- Повідом.
- 41549

это не мои кандидатыШо ватка,Бойко Вилкул твой не прошел

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не мои кандидатыШо ватка,Бойко Вилкул твой не прошел
Все норм, никаких проблем - для меня лучший банк.кинул тебя Беня
Вполне, вполне... Причем нам от того, что Зеля Беню прокинет легче тоже не станет...
удобный?Надёжный , удобный, все современные плюшки имеются.
ты или скололсятак они и сейчас работают
на ХФ даже есть раздел Обменка
Но по факту в середине 90-ых была вполне цивильная страна
Куча банков и обменок
да!Кернес луДший.
Кернес луДший.
а ты хоть раз был в Альфабанке?
так они и сейчас работают
на ХФ даже есть раздел Обменка
Но по факту в середине 90-ых была вполне цивильная страна
Куча банков и обменок
Я в марте 14 лично был у вояк 92 ,которые встали на границу с Мордором их даже с грузчиками на рынке нельзя было сравнивать.Грузчики поприличней смотрелись.от ввп китая или сша много. от нашего хз. особенно если учесть свинорчуков и прочих. казармы с евроремонтом тоже обещали. по факту в лучшем случае фундамент. а бабулесики - тютю. вы забыли еще 1,5% обязательного военного сбора. по моим подсчетам даже их хватило бы, чтобы поднять зп военным и обеспечить всем необходимым. понятно, что не новейшими танками и истребителями. но на хорошие броники, омуницию-с головой. а где ж бабки, Зин?
+100500ты или скололся
или Ебнулся
Тот у которого счета по три дня блуждают?удобный?
а ты хоть раз был в Альфабанке?
ну вот такие как ты, любители "шоколадных глаз". У тебя все про жопу разговоры.ебать тебя бомбит, как всегда. конечно, если не лижешь шоколадный глаз - сразу ватник. а кто сделал из Украины праститутку?
Ты позор нации! Такие, как ты быдло-ватники. Ты тут жопу лижешь большинству, чтобы принимали за своегоа кто тебя принимает и ржет с тебя, тоже люди не нашей нации, позорище. Уважаю тех, кто пишет на украинском, всегда вежливы (в основном) Актер погорелого театра. Но многие верят. Дерьмо ты собачье, а не гражданин, одни матюки и интимные мерзости, унижающие женщин и мужчин в какой то степени. Знаю по жизни таких, ни мужья, ни сыновья, ни отцы, моральные уроды, живущие для своего личного блага.
Женька Ты Шмыгаешся7удобный?
Тот у которого счета по три дня блуждают?
Днище.
А ПА тут причем? Я помню как люди на своих горбах этот металлолом тягали и за свой счёт восстанавливали.Я в марте 14 лично был у вояк 92 ,которые встали на границу с Мордором их даже с грузчиками на рынке нельзя было сравнивать.Грузчики поприличней смотрелись.
Один танк завелся.Остальные притянули.На бетеры волонтеры везли все, начиная от карбюраторов и свечей. заканчивая ключами гаечными.Я разницу вижу у меня есть с чем сравнивать.