Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Здравствуйте.

Статус: Офлайн
Повідом.: 2067
Здравствуйте.

Почему стало так скучно в разделе ,в котором казалось бы и зевнуть некогда бы. ?
Как то все тускло ,****амотно, что ни вопрос, ответ с фак в гугли.Дальше еще хуже может статься ,единственный мой воспитанник ,который сочинял задачки на этой неделе покидает нас, уходя в монахи.Что случилось ,парни с вами, где програмный задор, может быть вас все послали и вы в запоях ?
А может быть вы исчерпали себя в силу неправильной очевидности понимания сутей ?
А может быть вам замена пришла со школьных выходцев ?
Возможно вы осознали глубину канавы ,отделяющей вас от истинного творчества ?

Потому что eyeland принимает сесию у студентов, а dr_mousefly-ю грустно без него.

и не говорите, вся вкусняшка закончилась)))
даже Герцог где-то завеялся.
авитаминоз чтоле?

*будет весело, когда вкинем новую задачку.
пока даже найти ее не могу. некогда, блин.
а в работе пока одна рутина попадается.

Штанина

Вставайте уже, пора бороздить просторы канавы.

Почему все таки происходит такое чрезмерно негативное прохождение затрагиваемых тем в разделе ?
Ответ - темы не получают творческого развития через сведение их к конкретно предрасположенному вопрос -ответу ,не остается места для потенциала творчества.
Вот к примеру, недавно пацан желал програмировать процессы ,связанные с директориями наборов данных.А все ли знают о том,что любой ресурс (разделяемый) требует как электронной ,так и програмной разводки для того,чтобы быть им.Все остальное разделение есть абстракция посредством создания копии ресурса для последующего использования его в разных режимах разделения, не иначе говоря ,щтанина ,одетая через голову.И того получается,если штанину натянули через голову,значит она делится,а фактически ее просто забросили через голову,чтобы в дальнейшем распределитиь по ногам.

Останнє редагування:
Как то все тускло ,****амотно, что ни вопрос, ответ с фак в гугли.

Без обид, но это куда более информативный ответ чем твои посты

Ответ - темы не получают творческого развития через сведение их к конкретно предрасположенному вопрос -ответу ,не остается места для потенциала творчества.

Программирование это не философия, когда ж ты наконец постигнешь такого просветления чтобы это понять

Квесте, без обид, но форум не есть то,где пристойно рекламировать библиотеки ,
если есть желание получить самооценку ,определивши свой уровень, я могу почитать Вас .
Вы есть пользователь ,Вы не умеете работать с обьектом на уровне кода (для этого у вас не достаточно знаний по физике характеристик ),вместо процесса выстраивания последовательности операторского разрешения алгоритма, вы занимаетесь сборкой модулей ,не вникая даже в процессы взаимодействия.
И как результат мы имеемо то,шо маемо, нет развития,нет програмных проектов конкурентноспособных( вообще своего ничего нет) ,нет эффективности использования , ничего нет.
Если есть желание,я могу дать характеристику вашему использованию в ит-технологии .

Твой тупой флуд мало имеет отношения к программированию. А раздел программирования к развлечениям где должно быть грустно или весело людям которые почему то решили что они юмористы (типа Фоззи с маппет-шоу).

А вы зря так на Мураза. Он зачем-то прячет смысл за "лингвистическим обфускатором", но это не значит, что смысла нет.

На правах имха, его общее настроение - собравшиеся тут люди не слишком умны, ремесленники, работают без души и только ради денег. Задаваемые вопросы, как правило, примитивны, а ответы невежливы или очевидны.

душевный программист? ну-ну... :)

вы занимаетесь сборкой модулей ,не вникая даже в процессы взаимодействия
В этом же вся прелесть ООП, чтобы не вникать глубоко в используемые библиотеки, а просто знать их поведение.

Вы не умеете работать с обьектом на уровне кода (для этого у вас не достаточно знаний по физике характеристик )
А у тебя недостаточно умений так выражаться, чтобы тебя кто-то понимал.

,вместо процесса выстраивания последовательности операторского разрешения алгоритма, вы занимаетесь сборкой модулей ,не вникая даже в процессы взаимодействия.
И как результат мы имеемо то,шо маемо, нет развития,нет програмных проектов конкурентноспособных( вообще своего ничего нет) ,нет эффективности использования , ничего нет.
Сейчас ты будешь говорить о том что хороший программист должен знать код объекта вплоть до его ассемблерного представления? Нет эффективности - сделай ее, ты ж знаешь о чем сам говоришь?

Если есть желание,я могу дать характеристику вашему использованию в ит-технологии .

