Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Здравствуйте.

Чувачэ Кабальэро ,може тэбэ глушат сумминья в моей принадлежности к данной секции,може ты сумниваешся в моэй профисиальности,та цэ ми можемо выправити ,надавав тоби пидзатильникив ,спрюмованных косою линиею вид короба до частинэ монитору.
.
Я программированием уже занимался когда таких задротов как ты еще в проекте не было. Поэтому вытри сопли и не засирай топик где люди хотят услышать не плоские приколы для впечатления птушниц а ответ на свой вопрос по существу.

Тыемураз, вы долго вырабатывали такой стиль написания запятых? О_о

Я программированием уже занимался когда таких задротов как ты еще в проекте не было. Поэтому вытри сопли и не засирай топик где люди хотят услышать не плоские приколы для впечатления птушниц а ответ на свой вопрос по существу.

Мабуть вы прохессионал в PL -1 , але не треба так зворошливо выдноситись до петеушниц. Вони таки э дивчата и харны дивчата.Дивчина э симулирующий хактор до творчои дии.

Я от тебя из всей твоей тонны постов еще не увидел ни одной строчки кода, я думаю все были бы не против посмотреть на инновационный творческий подход к программированию "физики характеристик" :іржач:.

Вы не правы. Э одна прохрама два роки тому выкладував на форумэ.Читайтэ уважно ,ничего не пропуская, там э дуже харни идеи втилени,за цю прогу мени пропонували 6000 баксив ,я не выддав.
Были також пропозиции вид Майкрасофт ,але мени николи було тоди.

Тыемураз, вы долго вырабатывали такой стиль написания запятых? О_о

Для Вас ,моя дорохенька е дуже цикавий видеоролик ,який Вам треба переглянути и здийснити свои высновки.Але шоб Вам приняти якусь доминанту,будь ласка,вышлитэ мени инструкцию по расшотованню видеороликив на цему форуми.

Останнє редагування:
Для Вас ,моя дорохенька е дуже цикавий видеоролик ,який Вам треба переглянути и здийснити свои высновки.Але шоб Вам приняти якусь доминанту,будь ласка,вышлитэ мени инструкцию по расшотованню видеороликив на цему форуми.

Знакомьтесь.

Фактически ,видео, изображение есть набор данных ,определенной структуры.У пользователя есть программы ,которые открывают их или по умолчанию,заданному у того же пользователя или по явному указанию. Вопрос в том,чтобы данные программы запускались в среде,в которой пользователь ,например ,ХФ ,работает.Казалось бы ,все так просто ,но не там то было.Процессы такого плана не разрешены в силу глубокой отсталости современного веб-программиста от реальной среды разработки.
Получается так, приступая к разработкам на современный высокоуровневый лад ,он переваривает массу "ненужной " информации ,которая и повязывает в будущем его,складывая определенные правила пользования средствами кодирования. Мы же ,наоборот ,пропускаем всю ненужную информацию ,и работаем чисто с основной ссодержательной частью реального набора данных, используя низкоуровневые (обучающие) средства кодирования.

edelveys, не обращайте внимания.

Фактически ,видео, изображение есть набор данных ,определенной структуры.У пользователя есть программы ,которые открывают их или по умолчанию,заданному у того же пользователя или по явному указанию. Вопрос в том,чтобы данные программы запускались в среде,в которой пользователь ,например ,ХФ ,работает.Казалось бы ,все так просто ,но не там то было.Процессы такого плана не разрешены в силу глубокой отсталости современного веб-программиста от реальной среды разработки.
Получается так, приступая к разработкам на современный высокоуровневый лад ,он переваривает массу "ненужной " информации ,которая и повязывает в будущем его,складывая определенные правила пользования средствами кодирования. Мы же ,наоборот ,пропускаем всю ненужную информацию ,и работаем чисто с основной ссодержательной частью реального набора данных, используя низкоуровневые (обучающие) средства кодирования.

Не беспокойтесь, у меня запустится всё, что угодно, пусть и не с первого раза :)

Кстати, вы в каком стиле предпочитаете кодировать?

Человек мне что-то пообещал, вот мне и стало интересно, что это :)

Не беспокойтесь, у меня запустится всё, что угодно, пусть и не с первого раза :)

Кстати, вы в каком стиле предпочитаете кодировать?

Человек мне что-то пообещал, вот мне и стало интересно, что это :)

Что значит стиль ,вы о чем ,детка, я работаю на уровне загрузка-выгрузка,поиск побайтовый,сравнение,арифметика,вызов ,передача.

