простоРом
П
Морально.
Моральная травма будет именно 21-го вечером. Ну окончательно 22-го.![]()
на 21 вечер у меня другие планы. поинтереснее

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Морально.
Моральная травма будет именно 21-го вечером. Ну окончательно 22-го.![]()
прям как при Пете
Наука конфликтология учит, что критика есть конструктивная и неконструктивная. Только боты и идиоты критикуя не предлагают пути решения этой проблемы. Почему тогда вы удивляетесь, если здесь называют дэбилами-зэбилами тех, кто только критикует, не предлагая ни одного пути решения этой проблемы?При чём тут придёт клоун и сделает к очевидный пройобамм власти
Потому как на что-то нужное нэма повноважэнь, а кума генплокулолом назначить - есть, и на соглашение Сторон - есть. Выборочно как-то, не?
Видишь ли. Иногда пути решения - очевидные и эффективные - неудобны. А у нас пять лет гундосили "не всё сразу", "эволюционный путь", "нэма повноважэнь",а теперь вдруг: упс! клоун, :жах:!олько боты и идиоты критикуя не предлагают пути решения этой проблемы.
И всё каких-то пидарасов почему-то, у него нормальных не было. Скажи мне, кто твой друг.где-то протянул своих людей -
А что сможет Зеленский не имея большинства в парламенте? Плакаться на стадионе и рассказывать как его никто не любит?Самое обидное, что все может продолжаться как и было, что он тоже будет делать вид, что ничего не знает, ни за что не отвечает и молчать в тряпочку.
"Стадион так стадион..." ©
Хай будуть вже порохоботи.
А им в противовес зебилы, каждый из которых зебильнее другого.
Распустит парламент, например. Если будут выйобываться.А что сможет Зеленский не имея большинства в парламенте? Плакаться на стадионе и рассказывать как его никто не любит?
Расстрелы будут? еще клоуна не короновали, а челядь уже репрессии готовит.Друзья, вы вместо того, чтобы ругаться, лучше б подумали, что с агрессивной пороховатой будем делать после выборов. Понятное дело, что половина перекрасится. Остальная половина в легитимному в ростов уедет. Но все-же пока вопрос остается открытым![]()
экс-владельцы направили письма в правительство и НБУ, в которых просили государство войти в капитал банка и провести его оздоровление, а со своей стороны гарантировали невмешательство в этот процесс и обязывались провести реструктуризацию кредитного портфеля банка до середины 2017 года. Уже 18 декабря Кабинет министров Украины принял решение о вхождении государства в капитал банка. Впрочем, реструктуризация так и не была осуществлена экс-владельцами, и в июле 2017 года государство перешло к процедуре судебного взыскания залогов с должников по кредитному портфелю, а правоохранительные органы начали расследование по поводу действий экс-владельцев и топ-менеджеров банкаТам не Коломойский незаконно вывел, а банк незаконно отжали по политическим мотивам. Теперь, конечно, в судах отсудят компенсацию, а платить ее - Украине.
что сможет Зеленский не имея большинства в парламенте? Плакаться на стадионе и рассказывать как его никто не любит?
что он тоже будет делать вид, что ничего не знает, ни за что не отвечает и молчать в тряпочку.
Версия - это когда может быть, а может не быть. А с тобой все однозначно - хуяришь по кремлевским методичкам против Верховного главнокомандующего своей страны. Какие тут будут сомнеия?Я скажу тебе больше. По версии твоих друганов я - агент хуйла.
тема в топе по активности ботов. и все они че-то за Зе
Только об этом и идет речь в этой и подобных темах. Очнется народ сейчас до голосования. Или очнется когда агрессору будут сданы интересы и территории, и польются реки крови.Именно. Только крови прольётся сколько.
Каракатица, ты что ли из-под клона уже строчишь?
на 21 вечер у меня другие планы. поинтереснее![]()
Иди нахуй.А с тобой все однозначно - хуяришь по кремлевским методичкам против Верховного главнокомандующего своей страны. Какие тут будут сомнеия?
Вообще-то свою программу он уже выссказал:
"Я вам отвечаю, я вам ничего не должен!".
Пока это чуть ли не единственное, что он озвучил своим ртом.
Прикол в том, что если после его избрания всей пойдет по пизде, то Зеле и предъявить то нечего - он же ничего конкретно не озвучил!
упадут на колени и уберут все блокпосты. Всех заложников, естественно, отпустят. Но и террористов легализуют. Даже дадут им УБД! Потом вся эта гопота оплотовская вернется в Харьков - и мы все будем бедные.Медведчук - людина, з якою бойовики говорили, і час від часу домовлялися наприклад віддати заручників. А вот з ким з команди Зе вони будуть говорити - це ще треба побачити. .