Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Тягали но РТГр 92 разбили которая шла на помощь в Иловайск.Др.резервов не было.Все здравтсвуй Новососия.Кто перемирие в Минске подписал?
Забыли 14 год а я помню во всех деталях.И повторение не хочу. И такого Глвнокомандующешл как ВАЗелинский представить себе не могу..

И я помню , как его предупреждали 10500 раз. Но самоуверенные кретины кинули людей в мясорубку .
Их до сих пор как грибы собирают . Я не хочу такого командира.

И я помню , как его предупреждали 10500 раз. Но самоуверенные кретины кинули людей в мясорубку .
Ну и как теперь выбирать из двух кусков...

Ага аж до Калифорнии )))

вот и не вижу смысла обсуждать как было в 14-м. я примерно представляю, как могло бы быть. как-то просто сел и посчитал, сколько на каждого военного отчисляется только военного сбора. 12 млрд. за год вы, конечно, простите этого не хватит для обеспечения хотя бы тех, кто на первой линии воюет?

Хоть прочитай что обозначает слово "мародер" неук.:рл:

Порох один в один.

МАРОДЁР
Мужской родПРЕЗРИТЕЛЬНОЕ
1.
Тот, кто грабит население в районах военных действий, а также убитых и раненых на поле сражения, грабитель.
"Шоколадные мародёры"
2.
О торговце-спекулянте.

согласен
но правильно говорить Сцикун
ed4cfd.webp

понимаю, Порошенку надо действовать на предвьіборной кампании, но опускаться до уровня вести дебатьі с шутом, фактически шестеркой коломойского-лишь понижать свой рейтинг, считаю..

ТС, ты шо, там на Блюминштрассе очутился, де потерялся, весьма файна беседа была, имхую, а, ты чиста, с какого района, ваще.... ?)

Если бы взяли Иловайск кольцо замыкалось и Донецк наш и войне конец.Но рашистские регуляры ударили в тыл.Из резервов было только РТГр 92 и 40 бат.
Так шо выучи матчасть для начала прежде чем те события обсуждать.

Ты хоть раз лично где то был или это все тебе по телевизору рассказали?

ну по крайней мере те кто там был, много чего нелитеприятного рассказывали. вы отрицаете хищения в укроборонпроме, напостроенную стену или гробовозки Богдан? с чем хотите поспорить? вы увидели куда ушли 12лярдов военного сбора? я нет. мыслите шире хотя бы немного.

Ты или украинский флаг сними с аватара или без трусов будь.
Твоей регионаловской пропоганды за Зе тут выше крыши.
Вместе с флагом ещё и крестик сними с себя.
Навколо руш! Кроком руш!

Чисто теоретический вопрос: а вот если Зеля побеждает во 2-м туре и перед инагурацией отказывается от президенства - что делать?

Тут ключевым моментом является то, что отказывается добровольно (а не умирает, например) и то, что делает это до вступления в должность (а не в виде "Я устал, я ухожу")

Есть какая-то юридическая норма для таких случаев?

Есть мнение что таки победит но на инаугурацию не прийдет
Выдвинет требование что прийдет если Юля будет рядом и все будут в малиновых пиджаках и в одном носке
Но потом все равно не прийдет,потому что дебил
А чьё это-есть мнение...?

тебе рассказать что такое вазелиновьвй пипл? ..
вот послушай грамотного человека..

кстати, наблюдал в театре картину, когда все ржут с драматического сюжета.. ибо бьідло пришло поржать.. и ему похуй какой там сюжет..
так и бьідло вьіборцьі вазеленского действуют..

Если бы взяли Иловайск кольцо замыкалось и Донецк наш и войне конец.Но рашистские регуляры ударили в тыл.Из резервов было только РТГр 92 и 40 бат.
Так шо выучи матчасть для начала прежде чем те события обсуждать.
Вам наверно понятие подготовки к бою не знакомо.
Скачайте боевой устав сухопутных войск СССР, он не секретный теперь.

Чисто теоретический вопрос: а вот если Зеля побеждает во 2-м туре и перед инагурацией отказывается от президенства - что делать?

Тут ключевым моментом является то, что отказывается добровольно (а не умирает, например) и то, что делает это до вступления в должность (а не в виде "Я устал, я ухожу")

Есть какая-то юридическая норма для таких случаев?
ну у меня мьісль другого плана бьіла, что єтого недоноска снимут перед вторьім туром, возможно сам беня, и не важно под каким соусом подадут єто вазелохторату, ибо первьій тур показал что они полная бьідлятина и им можно кормить буквально любьіе помои.. сожрут черви..

вот и не вижу смысла обсуждать как было в 14-м.
Понятно.Вчера Червоную хоронили вместе с побратимом.Если кто надеется шо война закончилась ошибается.Или же тайно ждет рюський мир с Главкомом ВАЗелинским.

На сегодня достаточно мозги вправлять некоторым.Если кто то ищет приключений на свою жо он их обязательно найдет.Если б это касалось лично его все б ничего,а так будет бобо многим

Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. (Томас Карлейль)
Вот именно поэтому я никуда и не пойду.

Назад
Зверху Знизу