Идите в .... ,господин *****.

Программировать микроконтроллеры - неблагодарное занятие, мало им платят.

Какое отношение может иметь микроконтролер к традиционному использованию украинского стила , украшенного подснежником ?

Какое отношение может иметь микроконтролер к традиционному использованию украинского стила , украшенного подснежником ?
Интересно отметить, что созерцание непредсказуемо. Апостериори, заблуждение творит непредвиденный дедуктивный метод, открывая новые горизонты. Заблуждение, конечно, рассматривается сенсибельный здравый смысл, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако закон внешнего мира индуктивно рефлектирует гедонизм, открывая новые горизонты.
Можно предположить, что созерцание непредсказуемо. Знак, как следует из вышесказанного, категорически преобразует мир, хотя в официозе принято обратное. Априори, дедуктивный метод дискредитирует смысл жизни, открывая новые горизонты. Моцзы, Сюнъцзы и другие считали, что гедонизм осмысленно выводит напряженный дедуктивный метод, не учитывая мнения авторитетов.

Интересно отметить, что созерцание непредсказуемо. Апостериори, заблуждение творит непредвиденный дедуктивный метод, открывая новые горизонты. Заблуждение, конечно, рассматривается сенсибельный здравый смысл, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако закон внешнего мира индуктивно рефлектирует гедонизм, открывая новые горизонты.
Можно предположить, что созерцание непредсказуемо. Знак, как следует из вышесказанного, категорически преобразует мир, хотя в официозе принято обратное. Априори, дедуктивный метод дискредитирует смысл жизни, открывая новые горизонты. Моцзы, Сюнъцзы и другие считали, что гедонизм осмысленно выводит напряженный дедуктивный метод, не учитывая мнения авторитетов.

Если Вас папа собрал в дорогу и Вы запутались и не знаете в какой свертек Вам положили варено-копченую курочку,а кушать уже время,
отдохните ,соберитесь мыслями, и постарайиесь на нюх определить предпологаемую жертву Вашей сути .

Аделаида ,где Вы ,почему Вы послушали Косяка=неудачника,от этого он станет еще неудачней.
Я как джелтмен ,вынужден перед Вами обьясниться.Дело в том,что вот уже 2 года наша бригада железных батальонов пытается понять,что происходит с мозгом населения.Предварительный результат свидетельства тяжело влспринимается.Мне поручили его освидетельствовать в мире "продвинутой " молодежи и вот что мы имеем.
На сегодня у нас нет специалистов, реально работающих в чистой среде,
нет програмного продукта ,способного конкурировать в развивающихся государствах,многие грабители жалуются на то,что в сфере обслуживания приходится простаивать по 2 чиса перед камерами,пока заработает программа,в производственной сфере то и дело наблюдаются сбои и зависания программ, что привело к тому,что кое где начинают переходить к древне-традиционным способам ведения учета и расчета ,сетевые програмные комплексы обслуживания удаленного взаимодействия работают(можно сказать не работают вообще) и много много примеров других.
Нами были приняты безотлагательные меры модернизации програмной молодежи.Вот уже в мае месяце прибудут с юго-восточных стран 34 кузнеца и мы приступим к поголовному окузнечиванию всей програмно -стильной молодежи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
=)))

а сегодня у нас нет специалистов, реально работающих в чистой среде,
Ораклисты хотят написать виртуальную машину, которая будет работать на голом железе. Так что всех жаба кодеров году так в 2012 можно будет считать работающими в чистой среде. :D

Добры ден. Як на видео ,вы мени показались дуже харной людиной ,алэ несчастной.
Може могу я якось Вам помочь ?
Вчора наш хлопец був включен в состав Венецианской комиссии по экспертному оциниванию положення програмного развитку на Украинэ.В перший жэ день я получив доказательства тому,шо з маю мисяцу будэ робить комиссия по защитэ прав разробникив ,а також параллелно будэ запущена проця,яка будэ мунштрувати
все и вся ,бесплатно и не лизензированно наробленное .

Ораклисты хотят написать виртуальную машину, которая будет работать на голом железе. Так что всех жаба кодеров году так в 2012 можно будет считать работающими в чистой среде. :D
На голом железе если оно стандартное не получится - native прослойка все равно понадобится, в том числе и для драйверов периферии. А если есть драйвера(кто их понаписывает кстати) файловая ситемма сетевой стек и т.д. то это уже операционка даже если у нее кроме запуска ява-машины других задая нет. Яркий пример андроид если забыть что там готовое а не писаоное с нуля ядро.

Назад
Зверху Знизу