Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зеленский отказался от дебатов с Порошенко и озвучил "причину" своего решения

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, что решили принять меня в свое сообщество. Но я как-нибудь потом...может быть...

Нет никакого общества, увы. :(
Видимо не могут долбоебы объедениться - вот и ты отказываешься. :(
Ну может разве что при выборах Зеленского. :іржач:

Блеать.... Ты это считаешь предвыборной программой кандидата в президенты??? :рл::рл::рл:
"ПЕРЕДВИБОРЧА ПРОГРАМА
КАНДИДАТА НА ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ ВОЛОДИМИРА ЗЕЛЕНСЬКОГО
Я розповім Вам про Україну своєї мрії.
Україну, де стріляють лише салюти на весіллях та днях народженнях.
Україну, де відкрити бізнес можна за годину, отримати закордонний паспорт – за 15 хвилин, а проголосувати на виборах – за одну секунду в Інтернеті.
Де немає оголошень «Робота в Польщі». А в Польщі є оголошення «Робота в Україні».
Де в молодої сім’ї є один клопіт – обрати квартиру в місті чи заміський будинок.
Де лікарі та вчителі отримують реальну заробітну плату, а корупціонери – реальні строки.
Де недоторканими є Карпатські ліси, а не депутати.
Де бабця отримує гідну пенсію, а не інфаркт від рахунку за комуналку.
Де підставою призначення на посаду стають розум, освіта, талант і совість, а не те, що разом хрестили дітей.
Де дороги є, а дурнів – немає.
Це – Україна реальної та здійсненної мрії. Україна найближчого майбутнього.
Україна, в яку повертаються.
Україна, якою ми будемо пишатись та цінувати, а всі решта – знати і поважати.
Україна – з якої не поїдуть наші діти.
А тепер про те, як це зробити.
Те, що я презентую – це не просто моя програма. Це мої цінності. Це те, у що я вірю і чому готовий служити..."(с)
Сцуко, ты еще более ебанутый, чем я думал...:рл:

то есть, он против закона про зброю. и против тиров, и вообще. Толкнул рекламу, и не сказал, что ляжет под xуйла для того, чтоб это реализовать. Рано еще такое говорить.
Вообще это не программа с механизмом реализации, а просто набор лозунгов из серии "почую кожного, покращення вже сьогодні".
А в кабинетах переговорных все по другому. Там четкий список, сроки, и порядок выполнения. А вот это все - лапша на уши лохам. Овцы голосуют за овцу.
Он ссыт дебатов потому что понимает, что ему зададут два вопроса - пизда его рейтингам, шоб он там не мычал. Он не идет на дебаты не ради страны, а ради себя. Вот и вся суть слуги народу. Да и не должен он ничего и никому говорить.

Вообще это не программа с механизмом реализации, а просто набор лозунгов из серии "почую кожного, покращення вже сьогодні".

Это не программа. Это "мы за все хорошее, против всей хуйни".

1. Прекращение военных действий
2. Льготы бизнесу
3. Создание рабочих мест
4. Молодежные проекты (жилье семье/развитие семьи)
5. Увеличение расхода бюджета на медицину и образование
6. Экология
7. Достойные заслуженные пенсии
8. Борьба с коррупцией и кумовством
9. Развитие инфраструктуры
10. Возвращение заробитчан
11. Развитие национальной гордости
что тут непонятного:незнаю:
Сцуко, а боты еще Зелю называют тупым:рл::іржач:

Такие же популистические лозунги ниачом. За все хорошее, против всего плохого.

