- Повідом.
- 11818
не распустит. Не успеет. Там за какое то время до выборов нельзя уже распустить. Да и основания нужны.Распустит парламент, например. Если будут выйобываться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не распустит. Не успеет. Там за какое то время до выборов нельзя уже распустить. Да и основания нужны.Распустит парламент, например. Если будут выйобываться.
на 21 вечер у меня другие планы. поинтереснее![]()
Медведчук с xуйлом могут считать Медведчука кем угодно, хоть папойримским. И Порошенке и Украине на их мнение абсолютно насрать.Медвадчук представитель Порошенко
Даже если Зеленский в процессе отпетляния от армии что-то нарушил, виноват Порошенко.
Что же он за главнокомандующий, когда у него под носом петляют от армии?
Что он за президент, если у него и его ставленницы, главы Нацбанка, Гонтаревой из под носа Коломойский выводит из банка 5.5 млрд долларов?
Ставлю на реки крови.Только об этом и идет речь в этой и подобных темах. Очнется народ сейчас до голосования. Или очнется когда агрессору будут сданы интересы и территории, и польются реки крови.
Его не сажают, потому что пообещал поддержать действующего на выборах. Но, обманул, как только понял, что победит - другой.Вы в институте право и политологию вообще не учили?
Задача президента в этом и состоит. Чтобы налаживать договорняки между различными слоями общества, и этим способствовать целостности государства. Порошенко не проевропейский и не пророссийский, он обязан сажать за стол переговоров и тех и других, и помогать им заключать договорняки. Выступая гарантом соблюдения этих договоренностей. И гласных и негласных.
Как с тем же Кернесом. Его не сажают, а он не помогает россии и сепаратистам.
Я скажу тебе больше. По версии твоих друганов я - агент хуйла.
они хотят что-бы выбранный курс продолжался, чтобы не случилось разворота назад, и с фамилией это связывается постольку - поскольку.
Просто другой фамилии нет, кто-бы гарантировал этот курс.
упадут на колени и уберут все блокпосты. Всех заложников, естественно, отпустят. Но и террористов легализуют. Даже дадут им УБД! Потом вся эта гопота оплотовская вернется в Харьков - и мы все будем бедные.
Ставлю на реки крови.
Кернес не начальник колонии и не может всех заставить проголосовать как надо.Его не сажают, потому что пообещал поддержать действующего на выборах. Но, обманул, как только понял, что победит - другой.
Не, ну если есть куда уехать. А так-то недалёкие съебутся далеко, хитрожопые типа Пети - ещё дальше, а мы останемся хлебать.Честно, я в этот раз скорее всего активничать не буду, оно того не стоит, хочу чтоб недалекие хлебнули по полной экономическго кризиса и войнушки
Это все вне правового поля, будет оспорено в судах и Украина, конечно, проиграет. Очень хотелось бы верить, что ущерб взыщут с Гонтаревой, Рожковой и их главного. Но, увы. Зе-медуза на такое не способен.экс-владельцы направили письма в правительство и НБУ, в которых просили государство войти в капитал банка и провести его оздоровление, а со своей стороны гарантировали невмешательство в этот процесс и обязывались провести реструктуризацию кредитного портфеля банка до середины 2017 года. Уже 18 декабря Кабинет министров Украины принял решение о вхождении государства в капитал банка. Впрочем, реструктуризация так и не была осуществлена экс-владельцами, и в июле 2017 года государство перешло к процедуре судебного взыскания залогов с должников по кредитному портфелю, а правоохранительные органы начали расследование по поводу действий экс-владельцев и топ-менеджеров банка
https://ru.wikipedia.org/wiki/Национализация_«Приватбанка»
Путь президента в эти годы, был как лезвие бритвы. Ускорить реформы и борьбу с местными вороватыми элитами, нарвешься на реванш со стороны рыговских воров. Что и происходит. Замедлишь реформы и борьбу с коррупцией, нарвешься на недовольство народа медленным улучшением жизни и слабой борьбой с коррупцией.у нас пять лет гундосили "не всё сразу", "эволюционный путь", "нэма повноважэнь",а теперь вдруг: упс! клоун
5 лет моей жизни. Ну ладно, он не совсем тюленем был. Но 4 года точно спиздил не стесняясь.
И вполне возможно его тюленизм приведет к тому, что еще минимум лет 5 пойдут туда же. А то и больше. Намного больше. Ибо вместо того, чтоб бошки пооткручивать сепарне, он их даже с кресел не подвинул. Вполне возможно точка невозврата уже пройдена на ближайшее лет 100, и бошки через пару месяцев начнут откручивать уже нам, а не сепарне и олигархам
а какой смысл, если осенью выборы?
не распустит. Не успеет. Там за какое то время до выборов нельзя уже распустить. Да и основания нужны.
Как минимум - говорить с гражданами. Вести в массах разъяснительную работу, так сказать.Так что ему нужно было делать, чтобы не нарваться на недовольство и реванш?
Забыл, чем прошлый майдан закончился? а войска раши уже глубоко в Украине. Если в прошлый раз я поддерживал майдан, то с приходом Зели я пошлю нахер все эти "ваши" интересы и начну готовиться к отъезду. Если большинству населения со мной не по пути, то я не буду грести против течения.Ой, да зразу збіжаться націоналісти під адміністрацію і закидають шашками, випишуть імпічмент без смс і реєстрації, і проблему знову треба буде рішати.