Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Безвиз Европа не порошенко давала, а Украине и украинцам. Если украинцы в Европе себя нормально вести и дальше будут, то ни кто безвиз не отменит

Смешной ты. А если бы Порох не попросил и его команда не подготовила все документы, гарантии и требования ЕС?
Ты бы лично всё сделал и подтянул мазу за хороших украинцев? :іржач:

Ты ниче не перепутал?
Догадайся с 3-х раз, кто коренной народ Украины, а кто коренной народ Крыма.

Вы не Конституции Украины не знаете, ни того, что ВР принимает, ну просто пиздец, кого в порохоботы берут. Сначала вопрос изучите, насчет крымских татар и признание их коренным народом именно Украины, а потом спорьте. Знаете, я теперь понимаю, почему порошенко соревнуется нынче с клоуном, потому что порохоботы такой бред пишут, что позорят своего хозяина, типа как он Дуримар, начальник над шутами гороховыми-неучами, порохоботами

ППЦ ты тупой, христианская этика рассказывает О РЕЛИГИИ, а не проповедует.
Это сказывается на тебе "всеобщее бесплатное", когда ты что-то читаешь и не понимаешь написанного.

В светской школе, обязаны либо все этики изучать, либо ни одной. У нас светская страна и нет госрелигий

Вопрос в первую очередь к порохоботам.
А то Зелю как только не называют. Придет к власти - таки даст просраться. Я в своих оценках аккуратен. Клоун! И главное - доказательства есть.:D

И второй вопрос уже ко всем. Как будем звать нового президента? Шоколадник было даже менее оскорбительно, чем клоун.:незнаю:

Главнокомандующий писька! :любов:

а це не парламент робив?

Ясно, что не лично шариковой ручкой. Для каждого шага есть инструмент в стране.
Но Педро топил за то, чтобы каждый гражданин Украины получил право свободно перемещаться в рамках ЕС. Выход в цивилизацию из постсовка.

шо характерно порохососов всего 16%, по Харькову и того меньше, а на форуме у них праздник жизни какой-то :ги:

Потому, что тут сидят умные и образованные айтишники, предприниматели и т.п. люди с нормальным достатком.
А выборци зеленского - это мечтатели нищеброды. Проще говоря как Емеля на печи хотят, чтобы им кто-то жизнь поменял, а сами не могут окурок до мусорки донести. Причём думают, что поменяют им вот прямо через день после выборов. Сразу жизнь сладкая начнётся.

Я против того, чтобы зеленский тренировался на мне и моей стране следующие пять лет.
Ещё 5 лет порох потянет страну в ЕС, подальше от совка и братанов запоребриковых и дальше хоть зеленский, хоть залупенский.
А менять векторы развития каждые 5 лет ...нет, спасибо.

Смешной ты. А если бы Порох не попросил и его команда не подготовила все документы, гарантии и требования ЕС?
Ты бы лично всё сделал и подтянул мазу за хороших украинцев? :іржач:

безвизом Европа подтягивает Украину к себе и это случилось бы хоть с порошенко, хоть без него

Нет,я тут пукаю без разрешений,неужто порохоботы и пукать скоро запретят людям?Может порохоботам разрешить пукать,а то они все в себя,оттого они и злые такие,раздуло от газов просто.

С такой скоростью развития, как у тебя, тебе до человека еще три жизни прожить надо. Так что можешь даже не пытаться умничать. Все, что ты пишешь - тупо, глупо и бессмысленно.

Это они от злости,ненависть не лучший союзник.

Так сидит такой бедолашный порохоботик за компом и стоит только несколько клавиш нажать и все на свои места станет. Но вот что интересно, а эти то, яко бы патриоты Украины, то нашей Конституции совсем не знают, не дебилы они а? Я пишу - Конституция, с большой буквы, потому что это главный закон нашей страны и если бы власть ее соблюдала, то жили бы мы не хуже, чем та же Европы. Простите, обращусь через вас к порохоботской пиздобратии: дебилы порохоботы, учите нашу Конституцию, там ответы на все вопросы

1. Зеленский ещё не выиграл.
2. Шлюхи востребованы при любых раскладах.

Так что всё будет ровно

1. Зеленский ещё не выиграл.
2. Шлюхи востребованы при любых раскладах.

Так что всё будет ровно

Уверен в этом:клас:

Просто есть закулисная игра и все будут по итогу удивлены, это точно.
И те и эти )))

Назад
Зверху Знизу