Как это должно звучать хотя бы по одному из пунктов:
В первую очередь, следует отменить пагубную практику финансирования ВУЗов в зависимости от набранных абитуриентов. ВСЕМ нам важно качество, а не количество выпускников. Важно это и самим молодым людям, потому что большинство их них бездумно выбирая обучение, не работают после по выбранной профессии, от чего страдают в первую очередь они сами. И уже потом работодатели и система образования в целом.
Я отменю бюджетное заочное образование. Я уберу стипендии и льготный проезд учащимся и студентам. Я уберу большинство бюджетных мест. Я проведу сокращение учебных заведений, дабы перераспределить средства, и вложить их в науку ВУЗов, в тех.оснащение и лаборатории, в финансирование научных программ.
При этом я пойду на компромисс, и отмена стипендий и льгот не коснется ныне учащихся, и поступавших на учебу на нынещних правилах, а также не коснется сирот и инвалидов.
Я усовершенствую программу прохождения практики и трудоустройства учащихся студентов за счет введения льготного налогообложения работодателей при найме таких молодых сотрудников. Таким образом мы создадим и обеспечим новые рабочие места, и процесс образования, который не будет оторван оторван от рынка труда. Мы дадим возможность бизнесу облегчить подбор и обучения персонала путем снижения налоговой нагрузки в этот период.
Мы не должны приучать наших детей к халяве, но при этом мы должны оказывать целевую поддержку тем, кто действительно в ней нуждается.

Структура среднего образования будет изменённа. Но она будет полностью за бюджетные деньги.
К уже существующей системе полного среднего образования, добавится обязательное средне-специальное образование.
Нынешние ПТУ и техникумы будут перепрофилированы в старшие школы, где учащиеся получившие неполное среднее образование в обычных школах, будут учиться в обязательном порядке в старшей школе. Где помимо общеобразовательных знаний, будут получать рабочие специальности, и практическое применение своих теоретических знаний. При этом, выбранный профиль обучения остается за самим учащимся, при условии что он проходит конкурс.
Таким образом, мы учим детей делать осознанный выбор дальнейшего обучения и выбора специальности. Мы даем ребенку возможности и практические навыки.
Старшие классы в общеобразовательных школах будут упразднены. Что высвободит средства на эту реформу среднего образования.

А в кабинетах переговорных все по другому. Там четкий список, сроки, и порядок выполнения.

а можно то *все по-другому* глянуть?
В программе какого кандидата?

то есть, он против закона про зброю.
для пересичных?
Не он один, кста

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Меркель выдвинули требования Зеленскому перед вторым туром выборов

"Зеленский должен в течение следующих трех недель представить конкретные видение содержания своей политики, а также команду политиков, которая будет его поддерживать. Украина не может позволить себе полагаться на неопытный руководство, имея конфликт с россией, а также находясь в тяжелой социально-экономической ситуации. Такая ситуация будет только на пользу россии и поощрять ее интенсифицировать свою дестабилизационную политику в отношении Украины", – сказано в сообщении.

Также Вадефул поинтересовался, как именно Зеленский будет бороться с олигархами, учитывая влияние бизнесмена Игоря Коломойского.

"Зеленский должен уточнить, каким образом будет достигаться задекларирована ним цель лишения влияния олигархов, особенно учитывая то, что его предвыборная кампания в значительной степени сказалась поддержкой олигарха Игоря Коломойского", – добавил он.

ЛОЛ. Вова будет удивлён, что у него. оказывается, должна быть какая-то там команда и он должен бороться с какими-то там олигархами.

Украине пизда.

Зеленский должен в течение следующих трех недель
Я вам ничего не должен! (с)

У меня корпоратив, я не могу!

А вот и нет!

"Зеленский должен в течение следующих трех недель представить конкретные видение содержания своей политики, а также команду политиков, которая будет его поддерживать. Украина не может позволить себе полагаться на неопытный руководство, имея конфликт с россией, а также находясь в тяжелой социально-экономической ситуации. Такая ситуация будет только на пользу россии и поощрять ее интенсифицировать свою дестабилизационную политику в отношении Украины", – сказано в сообщении.

Также Вадефул поинтересовался, как именно Зеленский будет бороться с олигархами, учитывая влияние бизнесмена Игоря Коломойского.

"Зеленский должен уточнить, каким образом будет достигаться задекларирована ним цель лишения влияния олигархов, особенно учитывая то, что его предвыборная кампания в значительной степени сказалась поддержкой олигарха Игоря Коломойского", – добавил он.