Я не знаю что такое "характеристика вашему использованию в ит-технологии". Наверное чтобы это понять у меня

недостаточно знаний по физике характеристик

Мий друже ,Хвесте ,Вам посчастило не тильки наблюдать незвичайнэ явищэ в секции программування ,но и спилкуватыся з ним.
Але мени здаэтся,шо вы робэтэ десь в коморци в банку и трохи сумуэтэ по грошам.Мабудь не треба тоби сгадувать ,шо твоя робля не представляэ ниякой творчой цинности и можэ скопирована любим юнаком - перваком.

Твой тупой флуд мало имеет отношения к программированию. А раздел программирования к развлечениям где должно быть грустно или весело людям которые почему то решили что они юмористы (типа Фоззи с маппет-шоу).

Чувачэ Кабальэро ,може тэбэ глушат сумминья в моей принадлежности к данной секции,може ты сумниваешся в моэй профисиальности,та цэ ми можемо выправити ,надавав тоби пидзатильникив ,спрюмованных косою линиею вид короба до частинэ монитору.

В этом же вся прелесть ООП, чтобы не вникать глубоко в используемые библиотеки, а просто знать их поведение.

Цэ э ошибочнэ ставлення до ООП.Приступая к розробкам приложений ,треба шукати своэ ришення ,потим шукати готовэ,надавая тим самим развитие ООП.Як шо у Вас недостатне опиту праци,Вам тяжко будэ розумиты ,тэ шо я пропоную.

Цэ э ошибочнэ ставлення до ООП.Приступая к розробкам приложений ,треба шукати своэ ришення ,потим шукати готовэ,надавая тим самим развитие ООП.Як шо у Вас недостатне опиту праци,Вам тяжко будэ розумиты ,тэ шо я пропоную.
То есть, если мне нужно, например, передать файлы на FTP и в стандартной библиотеке rt.jar есть готовая реализация протокола и пример корректной работы, я должен шукати своэ ришення, надавая тим самим развитие ООП? Граблей и так хватает, чтобы еще искать новые.

я захожу на херфак. (поэма)

я захожу на херфак.
что там? какой-то бардак!
вот тему создал превед:
"спасите!!!!!111 сломал интернет!!!!1111"
ответил ему крокодил:
- а я никому не платил.
терпел и стонал и скулил
и Windows меня возлюбил.
он шлет голубой мне экран
и шутка скарбезная там.
тут в тему вскочил бфж:
- мой сайт починили уже?
я шлю уж туда третий год
о щедрости фотоотчет.
наведалась банда троллей:
- ебилда затравим скорей!
уж коль меж ушами опилки,
хотя бы собрал бутылки!
потом написал оршанский:
- вы пишите бред. дилетантский!
за ним подтянулся еланд:
- люблю я питона до гланд!!!
еще отписал тьемураз.
ну вобщем он... знаете кто.
тут в школе случился звонок.
за ним и вопросов поток:
- скажите как жить на земле?
лагает опять инетернет...:(
- козлы вы - ответил им брасс
спидетстил гигос я на раз.
вопрос задает роуз катя
- взломали учетку вконтакте.
вчера я меняла пароль,
но утром забыла какой.
тут в тему пришел сам димокс:
- чините мне чат за отсос.
и такая хренотень
целый день, целый день...

(ту би континуед)

То есть, если мне нужно, например, передать файлы на FTP и в стандартной библиотеке rt.jar есть готовая реализация протокола и пример корректной работы, я должен шукати своэ ришення, надавая тим самим развитие ООП? Граблей и так хватает, чтобы еще искать новые.

ты не понял. он намекает, что надо писать новый протокол передачи файлов)))

Останнє редагування:
ты не понял. он намекает, что надо писать новый протокол передачи файлов)))
Есть такой на сокетах, но фтп все же лучше =)

Красные глаза —
Собираю, компиляю,
Красные глаза —
Ебилды в портажи качаю.
Красные глаза —
Самые свежайшие!
Красные глаза,
Красные глаза...
:)

Останнє редагування:
Тыемураз... хаусэ, це ви?:confused:
:D
Хай вам грэць!
вам треба ликувати ваших клятих пациентив, а нэ вдавати з себе казнащо.
Знов чертяка нахопапся пигулок и увийшов у абстракцию материанализмусу.

Останнє редагування:
а татарин у нас адепт собственного уникального пути развития.

Был у меня на одной работе такой, ВСЕ нужно делать самому, придумывать велосипед заново и заново, а вдруг в конце концов, найдется на конец конец, чтобы свести концы с концами и велосипед поедет сам без силы человека. Со временем эта мысль его покинула.Но у нашего Уважаемого видимо все физическое развитие тоже ушло в айти-технолоджи.

твоя робля не представляэ ниякой творчой цинности и можэ скопирована любим юнаком - перваком.

Я от тебя из всей твоей тонны постов еще не увидел ни одной строчки кода, я думаю все были бы не против посмотреть на инновационный творческий подход к программированию "физики характеристик" :іржач:.

Назад
Зверху Знизу