Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Сережа, забыл сказать, когда будешь спикером не водись с Допой-младщим, плохому научит- нюхать алебастр, а от него гайморит и мысли стынут. Водись с старшим, его Сам Геша учил как говорить и за что деньги платят, он качественное нюхает.

Я лучше буду водиться с Гешей. Пусть научит меня закупать яблоки для зоопарка по 35 гривен за кило и апельсины с бананами по 95.:клас::D

А что такое, за Гугл заплатить нечем? Все пропил?:D
С самого начала, с 2014 год:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отар Кушанашвили, журнал Viva, 2011год:
«В Украине я не слышал ни одной красивой истории про артистов. Только Ани Лорак и ее бедный турок в новостях. Почему никто ничего не придумывает? Я врал бы безбожно за баблос каждый день».

Таня Руденко, пиар Квартала"95:
"На самом деле, Viva о- чень большие молодцы, что организовали все это. По-моему, это очень эффективно в плане привлечения к работе пиарщиков, да и внимание можно привлечь именно таким способом. Плюсом является и привлечение такой звезды, как Отар Кушанашвили. Думаю, положительный эффект будет однозначно"

;)

Ну твое - поржу над всеми вами - именно на злорадство указывает, признаешь ты это или нет :незнаю:
Стандартный синдром эмигранта. Убедить себя в правильности выбора.
У кого все хорошо заграницей - тут не сидят :незнаю:

ошибаетесь :)
родственник кв. и остаются, это раз.
во-вторых, ментально взрослый эмигрант не будет полной частичной новой страны полностю независимо от его уровня жизни. дети будут, это да.

только чему злорадствовать-то? треть страны проголосовала за вселенского, тут траур объявлять надо.

Это не фейк.

cbb7cb.jpg

Какой фейк? На въезде в Харьков по киевской трессе висят. Я как увидел - аж прихуел.:рл:

А что такое, за Гугл заплатить нечем? Все пропил?
У меня ник специальный. Сразу идиотов отфильтровывает.
С самого начала, с 2014 год:
Сравни

Есть программа, которую формировали в ходе публичного обсуждения, а не как у мародера контрол с-контрол v того с чем наебал в 2014
еще один просветленный программой. Как Зе планирует закончить войну? Почему до сих пор не назвал имена ключевых фигур своей команды?

:іржач: по-перше, я не бот, чей бы то ни был! по-друге, порох явно не мой кандидат, но он куда лучше пейсатого залупкина, а потому выбора за кого голосовать просто нет. по-трете, шо такое "смотрят полтаву"? в-четверте, я вообще не смотрюю ничего, без сопливых разбираюсь во всех хитросплетениях политики.

Ну тогда почему ты обзываешь других избирателей? Или решаешь что они смотрят?:yahoo:
В твоей фразе что порох лучше уже и так ясно:yahoo:
Разбираешься в хитросплетениях, ну-ну:yahoo:

Я лучше буду водиться с Гешей. Пусть научит меня закупать яблоки для зоопарка по 35 гривен за кило и апельсины с бананами по 95.:клас::D
бананы? а реконструкцию каскада не хочешь: четыре года назад 10млн, в этом году - 57млн, но денег не хватило, и вместо каскада теперь бетон.ступеньки:клас:

Это не фейк.

cbb7cb.jpg

Главное, что плакат правильный

еще один просветленный программой. Как Зе планирует закончить войну? Почему до сих пор не назвал имена ключевых фигур своей команды?

1. Коломойский сказал, что клоун поедет с визитом в Донецк.
2. Шоколадный доктор (Комаровский) сказал (после беседы с клоуном) что будет представительство Украины в ОРДЛО.

такое. т.е. сдача полная.

бананы? а реконструкцию каскада не хочешь: четыре года назад 10млн, в этом году - 57млн, но денег не хватило, и вместо каскада теперь бетон.ступеньки:клас:

Человек же не виноват, что деньги так быстро заканчиваются. Надо отнестись с пониманием.:D

Назад
Зверху Знизу