Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Вопрос в первую очередь к порохоботам.
А то Зелю как только не называют. Придет к власти - таки даст просраться. Я в своих оценках аккуратен. Клоун! И главное - доказательства есть.:D

И второй вопрос уже ко всем. Как будем звать нового президента? Шоколадник было даже менее оскорбительно, чем клоун.:незнаю:

А ни рано переобуваться ?
Треба бороться до конца !:клас:

Вопрос в первую очередь к порохоботам.
А то Зелю как только не называют. Придет к власти - таки даст просраться. Я в своих оценках аккуратен. Клоун! И главное - доказательства есть.:D

И второй вопрос уже ко всем. Как будем звать нового президента? Шоколадник было даже менее оскорбительно, чем клоун.:незнаю:

"Вазелин" - вполне устоявшаяся кликуха.

Претензии может к нашим технологиям? Которые за столь короткое время сделали из зели претендента на пост главы государства? Как людям засрали мозг,это пипец просто.

Вы что, реально людей за *****ов считаете? Думаете, что за клоуна от души народ голосует? Да и это выборы против, а не за, когда уже порохоботы это осознают?

А гнойсман чей человек?

Кролика.
Или ты не в курсе?
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Так это Яценюк вытащил его с Винницы в кресло спикера? А потом организовал кампанию "кролик беги", добазарился с *****ом-барной чтоб тот потаскал его за причинное место по залу? И все для того чтоб усадить в свое кресло?
чудны дела твои, господи... :незнаю:

пидраховуют в голосах а не в % и разница всего в пару млн голосов

чего же тогда сейчас не накинули эти пару миллионов- и Петя прошел бы однотурово без рисков и геморроя второго тура?

СлугаНароду.
Или просто - слуга)

А то Зелю как только не называют. Придет к власти - таки даст просраться.
Таки он скорее сам просрется. Еще к власти не пришел, но уже начал ****ься. "Будут дебаты! Нет, я передумал -не будет дебатов!"
*****ый цирк. :рл:

Тут вон уже и Меркель и этот, как его там, Йоганн Вадефул спрашивают: и что ты будешь делать, как с тобой работать?

ноги потеют, кевлар при набирании влажности теряет свои свойства. В спецобуви пошел относительно давно этот хайп с кевларовыми стельками, но как по мне, там эта стелька по толщине не держит ничего без подошвы, ни гвоздь, ничего. ТАк это она сухая и новая. В принципе, конечно нужно изделие рассматривать скопом. а не по отдельности, но эти стельки, как по мне, больше хайп и освоение бабла, чем защита от прокола.
только полиэтилен вместо кевлара. Кевлар вообще прошлый век. Буквально. А стоит также, если не дороже

А существует обувь в котор нога не потеет в любых условиях?
Я не могу сказать, что в брендовой, например ecco, у меня нога потеет меньше.
Стельки не видел даже. Тут Вам видней.

ну понятно, что такие за кого угодно, лишь бы не за ****обола
Ну кто плохо жил до Пороха, тот и сейчас в **** живет и президент тут ни причем. Большинство желает жить хорошо, но при этом ничего не делая, но так не бывает. Петя сделал безвиз и возможность работать за рубежом, ну так и это не так. Короче рукожопым будет плохо при любой власти.

Назад
Зверху Знизу