Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Ты реально ТП в Турции не используется вообще понятие -курды.А уже тем более от преподователей.Это нацизм,разделение людей по национальностям.И запрещено законом.И карается.Они все граждане Турции.
А о том плохо ли в Турции говорит статистикав 1999 году Турция и Украина были абсолютно одинаковы по населению.И там и тут было по 52 миллииона....Один в один...
сейчас в Турции 80 миллионов .Только граждан Турции.Плюс миллионов 20-30 гастарбайтеров.
А сколько в Украине на сегодня?
врешь. в 1999г. - 65млн. населения в Турции было, а Рабочая партия Курдистана - это тоже нацизм? тоже карается?

пи-пи-пи. жалобщик. фу-у-у-у-у:ганьба: поплачь еще для пущей убедительности:ганьба:

Угу - угу, еще поплачу, Димокс, должен знать, если есть предвзятое отношение. Он вроде людей не делит тут на части, как Порох. Он поступает по человечески. Все мы украинцы и мы едины.
А вот шлак такой, как ты представляешь , я бы, на его месте банил, которые разделяют общество. И ссорят украинцев. Это сепары.

Да есть редкие сволочи. Ты ж про Порошенко подобное тоже ебланишь.

Ебланю. Но я при этом лицемерно не выкладываю ролики "Ах! Зе оскорбил Украину!"

Ну теперь твой уровень полностью ясен.

Ты хочешь сказать, что ты целый день смотришь все про политику? Тогда понятно, почему у тебя мозг перегрелся :D
Мне еще Масяня нравилась, прикинь? :D

В Дебальцево ВСУ умышленно влезли в котел, чтобы создать видимость полного окружения и полного разгрома украинской армии. Это был единственный вариант выманить лично xуйла в Минск (он ехал как победитель) и вынудить его поставить личную подпись под договором между Украиной и россией о прекращении огня и разведении воюющих сторон. Да, это была громаднейшая дипломатическая победа Украины. Позволившая наложить такие огромные санкции на РФ, что в конечном счете приведет к Победе в войне. Но в результате этой Дебальцевской операции погибли украинские солдаты. Живые люди. И вот перед ними Порошенко и встал на колени. Извинился что послал их на смерть ради победы в войне.
Кто этого не понимает, или дэбил или кацап.

А с керченским проливом какая идея была?

Кто-то говорит, что я сгущаю краски, или параною, или передергиваю. Ну окей.

Как обьяснить, что Зеленский гвоорит, что не был на расии с времен начала окупации, хотя он там был минимум в Москве в сереине июня 14 года? Я видел сюжет ньюс вана, где вова вещает с довольным ебалом с Москвы. Да и вот чисто статистика погранцов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как обьяснить, что возможна перша леди - его жена занималась этим:

Смотрите пока не удалила. Ща скрины будут

efbcc3.webp

Фейки, вывсеврети? Ну ок. Лучший из возможных вариантов. Только я сомневаюсь, что посты 14 года делались фейками ради того, чтобы обосррать кандидата, который кандидатом не был даже в своих фильмах

Ты хочешь сказать, что ты целый день смотришь все про политику? Тогда понятно, почему у тебя мозг перегрелся
Мне еще Масяня нравилась, прикинь?
Я ничего не хочу сказать. Ты опять что-то своё ко мне лепишь. Посмотри "Хвост виляет собакой" ;)

Кто-то говорит, что я сгущаю краски, или панаою, или передергиваю. Ну окей.

Как обьяснить, что Зеленский гвоорит, что не был на расии с времен начала окупации, хотя он там был минимум в Москве в сереине июня 14 года?

Как обьяснить, что возможна перша леди - его жена занималась этим:

Смотрите пока не удалила. Ща скрины будут

Фейки, вывсеврети? Ну ок.

Петя по уровню лицимерия и лжи давно овоща переплюнул, Зеля в этом плане совсем еще зеленый.
А она наверное настолько тупая, что муж без 33 часов президент страны, а она скрин этот не удалила с профиля?

