Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Я тоже атеист, но много людей верующих, и мне как-то похуй на тебя, если их это касается. И Томос - это то, чего Украинская церковь, а значит и тысячи украинцев, ждали и за что боролись.
Это независимость от Пенисуэлы в вере.
А раз независимость - это правильно.

Научиться читать мало, надо еще смысл написанного понимать. У тебя это не получается.

Есть прямое указание статьи Конституции Украины, что церковь отделена от государства. Нет у нас госцеркви и пиздец, и клоунада пороха с томасом, только добавила ему минусов и от атеистов, и от православных московского патриархата, котороых, на левобережье, большинство. И порошенко и здесь стратил по полной

Вона и Зе это все люди коломойского. Оба из его клана. Вона будет премьером рулить страной. Зе будет зиц-председателем, представлять весь этот балаган в медиа.
Не буде. Юля не допустить його до медіа. Це її територія. Юля не любить конкурентів в команді.

Вот интересно, куда будут уезжать Зе-Дебилы после того, как поймут, что их поимели? На рассею или в Европу?

Клоун у пидарасов.
А как еще назвать тот "норот", что его выбрал?

Тебя бы на рассею. За такие высказывания уже бы сидел на бутылке. Ты часом не свинорусс?

Так порошенко хоть и пиздит на россию, но копирует ее в том, что пытается сделать одну из церквей, государственной. Какое людям дело до внутрицерковных разборок? У нас что, православие, официальная религия государства? И у нас все прям таки поголовно православные? Какого хуя этот поц нарушает Конституцию Украины, где четко указано, что церковь отделена от государства? И это блядь "гарант конституции"

Меркель сейчас занята, ей некогда от строительства СП-2 отвлекаться.
Ну так що,зебіли?Замерзнем цією зимою?Я вже міняю котли,переробляю систему опалення.Гроші вкладаю в перспективні дрова.Бо під осінь гривнями можна буде їх розпалювати.

Блин, за Мерькель да, поторопился.
Але что-то я не помню таких требований к другим кандидатам.
Похоже накрываться безвиз уже начал.

Нормальні вимоги, запад мусить знати, з ким доведеться співпрацювати.
Але Зеленський каже, що покаже свою команду лише під кінець другого туру. А знаєте чому раніше не бажає показувати? Не тому, що їх нема, а тому, що там такі "професіонали" будуть, що народ плюватися почне. Тому й тягнуть по максимуму, щоб перед голосуванням не встигли обміркувати вовину команду та зробити висновки.

Ну так що,зебіли?Замерзнем цією зимою?Я вже міняю котли,переробляю систему опалення.Гроші вкладаю в перспективні дрова.Бо під осінь гривнями можна буде їх розпалювати.
:іржач::іржач::іржач: испугал ежа голой жопой
я уже 4 зимы с твердотопливным пережил. :нудно:

Какой-то масонский заговор. Раньше выбирали между вроде как славянами, потом выборы были между евреями и славянами, теперь уже выборы проходят с участием одних евреев. Так сказать плавный переход толпа проглотила.

Согласен,это лютый пи..ец !!!!

У Йули есть телеканалы?
І? це їй якось завадить витискати Зелю з медіа? Це колись її стримувало?
Ви можете уявити Ляшко та Юлю в одній команді? Щоб вони ділили між собою ефіри? Ну ось. Поставте замість Ляшка (а він вже таки політичний монстр) бевзя Зеленського. Затопче його Юля.

Дрова, скоро, дороже газа будут. У нас, в Глобинском районе, посадки рубят аж бегом и пойменный лес, возле Псла, пилят каждый день. По селу, многие, сады в этом году, частично под пилу пустили, так что дрова сильно не выручат. Хотя я. половина зимы, таки грубу дровишками грел и ничего, проскочили на ура.

Ви можете уявити Ляшко та Юлю в одній команді? Щоб вони ділили між собою ефіри?
Ляшко другому олигарху принадлежит. Это конкуренция кланов. А Зе с воною из одного клана. Им как хозяин скажет, так и будет.

Поставте замість Ляшка (а він вже таки політичний монстр)
этот монстр рискует в следующую раду не попасть. Это уже сбитый летчик.

І? це їй якось завадить витискати Зелю з медіа? Це колись її стримувало?
Хозяин канала может решить перестать вону показывать в эфире и все. Не позовут на передачу и? Сама припрется эфир срывать? Так там все равно все в записи.

Назад
Зверху Знизу