ЛОЛ. Вова будет удивлён, что у него. оказывается, должна быть какая-то там команда и он должен бороться с какими-то там олигархами.

Украине пизда.

у порошенка была и команда и красивое виденье Украины без олигархов.
ничего не помогло

Ты специально косишь под отсталого дебила или притворяешься? Я тут понаблюдал за твоими постами и если это не стёб над окружающей реальностью, то ты похоже чемпион среди местных олигофренов.
Та оно наркоман,высеры его тяжело читать.

1. Прекращение военных действий
2. Льготы бизнесу
3. Создание рабочих мест
4. Молодежные проекты (жилье семье/развитие семьи)
5. Увеличение расхода бюджета на медицину и образование
6. Экология
7. Достойные заслуженные пенсии
8. Борьба с коррупцией и кумовством
9. Развитие инфраструктуры
10. Возвращение заробитчан
11. Развитие национальной гордости
что тут непонятного:незнаю:
Сцуко, а боты еще Зелю называют тупым:рл::іржач:

Такие же популистические лозунги ниачом. За все хорошее, против всего плохого.

Мы должны вырастить социально адаптированного человека и граэжданина. Вспомните эти слова, когда дойдете до конца этого спича.

В первую очередь, следует отменить пагубную практику финансирования ВУЗов в зависимости от набранных абитуриентов. ВСЕМ нам важно качество, а не количество выпускников. Важно это и самим молодым людям, потому что большинство из них бездумно выбирая обучение, не работают после по выбранной профессии, от чего страдают в первую очередь они сами. И уже потом работодатели и система образования в целом.

Я отменю бюджетное заочное образование. Я уберу стипендии и льготный проезд учащимся и студентам. Я уберу большинство бюджетных мест. Я проведу сокращение учебных заведений, дабы перераспределить средства, и вложить их в науку ВУЗов, в тех.оснащение и лаборатории, в финансирование научных программ.
При этом я пойду на компромисс, и отмена стипендий и льгот не коснется ныне учащихся, и поступавших на учебу на нынещних правилах, а также не коснется сирот и инвалидов. Мы не должны приучать наших детей к халяве, но при этом мы должны оказывать целевую поддержку тем, кто действительно в ней нуждается.

Я усовершенствую программу прохождения практики и трудоустройства учащихся студентов за счет введения льготного налогообложения работодателей при найме таких молодых сотрудников. Таким образом мы создадим и обеспечим новые рабочие места, и процесс образования, который не будет оторван от рынка труда. Мы дадим возможность бизнесу облегчить подбор и обучения персонала путем снижения налоговой нагрузки в этот период. Студент автоматически станет связующим звеном между ожиданиями работодателей, и программами обучения.

Структура среднего образования будет изменённа. Но она будет полностью за бюджетные деньги, как от этого нас справедливо требует Конституция и современные реалии.
К уже существующей системе полного среднего образования, добавится обязательное средне-специальное образование.
Нынешние ПТУ и техникумы будут перепрофилированы в старшие школы, где учащиеся получившие неполное среднее образование в обычных школах, будут учиться в обязательном порядке в старшей школе. Где помимо общеобразовательных знаний, будут получать рабочие специальности, и практическое применение своих теоретических знаний. При этом, выбранный профиль обучения остается за самим учащимся, при условии что он проходит конкурс.
Таким образом, мы учим детей делать осознанный выбор дальнейшего обучения и выбора специальности. Мы даем ребенку возможности и практические навыки.
Старшие классы в общеобразовательных школах будут упразднены. Что высвободит средства на эту реформу среднего образования.

Дабы уйти от пагубной привычки бежать в вузы от армии, отсрочка от армии будет отменена. Обучение гражданина не есть форс мажорные обстоятельства. И гражданин должен планировать свою жизнь с учетом службы в армии.

