Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Арлекин.
Поведение: Арлекин весел и наивен, не так умён, не так ловок, не так изворотлив, как Бригелла, потому легко совершает глупости, но следующие за этим наказания воспринимает с улыбкой. Он лентяй и ищет любой возможности увильнуть от работы и подремать, он обжора и бабник, но при этом учтив и скромен. И если Бригелла вызывает восхищение своей ловкостью, то Арлекин должен вызывать сочувствие к его смешным невзгодам и ребяческим горестям.
По моему отлично ему подходит

А существует обувь в котор нога не потеет в любых условиях?
да. У меня педали были такие с гражданки. В них и бегал по лету. А зимой не побегаешь. Снега или грязи по яйца. Да и я написал, шо обувь норм в принципе. Только с размерами и выдачей косяки большие. Во всяком случае были еще год назад

Блин, за Мерькель да, поторопился.
Але что-то я не помню таких требований к другим кандидатам.
Похоже накрываться безвиз уже начал.
К каким другим? :збентежений:
Заявление сделано после первого тура. Во второй выходят двое. Петина команда как на ладони. К кому еще он должен был обращаться??? :незнаю:
При чем здесь безвиз?

Таки он скорее сам просрется. Еще к власти не пришел, но уже начал ****ься. "Будут дебаты! Нет, я передумал -не будет дебатов!"
*****ый цирк. :рл:

Тут вон уже и Меркель и этот, как его там, Йоганн Вадефул спрашивают: и что ты будешь делать, как с тобой работать?

С ****уном-мародером нормальный человек дискуссировать не будет:клас:

Нормальный политик после зашквара со свинарчуки петьке-мародеру руку не протянет.

Не пора масть менять?

так а причем тут масть
я за стабильность
просто в случае зелиной победы буду иметь моральное право говорить серому *****
(после того как дармоедам отменят халявные выплаты, субсидии, бакс скаканет до 50 и так далее)
"выбрали - жрите"

Что саботаж будет - это точно. Но если Генпрокурором поставят волевого человека, то все сядут и очень быстро и саботаж устроить не успеют (а сажать есть за что).

Кстати история Харькова знает примеры таких волевых людей - полковник Че например в корне истребил рэкет в Харькове в 90-х не дав ему даже развиться.

Полковник Че , я так понимаю черемуха , да , конечно пример охуительный , честность и порядочность!:D:іржач:

Нормальный политик после зашквара со свинарчуки петьке-мародеру руку не протянет.
Я вас умоляю. Нормальный как раз и подаст. Если он политик, а не дятел.
Даже ***лу руку подают.

Политика - это своеобразное такое дело. Не Зелиного ума точно.

Я вас умоляю. Нормальный как раз и подаст. Если он политик, а не дятел.
Даже ***лу руку подают.

Политика - это своеобразное такое дело. Не Зелиного ума точно.

Руку подавать не обязательно, но дебаты нужны. Только, Вазелин не может, так что их не будет.

ЗЕботы сейчас расскажут какой они масти

Вона всіх партнерів зжерла. Всіх. Абсолютно. Кого не встигла - той втік до інших. Особливо до Пороха багато. А дехто вчасно втік на вільні хліба - Яценюк.
Але з Воною ніхто не зміг бути разом. Не той вона типаж.
Вона и Зе это все люди коломойского. Оба из его клана. Вона будет премьером рулить страной. Зе будет зиц-председателем, представлять весь этот балаган в медиа.

Вопрос в первую очередь к порохоботам.
А то Зелю как только не называют. Придет к власти - таки даст просраться. Я в своих оценках аккуратен. Клоун! И главное - доказательства есть.:D

И второй вопрос уже ко всем. Как будем звать нового президента? Шоколадник было даже менее оскорбительно, чем клоун.:незнаю:

Президента будут называть по результатам его работы. Может, клоун, может, украинский Рейган...

Где можно почитать о воровстве Зеленского из казённых государственных денег?

Интересуюсь перед 2-м туром.

Ющ был изначально больной человек - за два года он перенес с десяток операций - просто не было ни времени ни возможностей на серьезную политику.
Зеля же - молодой,здоровый,кровь с молоком амбициозный человек...
Так, хворий, так немічний. Але в нього була команда. Яка не яка, але команда. В нього в перші роки були повноваження. І ми жили в ці роки припіваючи.
Досі ніхто не може згадати прізвище прем'єра, при якому найкраще жилося. При якому бізнес не тормошили і населення отримало доступ до кредитування. Якута пам'ятаєте?
Що у Зелі крім амбіцій? Команда з колишніх регіоналів-прошмандовок? Відсутність цілі? Програми? Бачення політики держави?
Що в нього є? Молодість? А часто вона є плюсом? Може навпаки?
Може досвід краще?

Назад
Зверху Знизу