То що? То гірше гомосятини?Пропаганда минета переходит из номера в номер.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То що? То гірше гомосятини?Пропаганда минета переходит из номера в номер.
Нi, краще.То гірше гомосятини?
гоу в соответствующие инстанции, а не на улицы с плакатами
не смотрел, и не собирался..
а теперь вы заинтриговали..
мабуть таки посмотрю.. шожтамзахуйнятакая, шо стока шуму ???![]()
неее.. шутки дешманские, поржать особо не с чего..
ну и собсна никакого такого радикально из ряда вон пиздеца в номере нет..
обычные квартальские приколы.. сенсация не удалась..
ТСЕ..
я думаю,что народ разочаровался во многих,и где то подсознательно ищет на позиции лидера страны уже не лидера мнений,а человека,как морального эталона.
Здесь,казалось бы Вакарчук мог бы пригодиться(у меня к его бэкграунду особых претензий нет),но вопрос-готов ли он брать на себя ответственность-раз,и есть ли у него прививка от властной алчности-два.есть ли у него навыки государственного менеджера либо способности формировать боевые команды-три
иначе,рискуем потерять неплохого артиста
Нельзя ему. Вырвет прямо на монитор. Там Андрюша такие крамольные вещи задвигает, что в сознание обличителя кацапов это вряд ли уложится.
гоу в соответствующие инстанции, а не на улицы с плакатами
Это их личные половые трудности. Мне что теперь, на улице под плакатами собирать толпу гетеросексуалов, которым недовольны вжопуёбами на улицах?ты в наших уебищных гос.инстанциях с ублюдочными чиновниками много выходишь/высидишь?
и потом, решение их вопросов в компетенции парламента и президента. а единственный способ в нашей стране надавить на власть - улица
Ага, только у него фобия есть, плюс истерическая подача её родимой.Надеюсь, что нет. Dэnny довольно здравомыслящий и адекватный.
Точно! Как водилы про парковки во дворах.В инстанции - это надо что-то делать. А вдруг вопрос еще и решат - на чем бабло пилить? А так - "мы тут эта, с плакатами ходим, а наши проблемы никто не решает, прааативные. дайте нам еще денех"
Это их личные половые трудности. Мне что теперь, на улице под плакатами собирать толпу гетеросексуалов, которым недовольны вжопуёбами на улицах?
Я на такие подъёбки реагирую спокойно, ибо мне монописуально.гомофобам лучше к психиатрам идти
латентную пидарастию свою корректировать
ps. а если серьезно - то проблема нашего общества в том числе в том, что у нас овердокуя гомофобов (традиционные ценности, не отдадим жопу на поругание и вот это вот все). А это в подавляющем большинстве агрессивное жлобье с низким уровнем интеллекта и низким же уровнем образования, самоидентификация которых проходит путем противопоставления себя другим (отличным от них, жлобья). Сорри.
наезджать на людей по поводу их сексуальной ориентации - дикость и варварство
пока такое будет (в том числе), будем жить в нищете в обществе агрессивных люмпенов типа ТСа
Это твои половые трудности и меня они не касаются. До тех пор, пока вы со своим дружком не начинаете навязывать мне и моим детям свои ценности.
и ждет потом всех негеев это![]()