Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Зеля таки реально сотворит чудо - пошлет ***** Беню, каким-то образом получит рычаги влияния достаточные для продвижения идей строительства цивизилованного государства
Даже если бы он хотел (а оно ему ***** не нужно) то не смог бы, потому что президент без парламента 0, а на избирательную кампанию в Раду нужны 1+1 и еще больше бабла чем на президентские выборы.
Впрочем, это, конечно, вообще не касается Зеленского. Он просто говорящая голова и ничем управлять не будет. Типа Додона молдавского.

все зеботы думают, что проснувшись 22 числа, они все станут сказочно богаты, избавятся от всех болезней и проблем, а на столе у каждого будет лежать скатерть-самобранка. а, да, и война закончится за один день

Они тупые недалекие идиоты! Очевидно же, что только Бойко Юрий сможет дать нам все эти блага. На коммуналке сходу экономия по штуке - рраз, путин остановит гражданскую войну - двва, бесплатное медицинское обслуживание(как при Яныке) - трри. Голосуем за партию нашего националиста Медведчука, товарищи!:клас:

Это я про указанный формат дебатов с Порошенко.
Расходы на аренду стадиона и обеспечение безопасности гораздо выше, чем проведение таких дебатов в рамках студии канала.
Это игра на публику, которой все равно на стадионе слова не дадут :клас:

И что там со сдачей анализов по формату Кличко!? Зелупа слился, наркет?
Что там с рейтингом этого Главнокомандующего-коленоприклонца!? )))

как я поняла, за счет бюджета проводятся дебаты только в студии. судя по тому, что Петя предложил оплатить половину затрат на стадион со своего кармана, а Зе торгуется до сих пор - так оно и есть

Да.
Граждане хавают ***** из телевизора. Будешь спорить?
Лично я не смотрю ящик уже не помню, сколько лет.
Но я живу в стране, у меня есть экономика - моей семьи экономика, и там стагнация, и не потому, что я ленивая. И мне лично глубоко похуй, что рассказывает ящик, я же живу в стране. Хожу по чиновникам - в силу работы, плачу коммуналку...или не плачу, потому что выбор между платить за бесплатную медицину или за очень платную коммуналку - на самом деле не выбор.
И все так, и если б было ок, никакой телевизор не убедил бы в обратном.

:любов:
Порохоботесса Натали сказала, что я твой клон :іржач:
Вообще с ума сходить начинают :D

Неа, на Наташку бочку не гони, она пусечка:увага: и на Олафа:збентежений:

На остальных можно:D

А того, шо за бойко, можешь даже укусить:D

Не, Паха Губарев за ЗЕ это даже круче чем Охлобыстин, шо вам сказать..:D

jdg4gj.webp

Макрон примет Порошенко и Зеленского 12 апреля

Кандидат в президенты, актер Владимир Зеленский посетит Париж (Франция) и проведет встречу с французским президентом Эммануэлем Макроном в один день с Президентом Петром Порошенко - 12 апреля.

Об этом сообщил на брифинге внештатный советник Порошенко, спикер его избирательного штаба Олег Медведев.

"Мне известно, что Зеленский поедет к Макрону. По дипломатическим каналам французы координировали этот вопрос с украинской стороной. Позиция Порошенко состоит в том, что для Зеленского было бы полезно слезть со сцены, выйти из сферы шоу-бизнеса и немножко нырнуть в мир реальной политики, в том числе международной, и получать какой-то опыт... Поэтому мне известно, что Зеленский будет, кажется, в пятницу в Париже и действительно проведет встречу с Макроном. В этот же день в Париже должен быть и Петр Порошенко и тоже будет встречаться с Макроном", - сказал он.

Порошенко отправится в Париж для встречи с Макроном после встречи с канцлером Германии Ангелой Меркель в Берлине 12 апреля.

Расходы на аренду стадиона и обеспечение безопасности гораздо выше, чем проведение таких дебатов в рамках студии канала.
за это платят они лично из фондов. так что мимо твоя очередная "утка"

т.е. ты считаешь, что Порох должен был признать Крым раиским и отказаться от вступления в НАТО, чтоб ордло автономным краем Украины стало? в таком случае, да, война бы закончилась за один день.

Ну вот! Есть же решение!:клас:

Якшо вчора в хід пішли плакати з Путеном - це уже апофеоз. Більше нічого не придумати, 100%.

Я тебе открою свою сокровенную тайну:
Поскольку идея с путиным на билборде - это крайне сомнительный шаг, если не сказать хуже, у меня одна надежда что это некая заготовка, и на дебатах Порошенко продемонстрирует какой-то запредельный компромат на Зеленского уровня "Зеленский делает ***** ***** и Кадырову". Утрирую, конечно, но что-то такое, демонстрирующее связи команды Зе с ******, что не подкопаться и не оправдаться.
Другое дело что случись такое прошибет ли это нароТ? По идее должно, но как сейчас говорят "но это не точно", к тому же на следующий день после дебатов уже день тишины ну и выборы.
Не просто же так Зеленский петляет от дебатов? Вся цель - впихнуть этот мешочек с ... Зеленским еще до того, как его вскроют.

Хожу по чиновникам - в силу работы
Народ достоин своих правителей. Сейчас, судя по всему, народ деградирует.
В Нью Йорке каждый день моют половину проезжей части и все 20 миллионов человек сверяются с календарем чтобы парковать машины на нужной стороне дороги, а другая девственно пуста.
А теперь представим что какой то условный Кличко заставит всех парковать машины только с одной стороны дороги и запоминать с какой конкретно нужно это делать сегодня. Это даже звучит смешно.

Назад
Зверху Знизу