Петя в 2015 сепаров называл повстанцами
Незважаючи на перемир’я, найманці, яких тренує та забезпечує всім необхідним Росія, продовжують вести війну проти українських Збройних Сил, обстрілюючи житлові райони з артилерії і вбиваючи мирних громадян.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего порошенко говорил зеленскому, не спрашивай про шария? Шарий- это блоггер, который журналист или кто другой? И чего он этого вопроса боится именно , а не про курс гривны или еще такого? Кто-то в курсе?

А что нужно, чтоб прекратить войну? Петр Ликсеич вроде знал, как за 2 недели ее закончить, а оно вон как вышло. Может Зеля знает больше :D.
за две недели можно было бы закончить, если бы это были внутренние противоречия страны, и когда Порох говорил об этом, уйло начал активно подбрасывать туда оружие, а потом и регулярную армию закинул.
Войну можно закончить, если обе стороны готовы к этому, готовы к переговорам и договоренностям. Но когда враг хочет докуя и только на своих условиях - это не переговоры, это уступки, проигрышные для своей страны. По сути, уступить - значит, сдать страну. Единственный выход сейчас - это продолжать давление на раисю по всем фронтам, с помощью европейских стран и США. Раися не железная, она уже загибается от санкций, финансовые потери велики, импортозамещение - фейк,...они видят только один выход сейчас - сместить Пороха и поставить на его место ручного хорька, который признает "повстанцев", возьмет на свое обеспечение разрушенные территории на правах "федеральных округов", признает Крым. И все. Санкции будут сняты, Украина окажется в опе, от нее отвернется Европа, Америка, МВФ и население будет вынуждено "стать на колени" рядом с Вовой и сказать "простите нас, засранцев, бес попутал, хотим быть с вами и под вами" тьфу, блядь!

Петя откровенно слабак в таких баттлах

С хуяли? Мордякою по сцені возюкав Блазня постійно. І про повію згадав йому... і за повістки. І про бізнез з кацапами. І про палички... І про передвигание границы.

А наркоман только и делал что обтекал, виправдовувався да с листочка кацапские тезисы зачитывал про 82 збагачення.

А потым Зедибіли кричать що Зе переміг. :D:D:D:D

за две недели можно было бы закончить, если бы это были внутренние противоречия страны, и когда Порох говорил об этом, уйло начал активно подбрасывать туда оружие, а потом и регулярную армию закинул.
Войну можно закончить, если обе стороны готовы к этому, готовы к переговорам и договоренностям. Но когда враг хочет докуя и только на своих условиях - это не переговоры, это уступки, проигрышные для своей страны. По сути, уступить - значит, сдать страну. Единственный выход сейчас - это продолжать давление на раисю по всем фронтам, с помощью европейских стран и США. Раися не железная, она уже загибается от санкций, финансовые потери велики, импортозамещение - фейк,...они видят только один выход сейчас - сместить Пороха и поставить на его место ручного хорька, который признает "повстанцев", возьмет на свое обеспечение разрушенные территории на правах "федеральных округов", признает Крым. И все. Санкции будут сняты, Украина окажется в опе, от нее отвернется Европа, Америка, МВФ и население будет вынуждено "стать на колени" рядом с Вовой и сказать "простите нас, засранцев, бес попутал, хотим быть с вами и под вами" тьфу, блядь!

В понедельник вечером и посмотрим, как решит народ Украины.

Ебланю. Но я при этом лицемерно не выкладываю ролики "Ах! Зе оскорбил Украину!"
Так зрозуміло чому не викладаєш, розумієш що порядний громадянин на свою Батьківщину таке не скаже. Може воно вибачилось? Перед Рамзаном да, то всі знають, бо сцикло. А вам на голову насрав, але вам похуй, бо зомбовані не мають розуму.

Назад
Зверху Знизу