- Повідом.
- 67275

Основания есть давно - фальшивая коалиция. Без Батькивщины, Самопомощи и Ляшка - штыков не хватает.
Ніхто нікого не розпустить, шоб одні вибори за іншими - здоров'я нікому не вистачить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Основания есть давно - фальшивая коалиция. Без Батькивщины, Самопомощи и Ляшка - штыков не хватает.
Кернес не начальник колонии и не может всех заставить проголосовать как надо.
Тем более что электорат Кернеса это электорат Бойки, который не поддерживает Порошенко, а открыто топить за Порошенко для Кернеса это чревато упасть в глазах своего электорального ядра.
досрочный роспуск ускорит выборы на пару месяцев. Но скорее здравые парламентарии пошлют идиота нахер и таки объявят впервые импичмент. И С этой идеей первая побежит Юля и ее поддержат все, кроме экс рыгов.Не буде підтримки в парламенті - мало які рішення можна провести, не буде рішень - не буде рейтингу, не буде рейтингу - не буде виграшу на парламентських виборах.
Даже если распустят парламент на предвыборную кампанию нужно минимум 3 месяца по закону.Ніхто нікого не розпустить, шоб одні вибори за іншими - здоров'я нікому не вистачить.
Иди нахуй.
Давно хотела тебе это сказать. Заебал своей очевидной тупизной.
Своими истериками вы раскололи общество и достали всех, оправдывая любые пройобы власти. А теперь вам кто-то виноват.
Методички кремлёвские, говоришь? Прямо по ним написанное мной сверяешь? А откуда они у тебя?
Ніхто нікого не розпустить, шоб одні вибори за іншими - здоров'я нікому не вистачить.
Вы хоть Конституцию почитайте. У Зеленского не будет полномочий распустить этот парламент. В силу прямого запрета Конституции.Распустит парламент, например. Если будут выйобываться.
Забыл, чем прошлый майдан закончился? а войска раши уже глубоко в Украине. Если в прошлый раз я поддерживал майдан, то с приходом Зели я пошлю нахер все эти "ваши" интересы и начну готовиться к отъезду. Если большинству населения со мной не по пути, то я не буду грести против течения.
Мама твоя кацапская крыса, вырастила провокатора, да тупого - палишься на каждом шагу.Когда растворяли твоих дружбанов в кислоте, нашли у них при обыске. И списки рассылки, в котрых ты была, кацапская крыса
досрочный роспуск ускорит выборы на пару месяцев. Но скорее здравые парламентарии пошлют идиота нахер и таки объявят впервые импичмент. И С этой идеей первая побежит Юля и ее поддержат все, кроме экс рыгов.
Да. И это плохо. Пять миллиардов выплаченных Коломойскому, тяжко ударят по бюджету. Но Порошенку зажали в угол результатами первого голосования. Так что те кто голосовал в первом туре за ЗЕленского, голосовали за выплату Коломойскому из бюджета пяти миллиардов.На самом деле всё порешают с Беней.
Ты правда веришь что гражданам нужно что то понимать и вникать в разъяснения политиков? Да что бы кто ни рассказывал или не делал, находясь у власти, его в любом случае будут смешивать с говном.Как минимум - говорить с гражданами. Вести в массах разъяснительную работу, так сказать.
К осени выборы зе-команде не выиграть, когда все увидят что для людей ничего не изменилось, или стало хуже.
При нем будущее определенно.при нём будущее неопределено
С Пороха уже литр крови слили, а где Володенька ?
Ничего, замесите в "Новостях" очередную тему, будете зрадойобить всласть. И никакой Пэца вам уже не будет мешать. Всё будет зеебись, потому что уж у Сссаныча с коммуникациями будет полный порядок.а мы останемся хлебать.