Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Здравствуй, Техас по-украински" или "Не понимаете через голову - отстрелим в печень"

• Автор теми Автор теми livsha
  • Дата створення Дата створення
...факт того, что она активно поддерживается, должен показать, насколько Президент готов сотрудничать со своим народом.
Факт того, что тема поддерживается, может показать что угодно, но не отношение президента... хоть к чему угодно.
А под сотрудничеством Вы понимаете - идти по воле волн, т.е. - по воле народа? :)

Считаться с народом.
Ну, по идее, его задача - управлять страной наилучшим образом.
Это - естественная иерархия власти: сверху - вниз. Народ, по идее, выдвигает представителей, голосует. На этом его управленческие функции заканчиваются. Любой, кто вложит народу в уши что-нибудь иное, нечистоплотный человек спекулирующий на чувстве собственной важности обывателя. Хоть "Кориолана" вспомните. Политики-популисты были всегда. И в ожидании выборов будут подниматься самые перспективные в этом плане вопросы. ****** - из их числа. Каждый раз кто-нибудь пытается набрать себе очки на этой теме, а воз и ныне там.

Так в чем минус? ****** будут покупать только те, кому оно действительно нужно. Вообще имущественный ценз на ****** был всю историю человечества и неплохо работал.

Плохо он работал. Доказано богатой историей ограблений.
Для насильственных действий с целью материальной наживы ВРЕДНО вступать в дуэли. Не выгодно и слишком опасно.

Обычно просто ебашат сзади трубой по голове. А угрожать можно и макетом пистолета - ты же не будешь проверять что там внутри, когда на тебя его наставили уже.

Народ, по идее, выдвигает представителей, голосует.
Сейчас складывается такая ситуация, что голосовать толком не за кого, а выбирать приходится. И толку от них... Ну, это прекрасно видно.

И в ожидании выборов будут подниматься самые перспективные в этом плане вопросы. ****** - из их числа.
Тут как не пиарься на разных темах, но петиция есть петиция:
Пети́ция (хода́тайство, обращение, прошение; лат. petitio) — коллективное прошение, подаваемое в органы государственной власти или органы местного самоуправления в письменном виде.

Не люблю политические темы.

повторюсь для СТАСИЧКИ. Свинцовая пулька диаметром 4 мм выпущенная из револьвера под патрон Флобера способна с растояния в 1м при прохождении между рёбер пробить сердце. Было несколько лет назад криминальное дело,где имел место этот факт. Но я ни коим образом не отношу эту игрушку к полноценному оружию самозащиты...
А по поводу мелкашки...Патрон 5,6 мм с расстояния в сотню метров способен пробить человеческий череп,но этот боеприпас так же для самообороны не годится,т.к. и его останавливающее действие невелико.
Если уж на то пошло,то лучше 12 калибра и квадратной латунной картечи,как снаряда нет ничего-целиться сильно не надо и ранения смертельные почти на 100 проц. ...
Специально для всех-пневматика и флобер это НЕ ****** САМООБОРОНЫ !!!

то лучше 12 калибра и квадратной латунной картечи,как снаряда нет ничего-целиться сильно не надо и ранения смертельные почти на 100 проц. ..

какой картечи? чего не алюминия, чтоб рикошетов еще больше было.

повторюсь для СТАСИЧКИ. Свинцовая пулька диаметром 4 мм выпущенная из револьвера под патрон Флобера способна с растояния в 1м при прохождении между рёбер пробить сердце. Было несколько лет назад криминальное дело,где имел место этот факт. Но я ни коим образом не отношу эту игрушку к полноценному оружию самозащиты...
А по поводу мелкашки...Патрон 5,6 мм с расстояния в сотню метров способен пробить человеческий череп,но этот боеприпас так же для самообороны не годится,т.к. и его останавливающее действие невелико.
Если уж на то пошло,то лучше 12 калибра и квадратной латунной картечи,как снаряда нет ничего-целиться сильно не надо и ранения смертельные почти на 100 проц. ...
Специально для всех-пневматика и флобер это НЕ ****** САМООБОРОНЫ !!!

Вы еще гвозди нарубленные вспомните !)
12 калибр это как раз ИЗЛИШНЕ для самозащиты . Задача ведь остановить нападающего а не разобрать на зап.части .

повторюсь для СТАСИЧКИ. Свинцовая пулька диаметром 4 мм выпущенная из револьвера под патрон Флобера способна с растояния в 1м при прохождении между рёбер пробить сердце. Было несколько лет назад криминальное дело,где имел место этот факт...
:) Пасиб. Век живи, век учись.
Я о таких случаях даже не слыхал. Эти дробины даже в кофтах ухитряются застревать. Ну, из-под кожи доставали, да. Но чтобы - проникающее...
Видать, кому что суждено.
Кого-то и жаканом не убьёт, а кому-то - вот так...
Насколько знаю, в Штатах именно поэтому полицию вооружают не менее чем 38м - достаточное останавливающее действие. Ага. Чтобы, попав в бедро, сажало на ******у.

Насколько знаю, в Штатах именно поэтому полицию вооружают не менее чем 38м - достаточное останавливающее действие. Ага.

herluf-bidstrup_ru_2_009.jpg

для самообороны использую резиновую картечь. слава Богу пока применять не пришлось но по опыту проб 40 литровый бидон алюминиевый поднял вверх выстрелом метра на два с пяти метров. так то ...

тут да. на мелкую дичь (заец, косуля и т.п.) так и охотятся, мелкан работает на ура

12 калибр это как раз ИЗЛИШНЕ для самозащиты . Задача ведь остановить нападающего а не разобрать на зап.части .

Ну я от минимума,до максимума)))

:) Пасиб. Век живи, век учись.
Я о таких случаях даже не слыхал. Эти дробины даже в кофтах ухитряются застревать. Ну, из-под кожи доставали, да. Но чтобы - проникающее...
Видать, кому что суждено.
Кого-то и жаканом не убьёт, а кому-то - вот так...
Насколько знаю, в Штатах именно поэтому полицию вооружают не менее чем 38м - достаточное останавливающее действие. Ага. Чтобы, попав в бедро, сажало на ******у.

В холодное время года конечно не пробьет толстую одежду,но летом в упор...сравни шилу...

какой картечи? чего не алюминия, чтоб рикошетов еще больше было.

Есть такая.Она своими ребрами мелких кубиков мясо шинкует в фарш и не деформируется,как свинцовая,но самому ее не сделать(в журнале одном читал и в инете про нее есть инфа)...при чем тут алюминий??? ПОГУГЛИТЕ НАКОНЕЦ!!!

Останнє редагування:
бог создал человека свободным, а мистер кольт их сделал равными.

что народ этого хочет. На данный момент эта петиция набрала наибольшее количество подписей. Даже петиция за снятие депутатской неприкосновенности сильно отстает.
Если ЭТО примут, снимать депутатскую неприкосновенность не обязательно:) Отчасти, оттого и не примут:)

Никаких стволов, *******ов дохуя

Як-раз то шо треба. І летить недалеко. Але розмір завеликий

Ну так нужно менять законы. Иначе даже если разрешат ношение - нужно будет носить с собой еще один ствол, чтобы подстроить наличие у нападавшего пистолета?
Как только уровень жизни начнет рости и у людей будет перспектива - то и количество преступлений снизиться.
Я опасаюсь ситуации в которой мне придется носить с собой ******** в повседневной жизни. Что это за жизнь?

Петиція як-раз про те і є. Але ж то її почитати треба. І законопроект на який вона посилається.

Назад
Зверху Знизу