Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Какой-то масонский заговор. Раньше выбирали между вроде как славянами, потом выборы были между евреями и славянами, теперь уже выборы проходят с участием одних евреев. Так сказать плавный переход толпа проглотила.
Еще один дятел. Порох не еврей, как бы этого не хотелось. Хватит антисемитизм разводить.

Еще один дятел. Порох не еврей, как бы этого не хотелось. Хватит антисемитизм разводить.

Придурки мелкоголовые вброс рф про некоего Вальцмана приняли за правду, дурики :клас:
А самим проверить - мозг не вырос...

Безвиз Европа не порошенко давала, а Украине и украинцам. Если украинцы в Европе себя нормально вести и дальше будут, то ни кто безвиз не отменит
Безвиз в рамках договора об ассоциации работает. Зе еще раз извинится перед кадыровым, потом перед хуйлом извинится и не будет ассоциации. Автоматом и безвиз закроется.

Придурки мелкоголовые вброс рф про некоего Вальцмана приняли за правду, дурики

:контракт:

«Вам придется воевать не мечем, а словом. Пускай на улицах вражеской столицы шепчутся, что князь обворовывает народ, советники его предали, чиновники спились, а воины голодные и босые.

Пускай жители калечат имя своего князя и выговаривают его не правильно. Пускай им при сытой жизни, кажется, что они голодают. Пускай состоятельные жители завидуют тем, кто в княжестве Вей пасет скотину.

Разжигайте внутренний пожар не огнем, а словом, и глупцы начнут сетовать и проклинать собственную отчизну. И тогда мы пройдем через открытые врата.»

Китай, 5 ст. до Н.Е.

Та погоди ещё. С нашим блядским цирком вполне может быть, что Зеля тупо сольётся.

Главное,чтобы не получилось,как с Maruv и Евровидением в этом году-сначала Зеля сольется,а потом и 2 и 3 место (Порох и Юля) откажутся - вообще останемся без президента...

Безвиз Европа не порошенко давала, а Украине и украинцам

Ну это неточно, потому что визы эти самые украинцы исправно получали все 27 лет, убеждая консульского офицера что они вернуться домой, что у них там законное дело, и тд.

И в 2014 я к примеру абсолютно не верил что украинец сможет ездить по миру без виз, ну без смены гражданства, разумеется.

"От поведения Порошенко сейчас многое зависит и в его собственной судьбе, и в том, насколько драматично для него и Украины закончатся эти выборы. Об этом пишет Богдан Яременко, дипломат, руководитель Фонда "Майдан иностранных дел" в своей колонке на "Главреде". "Для меня очевидны определенные возможности, которые создаст для Украины вероятная победа Владимира Зеленского. Зеленский – человек, который ни с кем не связан договоренностями – ни с Востоком, ни с Западом. А это развязывает Украине руки для ведения переговоров. Причем это касается и Минских соглашений, и условий кредитования нашей страны, и наших отношений с Российской Федерацией, и разрешения проблемы войны с россией, и многого другого", - пишет он. Также дипломат считает, что как Зеленский воспользуется этими возможностями – это другой вопрос.
"По этому поводу есть некоторая тревога, потому что пока что он не представил свою команду. Я понимаю, что это могла быть методика ведения избирательной кампании – не давать ответов на вопросы, чтобы объединить максимальное количество людей. Но теперь у Зеленского сокращаются возможности для таких маневров, и ему придется давать ответы на вопросы. От его ответов будет зависеть, то ли позиции Украины улучшатся, то ли останутся на том же уровне, что и сегодня. В любом случае, я не вижу каких-либо оснований для паники или негативных прогнозов. Мое настроение – сдержанно позитивное",- говорит Яременко. Эксперт уверен, что столь высокая поддержка Владимира Зеленского объясняется разочарованием общества в связи с невыполненными обещаниями политиков, которые давались на Майдане. "Граждане Украине показали, что в этой стране нельзя, как Янукович, вести Украину за россией, врать и воровать, либо, как Порошенко, высказываться за сближение с Евросоюзом, но при этом точно так же врать и воровать. Как видим, есть 30% людей, которые категорически с этим не согласны. Они ищут совершенно нового, другого человека, который не погряз во всех этих схемах и системах. Я считаю, что это – позитивный тренд. Это – взросление. Это – признак хороших изменений в украинском электоральном поле и политической системе", - пишет он. Яременко утверждает, что второе место Порошенко также не стало для него неожиданностью. Ориентированные на Порошенко лидеры мнений устроили травлю избирателей Зеленского и взяли курс на раскол "Правда, я ожидал более высокой поддержки нынешнего президента, но, очевидно, последние скандалы не пошли на пользу его электоральному рейтингу. Порошенко говорит, что он никогда не проигрывал. Мне кажется, ему пора начинать готовиться к проигрышу. Если Порошенко будет в ближайшие две недели вести себя так, как вел весь последний год, выливая массы помоев на своих конкурентов, в частности, на Зеленского, то Зеленскому это только поможет победить. Если же Петр Алексеевич попытается перевести разговор в позитивную дискуссию, то он если и не выиграет, то, по крайней мере, уйдет достойно. Потому от поведения Петра Алексеевича многое зависит и в его собственной судьбе, и в том, насколько драматично для него и Украины закончатся выборы", - добавил дипломат.

Подробности читайте на УНИАН:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карлик-хуйло. Конечно если этот сливной бачок не сольется, как должно было быть

К сожалению вряд ли. Остаётся только надеяться...

Абсолтно правильно делал.
т.е. пусть новая техника радует глаз на парадах, а солдат пусть народ одевает т на пазиках и уазках там воюют?!:незнаю:

Брехня тупая.
Офшор какой-то из начала 2000-ных, со смешной суммой для официального долларового миллиардера.
И открытие оффшора - это не запрещено.
У Зе их 4 или 5 в разных зонах.
та конечно, прям так положил, совсем на хлебушек:рл:

за военный прокол, повлекший больше тысячи жертв...на то время был Гелетей, который купил в Англии за 23 млн фунтов поместье, живет себе и в х.... не дует. Вот она дутая порохом патриотичность...вот результат и показа поддержку людей, и то взять факт что бюджетников некоторых обл "просили" голосовать "правильно"

т.е. пусть новая техника радует глаз на парадах, а солдат пусть народ одевает т на пазиках и уазках там воюют?!:незнаю:

та конечно, прям так положил, совсем на хлебушек:рл:

за военный прокол, повлекший больше тысячи жертв...на то время был Гелетей, который купил в Англии за 23 млн фунтов поместье, живет себе и в х.... не дует. Вот она дутая порохом патриотичность...вот результат и показа поддержку людей, и то взять факт что бюджетников некоторых обл "просили" голосовать "правильно"

За зелю?

Я заметил что много консерватории повылазило.

так ты ж вроде уезжал уже :) Почему думаешь другие не могут уехать, я например к детям подамся :) и будем все вместе поддерживать нарот со свинрчуками но дистанционно и говорить -неправильной дорогой идете товарищи!
Если что начнется - границу закроют и никто никуда не поедет. Будешь поддерживать отсюда.

Как-бы не обращать внимания на консерв?

Назад
Зверху Знизу