- Повідом.
- 45764
Крым чей xуйло кто?Пруф или пиздабол![]()
Ща всё и определим.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крым чей xуйло кто?Пруф или пиздабол![]()
Предлагаю задвинуть про недоеб теперь.![]()
На счет ваты, это еще мягко сказано, потому как у ваЗЕлиновых мозг ампутирован или выжжен коксом напрочь.или пиздабол
Вот и эксперд мусорного уровня появился. Рассказывай, что не так в "Миротворце?И в очередной раз Миротворец опустил сам себя до мусорного уровня...
Я на избирательном участке встретил одного знакомого опиатного рецидивиста, я конечно прихуел с того что он пришел голосовать, говорю чо на выборы, он такой да, надо скидывать Порошенко, американскую марионетку...я прихуел от такой полит активности, с иронией поинтересовался - босота вроде же не голосует, он ухмыльнулся поняв подьбку и пошел.
![]()
Теряешь былую легкость + хамишь (своему другуРазве шо мастерка та. Спустя пять лет. Порохоботы, это пять
Ну вот тебе пруф, где ты не можешь ответить, чей Крым, головоногая.
На счет ваты, это еще мягко сказано, потому как у ваЗЕлиновых мозг ампутирован или выжжен коксом напрочь.
Так Порох уже заднюю дал, мол не так поняли его плакаты извините....Днище! Это же надо так низко пасть, что такое откровенное дерьмо развешивать на плакате. Это наш интеллигентный президент.Уже и фотожабы пошли...
![]()
А цыган это кто?Я лично слышал, как цыган за Зеленского топил и агитировал пенса
Ты часто ешь рошеН,или ты за деньги топишь?
Я простт хуею что у вастам творится.Мои знакомые,реальные.Обеспеченные люди,не за гречку,стали порохоботами...Как,когда,при каких обстоятельствах непонятно.Просто резко раз и все.Какое то жесткое зомбирование я думаю.25-й кадр иличто то подобное.Ну не могут люди так поменятся
Теряешь былую легкость + хамишь (своему другу)
Где ты увидела, шо там написано Вадим Титушко?
Просто типаж тот же.
Скажи? Эта кошечка примирила меня с миром. На сегодня - но примирила.
... Это – азбука оперативной работы...
Ты сделал мой вечер
Если на ХФ отписываются из... "других стран", других, Карл
Геолокация-наше фсе, все слышали? А ну бегом с впнов/анонимайзеров слазить!!! Это и кацапов касается!![]()
Нахуя ты у нее спрашиваель каждый раз?
Мне одному это напоминает инструкции Привата?
![]()
![]()
![]()
Кинцо из моей молодости.
![]()
Что там в Киеве? Я так понимаю, Зеленский и ко забытые приколы 2014 воскресили?
Из того что я прочел - за час до объявленного митинга перед его офисом собрали бабок и титушню, которая и изображала "пришедших людей".
Не, ну если такие закидоны уже пошли то нашу страну 100% ждет клевое будущее, а-ля Мордор.