Статус: Офлайн
Повідом.: 29286
Повідом.: 29286
Иди нахуй, кацапЯ сижу на бутылке
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Иди нахуй, кацапЯ сижу на бутылке
Когда над Донецком будет Украинский флаг, а российские оккупанты будут гнить под землей.Войну нужно заканчивать полюбому и она закончится.
Войны заканчиваются только победой одной из сторон. Конечно, она закончится, даже Столетняя война закончилась, вопрос - когда? И мне бы не хотелось, чтобы она закончилась сдачей территорий и договорняками с хуйлом, как предлагает Беня.Войну нужно заканчивать полюбому и она закончится.
Мы все считаем, что ты пидор галимый.А Вы, что, до сих пор считаете, что победит Порошенко?
Панду гэть!доброе утро. как обычно, смех, пляски, веселье?
Вот именно потому пять лет надо было информационную политику формировать и вести, говорить с народом, рассказывать о погибших, о том, кто виноват - а у на круглосуточное ай-нэ-нэ из каждого утюга. Ну, вот и результат в стране по-прежнему куча ебонутой ваты.Люди проголосуют хоть за призрачную надежду мира и улучшения своей жизни, уже скоро мы это с вами увидим. Что будет дальше - вопрос, потому что беня еще тот и неизвестно, какую тактику-стратегию он рулить будет по настоящему. Но нынешний уже точно не жилец в президенстве
Позавчера ел кекс в кафешопе Амстердама. Может, в этом все дело?![]()
крым забыл ещеКогда над Донецком будет Украинский флаг, а российские оккупанты будут гнить под землей.
что там голландцы, тоже кексы в шопах едят и ржут. с выборов в Украине?
почитала, что англичане и итальянцы, например, офигевают от недоумения, вернее, от выбора недоумка президентом в первом туре
А Вы, что, до сих пор считаете, что победит Порошенко?
Панду гэть!
bmv58
Из: Ukraine
ольгино работает
это был тост???Иди нахуй, кацап
Не ведись на ту бабу. Это кацапский фсбшный тролль. В политике давно разобрались уже.![]()
На эвкалипт, и всё.як цэ?
А ты - пидор. И мама твоя - спидозная плечевая шлюха.Злые вы. А Зеленский - добрый.
Давненько я там не было, но рассказывают, что на Гоптовке огромный движняк туда-сюда. И какого хуя эти люди в россию ездят, видно не слышали нашего президента, что у нас с россией война идет
Войну нужно заканчивать полюбому и она закончится.
Сергей, мне тоже нужно кормить семью.
Это ватная транда, которая не считает Крым Украиной.Не ведись на ту бабу. Это кацапский фсбшный тролль. В политике давно разобрались уже.![]()
Сергей, мне тоже нужно кормить семью.
На эвкалипт, и всё.
Это ватная транда, которая не считает Крым Украиной.