Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Только в кацапской культуре. Там да, это самоунижение холопа перед царем. В украинской культуре стояние на коленях это уважение и просьба прощения.

Не знаю. По моему это дикость - плюхаться перед живыми на колени в знак уважения :незнаю:

Или это зеля нас заранее хоронит? :ганьба:

Ну так, що будет делать новый кабмин, если победит ПАП-а, тоже хз.
Незаконным признали введение "Коэффициентов приведения объемов газа к стандартным". Только в платежке 1.11 у меня как стояло всю зиму, так и стоит и никаких перерасчетов не будет.
Коэффициенты ввели при ПАП-е и его правительстве, я уже не говорю о цене на сам газ. А все папиредники виноваты. Так и у Зе тоже самое будет, я не виноват, это папередники.
пиздеж. в платежках за этот месяц сделан перерасчет. сегодня уже двадцатое число, значит, платежку вы получили. зачем врете?

Ну а ты порохобот,что собсно совсем не удивительно для представителя Рашки.Топишь за торговых партнеров?Как же теперь xуйло без своего кореша пети?Как россияне теперь без рошена?

Там немного другой случай. Именно этот персонаж воевал в чеченские кампании на стороне федералов. Потом Свидетели Иеговы. После того как хуйло запретил СИ он стал ненавидеть рашу, что не мешает ему получать рашкованскую пенсию.

Ну так народ Украины - мы ещё живы, зачем перед нами на коленях ползать?
В Дебальцево ВСУ умышленно влезли в котел, чтобы создать видимость полного окружения и полного разгрома украинской армии. Это был единственный вариант выманить лично xуйла в Минск (он ехал как победитель) и вынудить его поставить личную подпись под договором между Украиной и россией о прекращении огня и разведении воюющих сторон. Да, это была громаднейшая дипломатическая победа Украины. Позволившая наложить такие огромные санкции на РФ, что в конечном счете приведет к Победе в войне. Но в результате этой Дебальцевской операции погибли украинские солдаты. Живые люди. И вот перед ними Порошенко и встал на колени. Извинился что послал их на смерть ради победы в войне.
Кто этого не понимает, или дэбил или кацап.

В мене вже втрете питання: що ти, кацап із Чехії, робиш у темі про вибір українців? :)

Наблюдаю твою агонию и других порохоботов :D Осталось все 33 часа до умопомрачающего массового воя :D

О, Дим, здоров, посмотри пожалуйста, бан лист. Белкина перебанила вчера всех, так называемых - Зеленоботов :D
Ну совсем нечестно и предвзято.
Хотя уже наверное повыходили :D
Меня включено банила вчера по сумме балов. :D
пи-пи-пи. жалобщик. фу-у-у-у-у:ганьба: поплачь еще для пущей убедительности:ганьба:

пиздеж. в платежках за этот месяц сделан перерасчет. сегодня уже двадцатое число, значит, платежку вы получили. зачем врете?
Вы чего такая матюкливая, в жизни проблемы какие-то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу