- Повідом.
- 70
Почему не подняли хай после 300 еврейцев?
+100500
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему не подняли хай после 300 еврейцев?
тут неопечатка? ачто они ему сделали чтоон противних?Это Вы про другого написали. Даже не одного.
Зеленский- талантливый комик.
Изложи мысль доступно. Вырвет кусочек из текста и догадывайся , что у Ж*пы в голове.тут неопечатка? ачто они ему сделали чтоон противних?
наезджать на людей по поводу их сексуальной ориентации - дикость и варварство
пока такое будет (в том числе), будем жить в нищете в обществе агрессивных люмпенов типа ТСа
Согласен, мне почему то похрен, кто с кем спит.
та я сам неуверен былали там мысльИзложи мысль доступно. Вырвет кусочек из текста и догадывайся , что у Ж*пы в голове.
Поддержу. Только пусть ебутся в жопу тихонечко у себя дома, а не устраивают по этому поводу пропагандонские парады.
я не помню, чтобы у нас кто-то из них устраивал пропагандисткие парады. Все проводимые ими парады у нас - это требования равноправия и решение юридических вопросов (брак, право наследования и т.п.)
про пидарасов пошутил - извиняется, про кадырова пошутил - тоже извиняется. Шо за нахуй? Не везет кварталу - уже и пошутить не про кого.
Если в стране нельзя шутить про пидарасов и кадырова, то в этой стране нет демократии.
Ну вот. Теперь на конец мы вас посчитаем)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ну-ка налетайте пи.... ннокиа
Зеленский впервые отступил (, и перед кем?? - перед пи..растами!
ТС, ты когда считать закончишь, объясни внятно где или куда отступил Зеленский и как ты понял, что он против ЛГБТ?
Ниче не понятно. Полет мысли очень низкий и слишком витиеватый
По поводу того, что "Зеленский против ЛГБТ" - это как раз неизвестно кто, но волну гонит. В той же мордокниге хейт сплошной, много кто кричат, что этим роликом он "нетрадиционных" оскорбил по самое некуда и т.д.
Начали травить потихоньку.
Там из оскорблений "нетрадиционных" аж ничего. Там об отношении окружающих к ним.
А волну подняли не геи. Пидарасы. Натуральные пидарасы. Слишком его много. Слишком большая популярность. И ещё это новое веяние- Зеленский президент.
кстати,да-чморят не по делу(в номере,имхо ничего оскорбительного не было),а либо из за зависти,либо как возможного бениного посипаку на будущих выборах
зы.а если Зеленский извинится,то тему переименуют в "Зеленский за лгбтешников" и снова будут чморить
гоу в соответствующие инстанции, а не на улицы с плакатамия не помню, чтобы у нас кто-то из них устраивал пропагандисткие парады. Все проводимые ими парады у нас - это требования равноправия и решение юридических вопросов (брак, право наследования и т.п.)
Не за что ему извиняться. Надеюсь, он это понимает. И что чморить его будут в любом случае
И повод найдут.
Я не вижу президентами ни Зеленского, ни Вакарчука. Каждый должен заниматься своим делом.
И я не считаю что "бенин посипака" )) худший вариант для Украины. Только пусть это будет не Зеленский.
Кстати об артистах. Смотрела интервью Данилко " В гостях у Гордона" на 112-м. Очень интересное. Рекомендую.
Кстати об артистах. Смотрела интервью Данилко " В гостях у Гордона" на 112-м. Очень интересное. Рекомендую.