Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский против Порошенко. Чужой против Хищника

• Автор теми Автор теми Intel Inside
  • Дата створення Дата створення
Это всем ясно что он вляпался по полной. Но порохоботы его ещё ж и недолюбливают за всякие там ролики - хуёлики на которые всем, в основной массе, глубоко похуй какой там у них сакральный смысл.

Ну а шо его, в гузку целовать за его пиздяканья? Пусть поклонники этим занимаются.

А шо она собственно говоря не так сказала с точки зрения звичайного пересiчного?
Всё так. И да, запрет вк и вебмани - это дно имхо. Объяснять почему очень долго. Как пользовался - так и пользуюсь.
Мало того расскажу страшную тайну: почти все укр.датацентры продолжают принимать втихаря вебмани. Они отключили прямой запрос с серваков, т.е. ты не зайдешь на сайт, но оставили работать callback в обратном направлении чтобы API работало и бабки продолжали капать им :)

Если у тебя было вебмани - зайди, посмотри, там новая фича, видно когда кто был в онлайне последний раз. У меня в списке почти никто не перестал пользоваться.

Я этой мерзкой хуйней никогда не пользовался. А сейчас и подавно. Все кацапское дерьмо должно быть выпилено нахуй. Все эти вк, ок, вебмани и прочее говнище. Это блять днище нахуй и правильно что закрыли к нему доступ. Русское - значит нахуй.

Ну а шо его, в гузку целовать за его пиздяканья? Пусть поклонники этим занимаются.

Какой бы он хуёвый ни был, а на международной арене украинскому народу пока придётся отдуваться за высер Березовца, на который уже среагировала посол Франции в Украине. Ото попиздякал.

Вызвал на дебаты и сам же их избегает. Назначил специально на 19 чтоб сочкануть. Прекрасно знает что 19 по закону надо проводить в студии на гос канале.

Я знаю, что надо делать. На дебатах они встретиться должны-на стадионе, так на стадионе. А Аваков их сразу после этого арестовать за нарушение закона должен. Вот и поржем. Как зеленоботы, так и порохоботы.
Ваша Белка.

Какой бы он хуёвый ни был, а на международной арене украинскому народу пока придётся отдаваться за высер Березовца, на который уже среагировала посол Франции в Украине. Ото попиздякал.

Березовец может просто знать больше, чем следовало пиздеть.

Я этой мерзкой хуйней никогда не пользовался. А сейчас и подавно. Все кацапское дерьмо должно быть выпилено нахуй. Все эти вк, ок, вебмани и прочее говнище. Это блять днище нахуй и правильно что закрыли к нему доступ. Русское - значит нахуй.

Все как пользовались - так и пользуются. Альтернатив украинских не было и нет, а нормальных игроков на рынок не пустили, жизнь только усложнили. Только за это Петру от меня жирный минус. Прям пиздец какой жирный

Все как пользовались - так и пользуются. Альтернатив украинских не было и нет, а нормальных игроков на рынок не пустили, жизнь только усложнили. Только за это Петру от меня жирный минус. Прям пиздец какой жирный

Ебать же "патриоты" хуевы. Вебмани чтобы налоги не платить? А хули вы при этом требуете от государства чего-то вообще? Зебил вам вернет вм - вы его в очко расцелуете? Вы блять не украинцы, вы блять хохлы, точняк лохторат зебила, со всем его типа смешным йуморком для имбицилов.

Я не думал, что зелеботы настолько тупые. С пеной у рта доказывать, что вам платят кацапы за работу на зелю. А злой Порошенко вам мешает тратить заработанные на его оскорблении деньги. Ну это просто дно. Вас там специально, что ли, самых тупых отбирают?

Ебать же "патриоты" хуевы. Вебмани чтобы налоги не платить? А хули вы при этом требуете от государства чего-то вообще? Зебил вам вернет вм - вы его в очко расцелуете? Вы блять не украинцы, вы блять хохлы, точняк лохторат зебила, со всем его типа смешным йуморком для имбицилов.

Порох в своей предвыборной кампании делает одну системную ошибку. Он обращается к электорату с позиции логики.
А что электорат? Петляет от налогов, вкладывается в пирамиды, меняет гривну на баксы перед победой ненаглядного зели.
Я не знаю, шо у Пороха с админресурсом. Но если его нет (похоже, что нет), для 5,5 миллионов избирателей надо срочно искать Кашпировского, который будет на плюсах заряжать воду, исцеляющую от всех бед - но только при условии, шо зритель нарисует святой крест напротив имени апостола в бюллетене в 16-й лунный день. Как-то так.

Які шанси шо вони там опиняться обоє. Схоже компромісів не планується.
Зеленскому как раз и нужно, чтобы при вбросе Порошенка не было. И именно поэтому он собирается сделать вброс, когда Порошенко точно будет в студии.

Ты вообще читал что я писал? Нахуй мне всрался тот Зеленский как президент?
И в то же время мне запрещено критиковать Порошенко за его охуенные минусы? (лично для меня, на остальных мне похуй, каждый по себе судит)
Я не думал, что зелеботы настолько тупые. С пеной у рта доказывать, что вам платят кацапы за работу на зелю. А злой Порошенко вам мешает тратить заработанные на его оскорблении деньги. Ну это просто дно. Вас там специально, что ли, самых тупых отбирают?

Ты вообще иди фпизду. Речь шла исключительно о бизнесе, в чём ты ноль без палочки.

Вы тут все вообще ебанулись. Им блядь говоришь об одном, у них нахуй пластинку заело Зеленский, Зеленский. Да я хуй клал на него, выбрейте себе на голове эту фамилию и бейтесь об стену, пиздец

Да всё это покушение - дело рук самих
Да. Зеленскому обеспечил личную охрану Коломойский. И сам же дал команду чтобы эта охрана постреляла и повзрывала. Типо злой Порошенко хочет убить народного героя.
Но украинские спецслужбы не пальцем деланные, и повязали артистов Коломойского на стадии подготовки провокации.

вк и вебмани - это дно имхо
Да. Любой умеющий анализировать поймет чей филиал сейчас ВК. Если знает, что 75% возбужденных в РФ дел за экстримизм, возбуждались по доказательствам представленным ВК.
Вот если по информации ХФ не возбуждено ни одного дела, ХФ никто и не называет филиалом ФСБ,

Да. Любой умеющий анализировать поймет чей филиал сейчас ВК. Если знает, что 75% возбужденных в РФ дел за экстримизм, возбуждались по доказательствам представленным ВК.
Вот если по информации ХФ не возбуждено ни одного дела, ХФ никто и не называет филиалом ФСБ,

Кого это ебёт вообще? Если я спрошу в русскоязычной группе Вены куда блядь делся мой парикмахер(западенец кстати) - меня повяжет ФСБ? Пусть на своей рашке сами ебутся со своим ФСБ как хотят.

Назад
Зверху Знизу