- Повідом.
- 53635
И лица у власти новые. Хорошо то как.
Вот! Наш человек!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И лица у власти новые. Хорошо то как.
Нит, оно по всему городу виситНа фейк похоже. Восклицательный знак еле "впихнули" в угол. Ан нет, второе фото таки такое же. Рукожопы.
Сережа, забыл сказать, когда будешь спикером не водись с Допой-младщим, плохому научит- нюхать алебастр, а от него гайморит и мысли стынут. Водись с старшим, его Сам Геша учил как говорить и за что деньги платят, он качественное нюхает.
Отар Кушанашвили, журнал Viva, 2011год:А что такое, за Гугл заплатить нечем? Все пропил?
С самого начала, с 2014 год:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну не тебя ж спрашивали, бойкомен.
Кстати, практически за 500 страниц, ты единственный, кто ответил.
Ну твое - поржу над всеми вами - именно на злорадство указывает, признаешь ты это или нет![]()
Стандартный синдром эмигранта. Убедить себя в правильности выбора.
У кого все хорошо заграницей - тут не сидят![]()
Не йорзай балалайка. В Белгороде начнешь жизнь с чистого листаАгитация с днища
Уже увидел, что это на Ак. Павлова. Суки, деревья под ноль.Это не фейк.
Это не фейк.
![]()
Так пояснить можешь про конец карьеры?Нит, оно по всему городу висит
У меня ник специальный. Сразу идиотов отфильтровывает.А что такое, за Гугл заплатить нечем? Все пропил?
СравниС самого начала, с 2014 год:
Давай досвидонья и нехуй щастить)С порохоботами можно прощаться )
еще один просветленный программой. Как Зе планирует закончить войну? Почему до сих пор не назвал имена ключевых фигур своей команды?Есть программа, которую формировали в ходе публичного обсуждения, а не как у мародера контрол с-контрол v того с чем наебал в 2014
по-перше, я не бот, чей бы то ни был! по-друге, порох явно не мой кандидат, но он куда лучше пейсатого залупкина, а потому выбора за кого голосовать просто нет. по-трете, шо такое "смотрят полтаву"? в-четверте, я вообще не смотрюю ничего, без сопливых разбираюсь во всех хитросплетениях политики.
бананы? а реконструкцию каскада не хочешь: четыре года назад 10млн, в этом году - 57млн, но денег не хватило, и вместо каскада теперь бетон.ступенькиЯ лучше буду водиться с Гешей. Пусть научит меня закупать яблоки для зоопарка по 35 гривен за кило и апельсины с бананами по 95.![]()
Че так? Уже пять лет у них противостояние..Я как увидел - аж прихуел.
Это не фейк.
![]()
Это не фейк.
еще один просветленный программой. Как Зе планирует закончить войну? Почему до сих пор не назвал имена ключевых фигур своей команды?
бананы? а реконструкцию каскада не хочешь: четыре года назад 10млн, в этом году - 57млн, но денег не хватило, и вместо каскада теперь бетон.ступеньки![]()