамиды возглавили, включили пылесосение денег,
потом вывели за границу и средства вкладчиков, и государственное рефинансирование.

Пока никто никуда не ведет.

Давай прынц, десятым будешь.
Девять таких ебланов уже жаловались.
Никакой, блядь, фантазии. Одно и то же по итогу.
Не 40 тыщ, а четыре, не долларов, а гривен, и не в банке, а в трамвае спиздили.
Ну еще там варианты)
Так скажешь сумму вкладов, банки и сколько по итогу потерял? Мне практика нужна в арифметике, люблю считать.

да!
мы хотим денег!
денег, а не томос!

Если б не подняли цену на комуналку, мвф бы не дал денег, и тогда б ты еще в 14м крыс на суп ловила.

Кстати, а что Щеленский обещал снизить стоимость комуналки? Нет, побежал макрону туфли лизать, смекаешь?

Та ладно вам. Геббельс хоть и враг, но он был доктором наук. И очень успешным мэром Берлина. Таким, что даже во время штурма в мае, в Берлине работали и телефон и электричество и водопровод.
А Зеленский просто необразованное чмо. С дипломом выписанным папой профессором.

Ты правильно скачешь, мой недалекий друг )
Голосуй за Петю - ён же ж дуже образованный, оффшоры там, игрушечные "бгоневички" от "Богдана" по цене хаммеров, запчасти б/у из РФ втридорога для АТО СВИНАРЧУК-СТАЙЛ... ))

Назад
Зверху Знизу