простоРом
П
не сцы
твой будущий президент будет марионетка кремля
сначала надо удовлетворить Юлю, чтоб она согласилась идти на дебаты

она то молчит пока
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не сцы
твой будущий президент будет марионетка кремля
я не понимаю, как мужчины могут поддерживать Зе, который позвал мамку, чтоб за ее юбкой спрятаться?![]()
терпеть не могу, не проверенную информацию.А зейло - гаспадин соврамши ! На НСК " Олимпийський " е лаборатория !
она то молчит пока
она то молчит пока
Такого нет. Больше есть.
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_tax_rates
терпеть не могу, не проверенную информацию.
Специально зашла на сайт НСК Олимпийский
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там нет информации о ЛАБОРАТОРИИ
Там есть МЕДПУНКТ!
А повезут анализы скорее всего сюда
Лаборатория теории и методики спортивной подготовки и резервных возможностей спортсменов
вулиця Фізкультури, 1, Київ, 02000
думаешь зебил ей отлижет?
кстати, да. Это повод обыскивать Зеленского до, вовремя и после интервью.Тю так по карманам же не шарили, кокс в заначке задних брюк лежал....
Наверное это его личные проблемы.
вот это правда. А то, что я цитировала - фигня какая то. И зачем такое писать..учавствовало 4 медзаклада, два государственных и два частных, так что развезут в разные лаборатории!
Так как Вас называть Вы же государева слуги сокрощенно (ПОПа) Петро Олексiевича Порошенко, или помошники или те кто за него голосует, . Значит те кто голосует за Зеленского ЗЕбилы Вас должны называть подобно))) ПОПобилы, или ПОПоботы или ПОПопебила, или ПОПеботы, Ботом короче по сраке?? Так пойдёт??А я написал в ответ, какую категорию считаю зебилами. Которые говорят - пусть будет хуже, лишь бы наказать порошенко.
Чушь собачья. В Украине налог с первой гривни. Любой человек, который получает, хотя-бы, минмалку, может открыть платежку и лично убедиться.В Украине тоже есть. 960 грн./мес. в 2019.
Вот вам " молодая " зекоманда : цепочка
зейло -беня -хорошковский-фирташ -мертвечук -хуйло.
Или сразу растрелять как врага народа, и тех кто за него голос отдал, тоже))))кстати, да. Это повод обыскивать Зеленского до, вовремя и после интервью.
Необлагаемый минимум НМДГ, идентичный налоговой социальной льготе, составляет 50% от месячного прожиточного минимума трудоспособных лиц. В начале 2019 г. прожиточный минимум для трудоспособных лиц равен 1921 грн. - соответственно, налоговая социальная льгота для граждан Украины составляет 961 грн. Именно столько вычитается из заработной платы, после чего из оставшейся суммы снимается подоходный налог.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Любая минималка больше, чем 960 грн. В Австрии 500 евро - это тоже меньше минималки.
Или сразу растрелять как врага народа, и тех кто за него голос отдал, тоже))))