Но нынешняя смешанная система комплектования будет изменена с учетом нынешних реалий. В срочной службе по полтора года нет никакого смысла. Система подготовки резерва и службы будет изменена И начинаться она будет с уроков ДПЮ в школе. А заканчиваться двухмесячными курсами переподготовок, где средства будут вкладываться в гражданина и его обучение, а не в проедание этих средств в течении его полуторагодового пребывания в армии. Для того, чтобы научиться стрелять, оказывать мед.помощь, и действовать слажено на уровне мотопехотного подразделения - не нужно полтора года стоять на тумбочке. для освоения сложных специализированных ВУС требуются контрактники. Финансирование последних будет улучшено за счет упразднения ряда тыловых должностей и раздутых цепочек управления и логистики обеспечения. Так, к примеру, деньги на амуницию и еду будут перечисляться на прямую бойцу, и он будет сам решать что и где купить, при условии выполнения некоторых требований по наличию и качеству. Так мы уйдем от содержания огромных складов и тылов, а также уйдем от воровства на тендерах как по закупкам, так и по обслуживанию.

Реформы будут вводиться поэтапно. И для начала будет проведена лишь в одной области.

Ладно, скажу проще - как предполагается решать пункт 1? На чьих условиях? С кем? Кто гаранты и т.д.

если б я ходила на выборы, возможно он бы (Зеленский) мне и рассказал.
А , если, без сарказма, по логике: кабмин кому выплачивает пенсии по рекомендации МВФ - Донбасу, Луганску и крымчанам или только первым двум ( я не в курсе)? От этого и пляши дальше. Вполне возможно, что такие условия и будут
Там же ж бибип в курсе кабинетных разговоров, а мы люди маленькие

кто эти люди?
Откуда ты их знаешь и зачем пиаришь, ммм?:)

В первую очередь, следует отменить пагубную практику финансирования ВУЗов в зависимости от набранных абитуриентов.

кто финансирует ВУЗы в той же Германии (Где к-во студентов резко сокращается сразу же после 1 сем), к примеру?:) ?

Такие же популистические лозунги ниачом
все как у всех
Ты ж сам выше: дела решаются в кабинетах.
Что ты хочешь, чтоб кандидаты тебе в программах писали сколько % бюджета пойдет туда-то в с следующие 5 лет? Тут то как раз и есть популизм.

Та оно наркоман,высеры его тяжело читать.

ну купило уже себе- с российским паспортом -кв в Харькове?:)

Украине пизда.

Пошла она НАХУЙ.

Зэланд уже согласился на дебаты

у порошенка была и команда и красивое виденье Украины без олигархов.
ничего не помогло

:D :D :D

Порошенко и Украина без олигархов? Порошенко, который сам олигарх и поставленный на пост президента в итоге консенсуса олигархов и будет с ними бороться? Что за бред? :рл:

5 лет уже так боролся, что Ахметка в два раза по активам прирос, Медведчук скупает телеканалы и транслирует свою хуиту (в пользу Порошенко кстати). Ибо каналы Медвудчука в полный рост топили за Смешко, который отобрал голоса у Юли, иначе сосал бы Порошенко свои леденцы после первого тура.

И этот человек будет бороться с олигархами???

это ты от своего имени пишешь или в программе Зеленского такое есть?

Гм, так ты как бэ в президенты и не идешь. :D

безусловно. ЕДИНСТВЕННОЕ, что меня интересует в этой жизни: как всех сделать буддами:)

Потому, меня более интересует мнение и реальная стратегия по этому пункту одного из лидеров

нелогично.
Ни один из лидеров на форум не пишет, записывайся на приём к лидеру, а там уж вопрошай...нехочу

Зеленский в Германии в президенты идет? :D

Ні, но вжє чути що і в Чехії і в Німетчини готують механізм до припинення безвізу. Бо допускати без розбору людей в розпал війни обираючих петрушку з кінофільму нихто не бажає. Навчання в ЕС і праця те ж по пізде пійде.

Назад
Зверху Знизу