Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Не пора масть менять?

Вопрос в первую очередь к порохоботам.
А то Зелю как только не называют. Придет к власти - таки даст просраться. Я в своих оценках аккуратен. Клоун! И главное - доказательства есть.:D

И второй вопрос уже ко всем. Как будем звать нового президента? Шоколадник было даже менее оскорбительно, чем клоун.:незнаю:

Не отменят, наши себя хорошо, как работяги, зарекомендовали, да и машины старье выгребаем с Европы, европейцам такое до вподобы

Работяги кончаются. Остались несоциализируемые руSSкомирские пиздаболы. Так что, год - два и прикроют.

Та погоди ещё. С нашим блядским цирком вполне может быть, что Зеля тупо сольётся.

миня мая масть па жызни устраиваит 111

Я рад, что вы это сказали. Зеля и Беня это кто попало.
возможно мы подружимся.

Конечно лучше,я возьму у Пете сто гривен скажу вам нужно срочно,дам вам 50,но Пете скажу что дал все 100,а на 50 пойду куплю мороженного.Петя передал вам рад,у вас появилось хоть 50 вы рады,ну и я с мороженным.

Когда Вы прийдёте к ЗеКо, вы получите хуй. И рад будет только он.

И я о том же и это позор пороха, проиграть брехуну и клоуну, причем с таким позорным отрывом

Ну против Пети работали все кандидаты, все его топили. Они не соревновались между собой, а тупо топили президента.

Работяги кончаются. Остались несоциализируемые руSSкомирские пиздаболы. Так что, год - два и прикроют.

Так на ПМЖ мало кто оформляет, то же село ездил челночно. Поработает там, пригонит машинку, бабла привезет и полгода потом случайными заработками здесь перебивается. Но пороха все равно, на чем свет ругает, за хуевую растаможку и непосильные цены на газ

gehd5b.jpg

Вчерась, какой то татарин-порохобот, призвал убивать всех, кто против пороха голосовал и отделить 6 или 8 областей. Попозже загружу его высер. Ну а насчет клоуна и бени - это претензии к порошенко, что он так людей довел, что уже за кого попало голосуют, абы не порошенко президент

Претензии может к нашим технологиям? Которые за столь короткое время сделали из зели претендента на пост главы государства? Как людям засрали мозг,это пипец просто.

Так на ПМЖ мало кто оформляет, то же село ездил челночно. Поработает там, пригонит машинку, бабла привезет и полгода потом случайными заработками здесь перебивается. Но пороха все равно, на чем свет ругает, за хуевую растаможку и непосильные цены на газ

растоможка не к Пороху.
Цены на газ рыночные.

Купил талан, гражаднскую версию летних ЗСУшных, без кевларовой стельки.
ноги потеют, кевлар при набирании влажности теряет свои свойства. В спецобуви пошел относительно давно этот хайп с кевларовыми стельками, но как по мне, там эта стелька по толщине не держит ничего без подошвы, ни гвоздь, ничего. ТАк это она сухая и новая. В принципе, конечно нужно изделие рассматривать скопом. а не по отдельности, но эти стельки, как по мне, больше хайп и освоение бабла, чем защита от прокола.
только полиэтилен вместо кевлара. Кевлар вообще прошлый век. Буквально. А стоит также, если не дороже

Зеля - клоун. Это погонялово к нему уже приелось, все его так и называют.

Ну против Пети работали все кандидаты, все его топили. Они не соревновались между собой, а тупо топили президента.

А кто слушает этих агитаторов? Все смотрят, как они сами жить при пете стали. Кто хорошо жить стал - за петю голосует, кто плохо... ну понятно, что такие за кого угодно, лишь бы не за пиздобола

Назад
Зверху Знизу